Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #420 : 26 Червня 2014, 23:07:35 »
Никто горничных второй сезон не смотрел?
У меня вчера не загружалась "Правильная жена", решила посмотреть хоть первую серию, но не могла оторваться и посмотрела первые 4  :)) Там так сюжет закрутили  :o
Я смотрю: не могла удержаться :D Но ждать неделю каждую серию -это такая пытка :walldash:
Меня во 2-ом сезоне особенно прикалывают супруги Повелы: "Наш брак основан не на любви, поэтому нам так весело" ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #421 : 26 Червня 2014, 23:34:03 »
супруги Повелы

Мои самые не любимые герои в сериале, не пошли они мне, слишком странные  :D
А актрисе, которая играет Женевьеву Дэлатур, в реальности 67 лет, а в фильме 61, но вид у неё  :o  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #422 : 26 Червня 2014, 23:49:49 »
Мои самые не любимые герои в сериале, не пошли они мне, слишком странные  :D
А актрисе, которая играет Женевьеву Дэлатур, в реальности 67 лет, а в фильме 61, но вид у неё  :o  :super:
Ну, да в этом их и фишка, только в 1-ом сезоне они внушали какой-то ужас вперемешку с отвращением, а в этом они меня реально забавляют.
Да, Сьюзен Луччи для америкосов -это икона мыльных опер, играла главную роль в сериале "Все мои дети" на протяжении 41 года :o

« Останнє редагування: 26 Червня 2014, 23:52:26 від Finka »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #423 : 27 Червня 2014, 22:55:05 »
А я почему-то обожаю эту парочку. По-моему из всего сериала - это самые колоритные персонажи, особенно супруга. Вот бы мне такой характер.  ::)Шикарная женщина.  Не красавица, зато ума и смекалки не занимать. Возраст Женевьевы очень выдает зона декольте и шея, я так и думала, что ей за 60, но,конечно, не поспоришь с тем, что она в прекрасной форме для своих лет.
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 22:58:22 від Seashell »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 27 Червня 2014, 23:36:20 »
в сериале "Все мои дети" на протяжении 41 года :o

Я читала про это, Санта-Барбара отдыхает  :D Это же реально два поколения выросло.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #425 : 03 Липня 2014, 02:46:58 »
Я сейчас смотрю " и конечно же самый-присамый мною любимый сериал "Форс-мажоры" (ах, какие там диалоги, а какие наряды у главных героинь, а какой мужчина в главных ролях))
На каком сайте смотрите?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #426 : 03 Липня 2014, 10:25:46 »
На каком сайте смотрите?
Я скачиваю на кинозале.

Finka

• Звезда форума
« Reply #427 : 03 Липня 2014, 10:49:35 »
Я сейчас смотрю "Горничных","Любовниц" и конечно же самый-присамый мною любимый сериал "Форс-мажоры" (ах, какие там диалоги, а какие наряды у главных героинь, а какой мужчина в главных ролях))
Тоже начала смотреть: неплохо, хотя поначалу персонаж Харви слегка раздражал, слишком уж американистый :D А Майк нравится: очень милый парень :) Донна очень забавная, а Луис - вообще ржачный ;D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #428 : 03 Липня 2014, 15:31:07 »
Тоже начала смотреть: неплохо, хотя поначалу персонаж Харви слегка раздражал, слишком уж американистый :D А Майк нравится: очень милый парень :) Донна очень забавная, а Луис - вообще ржачный ;D
А я от Харви млею.  ::) Очень нравится Джессика, да и вообще все персонажи с изюминкой.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #429 : 03 Липня 2014, 15:43:23 »
а у меня к Майку какое-то двоякое отношение. как персонаж он мне очень глубоко симпатичен смекалкой, эрудицией, талантом. но вот улыбка, взгляд его как-то отталкивает. кстати, актер, его играющий - гей.  наверное поэтому он как-то деревянно играет отношения с женщинами
Донна очень нравится, классная она. и Луис такой своеобразный. есть у меня сотрудник чем-то на него похож.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 03 Липня 2014, 15:47:15 »
а у меня к Майку какое-то двоякое отношение. как персонаж он мне очень глубоко симпатичен смекалкой, эрудицией, талантом. но вот улыбка, взгляд его как-то отталкивает. кстати, актер, его играющий - гей.  наверное поэтому он как-то деревянно играет отношения с женщинами
Донна очень нравится, классная она. и Луис такой своеобразный. есть у меня сотрудник чем-то на него похож.
тьфу ты. с белым воротничком перепутала  :walldash: одновременно смотрела. Майк тоже классный  :super:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #431 : 03 Липня 2014, 16:13:05 »
Я была удивлена, узнав, что актеру, который играет Майка, 33 года. Думала, что ему еще и 30 нет. Он такой мальчик-одуванчик.  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #432 : 03 Липня 2014, 16:22:03 »
Я была удивлена, узнав, что актеру, который играет Майка, 33 года. Думала, что ему еще и 30 нет. Он такой мальчик-одуванчик.  :D
хороший грим способен на многое.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #433 : 03 Липня 2014, 21:36:40 »
Так ;D, я все ищу замены Домохозяйкам, Горничным , Любовницам и т.д. Начала смотреть Милые обманщицы. Первые две серии очень даже заинтриговали. Вот качаю сейчас первый сезон - буду смотреть дальше.

Катя1989

• Гість
« Reply #434 : 09 Липня 2014, 15:48:19 »
Сейчас подсела на сериал "Дело чести" с братьями Чадовыми. :super:

Kupi.cn.ua