Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201305 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #450 : 04 Серпня 2014, 11:31:25 »
Мне кажется в Роззи вряд ли, у неё такой поворот в Мексике, она точно нет т.к. только новая линия сюжетная появилась.
У меня на примете Пабло, Валентина  или Зойла :-\

Думаю, Спенс - Роззи будет плакать, первого мужа убили, второго убили  :'(, а тут окажется, что первый жив и ... вот. Если Валентина, то жаль её очень, да и слишком это трагично будет, сериал,  вроде, не в таком стиле.
Меня Спенс бесит - как обкуренный  ???
Обожаю семейку Поуэлов  ;D
Ещё очень нравится Ремми  O:-) и новый ухажер Зойлы, забыла, как его  :-\
А вообще, первый сезон мне больше понравился - там с самого начала и до конца была интрига и загадка, а тут всё с первой серии понятно было.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #451 : 04 Серпня 2014, 11:37:19 »
А я не могу оторваться от своих Милых обманщиц  :super: :super: :super:.
Посмотрела уже четыре сезона, а пятый вот сейчас только выходит, по серии в неделю - пока только 9 серий есть (а всего 23-25), ломка, блин  :'(, а ещё сказали, что будет 6-й и 7-й сезон  :walldash:

Очень нравится, всё не терпится узнать, кто главный злодей  ;D. Затягивают, конечно, немного, как и любой успешный сериал, который пытаются продлить по максимуму, но это его ничуть не портит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 04 Серпня 2014, 21:36:09 »
Думаю, Спенс - Роззи будет плакать, первого мужа убили, второго убили  :'(, а тут окажется, что первый жив и ... вот. Если Валентина, то жаль её очень, да и слишком это трагично будет, сериал,  вроде, не в таком стиле.
А вообще, первый сезон мне больше понравился - там с самого начала и до конца была интрига и загадка, а тут всё с первой серии понятно было.

У Поуэлов вся интрига была на сыне основана, правда открылась, как бы их не убрали в третьем сезоне  :-\ Во втором сезоне тоже много новых персонажей было - и муж горничной из первого сезона (забыла имя, та у которой сын был под следствием), и семейка эта чекнутая где Роззи работала. Вообще провожу аналогию с домохозяйками, там тоже каждый сезон были новые персонажи, а кто-то типа уехал.

Если убили Спенса, то все будет слишком просто, второй муж умер, а первый живой. Роззи просто такая правильная и по совести всегда, а тут прям двоемужие какое-то. Думаю она будет долго и мучительно делать выбор. Т.ч. вряд ли Спенс  :-\
Ага, повар у Зойлы лапочка   O:-)

Finka

• Звезда форума
« Reply #453 : 04 Серпня 2014, 21:46:07 »
И у меня такое впечатление, может, еще потому, что 2-ой сезон приходилось смотреть с недельными перерывами, то и интрига не казалась такой острой. Ну, а финал вообще шопопало. Кармен в конце немного повеселила, а то сценаристы совсем забыли о ее личной жизни. А еще я рада, что Зойла не вернулась к мужу. Когда они переспали, думала: "Ну, все. Теперь, как всегда, она поймет, что всю жизнь любила только мужа и бла-бла-бла". Ан нет, осталась с новым мужиком. Он клевый, мне нравится. Только ж теперь хз от кого она беременна.
Думаю, что Рози точно не убьют, да и Спенса тоже. Может, только ранят кого. Видимо, весь 3-ий сезон Рози будет метаться между старым мужем и новым :walldash:
Ну, и Повэлы - да, тоже угораю с них :D
А что будет с Марисоль? Она рассталась с мужем и опять куда-то встрянет? :D Или они все-таки остались вместе?

Finka

• Звезда форума
« Reply #454 : 04 Серпня 2014, 21:48:41 »
А я не могу оторваться от своих Милых обманщиц  :super: :super: :super:.
А я как-то начала смотреть пилот, и что-то не пошло. Может, там дальше интересней? :-\

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #455 : 04 Серпня 2014, 22:04:46 »
Хорошие отзывы о сериале "Физрук" с Нагиевым.
Рекомендую, как отдыхающий и юморной фильмец. :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #456 : 04 Серпня 2014, 22:46:43 »
И у меня такое впечатление, может, еще потому, что 2-ой сезон приходилось смотреть с недельными перерывами, то и интрига не казалась такой острой. Ну, а финал вообще шопопало. Кармен в конце немного повеселила, а то сценаристы совсем забыли о ее личной жизни. А еще я рада, что Зойла не вернулась к мужу. Когда они переспали, думала: "Ну, все. Теперь, как всегда, она поймет, что всю жизнь любила только мужа и бла-бла-бла". Ан нет, осталась с новым мужиком. Он клевый, мне нравится. Только ж теперь хз от кого она беременна.
Думаю, что Рози точно не убьют, да и Спенса тоже. Может, только ранят кого. Видимо, весь 3-ий сезон Рози будет метаться между старым мужем и новым :walldash:
Ну, и Повэлы - да, тоже угораю с них :D
А что будет с Марисоль? Она рассталась с мужем и опять куда-то встрянет? :D Или они все-таки остались вместе?

от повара. она ж сдавала кровь на проверку донорства еще до секса со своим мужем. так что тут по идее без вариантов.
анализы тогда делались

Finka

• Звезда форума
« Reply #457 : 04 Серпня 2014, 22:48:23 »
Ну, если так, тогда шупер :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #458 : 04 Серпня 2014, 22:51:04 »
Ну, если так, тогда шупер :D

я то спецом пересмотрела этот момент. но мало ли. может сценаристы забыли и будет очередной ляп

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #459 : 05 Серпня 2014, 11:59:53 »
А я как-то начала смотреть пилот, и что-то не пошло. Может, там дальше интересней? :-\

Не знаю даже, что вам сказать  ???, каждому ж своё  ;). Попробуйте ещё парочку серий посмотреть - если не зацепит - значит не ваше.
Мне просто очень нравится такой жанр - триллер, но не страшно почти, без мистики, постоянная интрига, загадки и т.д., ну и плюс ко всему - симпатичные актёры, картинка, любофф  :).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #460 : 05 Серпня 2014, 21:47:40 »
небольшой спойлер :D

хотя может это кому-то снится :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #461 : 06 Серпня 2014, 01:36:51 »
Нагиев исхудал, бедняга :)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #462 : 08 Серпня 2014, 14:43:29 »
посоветуйте классный комедийный сериал. хочется чего-то легкого и не напрягающего мозг

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #463 : 08 Серпня 2014, 15:53:29 »
и я на милых обманщиц подсела

vikktorriya

• Звезда форума