Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #465 : 08 Серпня 2014, 21:15:02 »
Досмотрела второй сезон горничных, ну вот кто так сезон заканчивает?  :walldash: Ждать аж до весны 2015
ой, и не говори, меня аж типать начало  :-X ;D сегодня уже успокоилась, а вчера судорожно искала, когда ж новый сезон.
Надо и себе Обманщиц посмотреть, что оно такое
Об оплате в личку, на форуме редко

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #466 : 17 Серпня 2014, 11:10:41 »
Я закінчила дивитись "Скандал" поки дітлахи на канікулах у бабусі, а то під час навчального року не до фільмів  :-X. Рекомендую тим, хто полюбляє "Форс-Мажори", "Білий комірець" . Зараз відзнято 3 сезони, але продовження буде
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Денька

• Местный житель
« Reply #467 : 17 Серпня 2014, 17:07:17 »
подсела на "Последний из Магикян:) очень нравятся армяне  :D как-то не режет ухо армянский акцент и юмор.
Во всех смыслах, приятный, юморной, лёгкий сериал!

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #468 : 19 Серпня 2014, 18:36:43 »
Заглянула в темку в поисках сериала, смотрю никто о сериале "Грейсленд" ничего не писал(хотя не все странички прошерстила)
Посмотрели на одном дыхании, за неделю буквально, крутенный :super:

valyalv

• Местный житель
« Reply #469 : 20 Серпня 2014, 14:57:55 »
Для любителей фантастики сериал Сотня первая серия тяжело пошла , но потом не могу оторваться http://brb.to/video/serials/i3UB4kbN5i4ey9fXRRktAFq-sotnya.html
Вот краткое описание :После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.

Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #470 : 26 Серпня 2014, 19:34:33 »
Коли ми вдома  :super:

Demon

• Новичок
  • *
« Reply #471 : 27 Серпня 2014, 10:52:51 »
Для любителей фантастики сериал Сотня первая серия тяжело пошла , но потом не могу оторваться http://brb.to/video/serials/i3UB4kbN5i4ey9fXRRktAFq-sotnya.html
Вот краткое описание :После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.

Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...

Спасибо за сериал! Очень интересный!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #472 : 27 Серпня 2014, 19:43:18 »

вчера начала смотреть, три серии посмотрела и подсела :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #473 : 27 Серпня 2014, 21:00:28 »
вчера начала смотреть, три серии посмотрела и подсела :walldash:
Заинтересовали. Люблю такое, всякое фантастическо- мистическое. вот сейчас с мужем досматриваем последний сезон 4400 ( четыре тысячи четыреста) Тоже очень интересно :
Цитувати
4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #474 : 27 Серпня 2014, 23:57:16 »
Заинтересовали. Люблю такое, всякое фантастическо- мистическое. вот сейчас с мужем досматриваем последний сезон 4400 ( четыре тысячи четыреста) Тоже очень интересно :
я раньше им загорелась, посмотрела 2 сезона и перегорела - сильно растян=гивать стали, также было и с сериалом "За гранью" :-[

Demon

• Новичок
  • *
« Reply #475 : 29 Серпня 2014, 08:31:42 »
Мне очень понравился сериал Сверхъестественное!  :super:

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #476 : 31 Серпня 2014, 00:48:42 »
 :walldash: Кажется я подсела на горничных   ^-^ Час ночи, сон как рукой сняло, думала посмотрю серию и спать лягу уже смотрю пятую ::)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #477 : 31 Серпня 2014, 00:52:55 »
У меня такое с форс мажорами ::) Сплю по 4 часа :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #478 : 01 Вересня 2014, 22:56:30 »
:walldash: Кажется я подсела на горничных   ^-^ Час ночи, сон как рукой сняло, думала посмотрю серию и спать лягу уже смотрю пятую ::)
Да-да, они такие. Одной серией за раз не отделаетесь :D
У меня такое с форс мажорами ::) Сплю по 4 часа :walldash:
Меня форс-мажоры поначалу не очень зацепили, а потом втянулась. Последний сезон вообще крутой, супернапряженный :super:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #479 : 02 Вересня 2014, 12:15:45 »
Мне очень понравился сериал Сверхъестественное!  :super:
По вашему нику и аве видно ;D Я тоже его обожаю :super:

Kupi.cn.ua