0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
любителям "женского доктора" - "ой, ма-моч-ки". на стб шел, а я ну не могу по телевизору с массой рекламы. подождала пока серий побольше будет и смотрю себе. легкий такой
А где смотрите? Он-лайн или качаете?
Любителям "Отчаянных домохозяек" понравится сериал "Коварные горничные" . Те же создатели, похожая легкая и одновременно интригующая атмосфера, много юмора, очаровательные героини. Первый сезон просмотрела за два вечера, и мужа подсадила: всё пытался выпытать у меня, кто же убийца А второй сезон только начался: приходится одну серию ждать целую неделю
Порлистала темку и не нашла. Неужели "Игра престолов" никто не смотрит? Я уже всё что можно пересмотрела, вот скоро 8-я серия 4-го сезона должна выйти, но это ж пока переведут и озвучат... А я так волнуюсь за Тириона как всегда закончили на самом интересном. Вот даже книги скачала, сейчас почитываю понемногу, различия с сериалом есть конечно.
Посмотрела первый сезон сериала "Любовницы" (версия с А.Милано), такой спокойный и простой, о судьбах 4 девушек
мой любимый сериал!всех своих на него подсадила..прочитала все книги серии,которые сейчас есть..жду что б ещё пару серий вышли.потом за вышивкой посмотрю..
Наташ, любовницы вот -вот второй сезон будет !!! Жду...