Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201386 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valyalv

• Местный житель
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #390 : 14 Травня 2014, 23:12:28 »
любителям "женского доктора" - "ой, ма-моч-ки". на стб шел,  а я ну не могу по телевизору с массой рекламы.  подождала пока серий побольше будет и смотрю себе. легкий такой  :super:
мне тоже понравился, смотрела пару серий на стб, не как не доберусь чтоб полностью посмотреть

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #391 : 15 Травня 2014, 11:44:54 »
А где смотрите? Он-лайн или качаете?
Я практически всё на ех.ua смотрю

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #392 : 16 Травня 2014, 14:34:04 »
А я так давно никаких сериалов не смотрела (кроме Физрука, подсели вместе с мужем  O:-) ), а вчера наткнулась по Интеру на "Кривое зеркало души", 4 серии. 2 сразу посмотрела, а две вечером в онлайне досматривала, очень понравился  :super:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #393 : 19 Травня 2014, 02:21:58 »
Любителям Физрука понравиться. Ералаш за 1983г., "Псих" в юношестве :D
https://www.youtube.com/watch?v=LVjbLP5rcws
Я только досмотрела 20серию, такой конец, я в печали  :negative: Все развалили и закончилось шопопало, аж до осени ждать теперь :walldash:

Любителям "Отчаянных домохозяек" понравится сериал "Коварные горничные" :super:. Те же создатели, похожая легкая и одновременно интригующая атмосфера, много юмора, очаровательные героини. Первый сезон просмотрела за два вечера, и мужа подсадила: всё пытался выпытать у меня, кто же убийца :D А второй сезон только начался: приходится одну серию ждать целую неделю :(

Процитирую, чтобы название не забыть  ::) Гляну обязательно, домохозяйки были  :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #394 : 21 Травня 2014, 21:18:40 »
посмотрела последнюю серию Менталиста, Элементарно и Касла.
у Менталиста концовка  :super:
кто-то еще смотрит?

fana

• Звезда форума
« Reply #395 : 27 Травня 2014, 13:43:06 »
отмечусь:) кое-что посмотрела, что советовали)  особенно понравился сериал Корабль(испанский) досматриваю последнюю серию:(  хочу еще такого))))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 27 Травня 2014, 13:58:30 »
Посмотрела первый сезон сериала "Любовницы" (версия с А.Милано), такой спокойный и простой, о судьбах 4 девушек  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #397 : 31 Травня 2014, 21:05:17 »
Порлистала темку и не нашла. Неужели "Игра престолов" никто не смотрит? Я уже всё что можно пересмотрела, вот скоро 8-я серия 4-го сезона должна выйти, но это ж пока переведут и озвучат... А я так волнуюсь за Тириона  :D как всегда закончили на самом интересном. Вот даже книги скачала, сейчас почитываю понемногу, различия с сериалом есть конечно.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #398 : 31 Травня 2014, 21:51:34 »
Порлистала темку и не нашла. Неужели "Игра престолов" никто не смотрит? Я уже всё что можно пересмотрела, вот скоро 8-я серия 4-го сезона должна выйти, но это ж пока переведут и озвучат... А я так волнуюсь за Тириона  :D как всегда закончили на самом интересном. Вот даже книги скачала, сейчас почитываю понемногу, различия с сериалом есть конечно.
мой любимый сериал!всех своих на него подсадила..прочитала все книги серии,которые сейчас есть..жду что б ещё пару серий вышли.потом за вышивкой посмотрю..

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #399 : 31 Травня 2014, 21:58:47 »
Посмотрела первый сезон сериала "Любовницы" (версия с А.Милано), такой спокойный и простой, о судьбах 4 девушек  :super:

Я тоже посмотрела. Сегодня последних 7 серий подряд смотрела  ;D. Понравился. Теперь ломка  :D - хочу второй сезон, а то так закончили.... но я уже в англ. версии подглядела немного ::), вроде все живы должны быть.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 31 Травня 2014, 22:03:34 »
мой любимый сериал!всех своих на него подсадила..прочитала все книги серии,которые сейчас есть..жду что б ещё пару серий вышли.потом за вышивкой посмотрю..
:beer: Наверное самый хороший сериал за последние несколько лет. Нас ждут ещё два сезона, и два года ожиданий новых серий. А пока буду читать.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #401 : 31 Травня 2014, 22:04:09 »
Наташ, любовницы вот -вот второй сезон будет !!! Жду...
Катя, мы тоже эти все посмотрели, еще кости мне нравился , скандал :super:, белые воротнички :super:, и еще забыла , вспомню допишу, вернее на телеке в истории гляну, а то память :o :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #402 : 31 Травня 2014, 22:16:07 »
У меня брат все сезоны просмотрел, уже задолбал своими датракийцами :D Я еще до него не добралась, сейчас с сыном подсели на "Гримм" ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #403 : 31 Травня 2014, 22:26:01 »
Наташ, любовницы вот -вот второй сезон будет !!! Жду...

Знаю, но так не люблю ждать по серии через каждые три дня  :walldash: Пока выйдет весь сезон, буду смотреть коварных горничных.
Хотя может гляну версию Любовниц за 2008-2010г, еще не решила вообщем  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #404 : 31 Травня 2014, 22:50:18 »
многие хвалят новый сериал Фарго. кто смотрит?
ато меня первая серия не впечатлила

Kupi.cn.ua