Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201276 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #480 : 02 Вересня 2014, 12:16:51 »
вчера начала смотреть, три серии посмотрела и подсела :walldash:
Чувствую я на очереди :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #481 : 01 Жовтня 2014, 22:27:58 »
Для любителей фантастики сериал Сотня первая серия тяжело пошла , но потом не могу оторваться http://brb.to/video/serials/i3UB4kbN5i4ey9fXRRktAFq-sotnya.html
Вот краткое описание :После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться.

Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»...
Я тоже не могла оторваться,спасибо ,что посоветовали сериал!А не знаете,второго сезона еще нету?Как всегда 13 серия закончилась на самом интересном  ...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #482 : 02 Жовтня 2014, 07:34:04 »
а я за 2 дня 12 серий четвертого сезона восьмидесятых. так по нему соскучилась  :super: жду новые теперь

Finka

• Звезда форума
« Reply #483 : 02 Жовтня 2014, 10:39:31 »
Посмотрела сериал "Оранжевый - хит сезона" http://www.ex.ua/71180309?r=1988 Пока вышло 2 сезона по 13серий. Это драма с элементами комедии, повествующая о жизни в женской тюрьме. Понравился ;)

Начался 5-ый сезон "Аббатства Даунтон" :yahooo: Уже есть 2 серии, но я еще подожду :)

Еще посмотрели с мужем сериал "Короче", поржали :)) http://www.ex.ua/80691552?r=1988 Серии длятся аж по 1,5 минуты: первая так себе, дальше прикольнее

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #484 : 04 Жовтня 2014, 07:57:59 »
Я тоже ждала нового сезона Аббатства, теперь терплю хочу так серий пять насобирать чтоб все сразу посмотреть, перед этим смотрела сериал Гранд отель, они похожи, но Гранд отель понравился больше, в каждой серии тайна, некая интрига, загадка, хочется смотреть смотреть....невозможно было оторваться!

Finka

• Звезда форума
« Reply #485 : 04 Жовтня 2014, 09:08:45 »
Я тоже "Аббатство" пока не смотрю, выжидаю ;)
"Гранд-отель"посмотрела 2 сезона, 3 пока не тянет смотреть. По мне, так смотреть можно, но с "Аббатством" я бы не сравнивала. В последнем есть особый шик и атмосфера, а в отеле, как выразился мой муж, сплошные "бабские мутки" ;D

Еще начала смотреть сериал "Супружеский долг" http://www.ex.ua/80255432?r=1988
Супружеский долг» (Satisfaction) – это провокационный драматический сериал, который исследует современный брак людей, переживающих кризис среднего возраста.
Первая серия очень понравилась :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #486 : 04 Жовтня 2014, 15:31:04 »

Еще начала смотреть сериал "Супружеский долг" http://www.ex.ua/80255432?r=1988
Супружеский долг» (Satisfaction) – это провокационный драматический сериал, который исследует современный брак людей, переживающих кризис среднего возраста.
Первая серия очень понравилась :super:
Прочла тут у вас о "Супружеском долге",уже четвертую серию смотрю!Легкий и одновременно очень интересный :super:Спасибо ;)

©

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #487 : 04 Жовтня 2014, 16:56:48 »
И я себе на очередь поставила "Супружеский долг", пока смотрю "Милых обманщиц"

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #488 : 04 Жовтня 2014, 22:58:56 »
а я за 2 дня 12 серий четвертого сезона восьмидесятых. так по нему соскучилась  :super: жду новые теперь
замечтательный сериал, такой добрый и  очень ностальгический в чем то)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #489 : 04 Жовтня 2014, 23:36:19 »
Мне ух как понравились  сериалы "Убийство"2007 года и "Мост"2011 года !Оба по 3 сезона,страны- Дания,Швеция и др.Есть еще американские,посвежее.Такие таинственные, не эмоциональные,медленные и,в то же время,достаточно интригующие детективные триллеры.
Только я смотрела,когда еще была беременна первым ребенком.Смотреть с детьми в комнате нет смысла :D.
Еще очень люблю "Тюдоры",смотрела дважды(Джонатан Риз Майерс  играет бесподобно,где бы не снимался!)
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 00:16:09 від счастливая »

©

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #490 : 05 Жовтня 2014, 00:06:47 »
замечтательный сериал, такой добрый и  очень ностальгический в чем то)
да и я его люблю ;)

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #491 : 05 Жовтня 2014, 19:30:37 »
Мне ух как понравились  сериалы "Убийство"2007 года и "Мост"2011 года !Оба по 3 сезона,страны- Дания,Швеция и др.Есть еще американские,посвежее.Такие таинственные, не эмоциональные,медленные и,в то же время,достаточно интригующие детективные триллеры.
Только я смотрела,когда еще была беременна первым ребенком.Смотреть с детьми в комнате нет смысла :D.
Еще очень люблю "Тюдоры",смотрела дважды(Джонатан Риз Майерс  играет бесподобно,где бы не снимался!)
Убийство и Мост не смотрела, но по вашим словам не вспомнился сериал "Бродчерч"(Убийство на пляже) страна-Великобритания, посмотрите, думаю понравиться, так же интригующий, загадочный и плюс красивая сьемка, замечательные пейзажи...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #492 : 05 Жовтня 2014, 22:33:00 »
Убийство и Мост не смотрела, но по вашим словам не вспомнился сериал "Бродчерч"(Убийство на пляже) страна-Великобритания, посмотрите, думаю понравиться, так же интригующий, загадочный и плюс красивая сьемка, замечательные пейзажи...
Спасибо!Обязательно посмотрю!

©

milena

• Звезда форума
« Reply #493 : 05 Жовтня 2014, 22:36:09 »
Спасибо тому, кто советовал Обнимая небо
Смотрю, реву, глаза опухшие, Как на работу завтра идти?
Вроде бы ничего особенного, но на эмоции пробивает.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #494 : 07 Жовтня 2014, 13:34:31 »
Спасибо еще раз за "Бродчерч"(Убийство на пляже)!Посмотрела за один день(это с двумя маленькими детьми!),не могла перенести просмотр на следующий день,только дети уснут - я за комп)))))))

©

Kupi.cn.ua