Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: малыш до года и поездка  (Прочитано 5481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: малыш до года и поездка
« Reply #30 : 16 Липня 2010, 16:01:25 »
да нет там никаких проблем с водой,не пугайте людуй!может в каких-то регионах и есть,но так не везде ж.мы были в Яремче в том году,я была беременная,проблем не было вообще никаких,ни с водой,ни с питанием ни с жильём!!!тоолько ходит мне было тяжело и всмё!люди прекрасные,кормят вкусненно,воздух свежий,речка кристальная.да и дожди уже закончились ;D ;D ;D
Я не только телевизор смотрю, но и людей слушаю, которые оттуда приехали. Дом недалеко от речки и озера с форелью, с евроремонтом, который мы в прошлом году снимали за 450 грн/сутки сейчас стоит 220 грн. Я не говорю, что туда ехать не стоит, но ТАК отдыхать я бы не хотела (в куртках, с зонтиками или постоянно в доме). Я очень люблю Карпаты, мы стараемся туда выезжать хотя бы раз в год, но этим летом не поедем, именно из-за погодных условий. Звонили родственники из Ужгорода, говорят, что у них все хорошо. А Ив.-Фр., Львов, Черновцы - Ужас, очень жалко бедных людей, которые там живут.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #31 : 16 Липня 2010, 23:39:35 »
Яремчу очень редко цепляют наводнения.
Я считаю этот городок ЛУЧШИМ для отдыха с детками.
В отпуске до середины октября

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #32 : 18 Липня 2010, 00:36:03 »
вопрос о поездке отпал сам собой(((( :( :( :(
хотела поехать пожить пару дней к маме в большой дом на Бобровице.сами понимаете - для меня смена обстановки,для неё - солнце,свежий воздух,новые просторы для освоения,водичка....

пол часа назад приехали на такси домой. с 20.30 не могли уложить дитё спать,вернее она заснула в манеже (сделали ей кровать,так как со мной она вообще никогда не спит,и на руках тоже),она через полчаса хотела перевернуться на живот,поняла что её обманули,и проснулась.короче мы её и на руках качали, и в манеж снова ложили,и кормили,и поили,и со мной на кровать укладывали...в итоге я решила,что надо убегать.и вот только она легла дома в свою кровать, сразу повернулась как ей надо, и мигом заснула,даже без соски!

ну вот и как куда-то ехать,а тем более в поезде!!! :'( :'( :'( :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #33 : 18 Липня 2010, 14:24:21 »
Alenka_shep, а в коляске малышка не может спать?
у нас был период, неделя, мы жили у моей мамы, Антошка маленький совсем был, младше, чем вы сейчас, так мы его днем на диване ложили, а на ночь-в коляске. может, попробуйте еще раз.
Вы пишете: для меня смена обстановки,для неё - солнце,свежий воздух,новые просторы для освоения,водичка....
лично я понимаю вас прекрасно, сама иногда утром уезжаю к маме и до вечера-тоже квартира, только комнат больше,но-СМЕНА ОБСТАНОВКИ, ТАК иногда хочется вырваться, ну хоть куда-нить

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #34 : 18 Липня 2010, 15:22:01 »
Да, уложить ребенка спать в гостях,если он "не ручной" проблема еще та. Нас она тоже коснулась, по этой причине редко ездила к родителям. Доцю никогда на руках не укачивала и вместе не спали, все время  спала сама в  своей кроватке, да еще ножки обязательно на быльце нужно позабрасывать, как тут уснешь в другой обстановке? Пока набегается, налазится, намостится по кровати - устанет, спать хочет,а улечься не может и истерика.... на пол ночи  :'( Иногда тоже спасались коляской, катала на улице, пока не уснет, благо лето, а потом уже крепко спящую перекладывала в кровать. А так соскучишься за родителями - съездишь, вымучишь и себя и ребенка и родителей, надолго желание погостить пропадало.  :-[  Вот только  где-то с 1,6 года  стало легче, когда укладываться спать стала сама  сознательно. Перерастете, а пока..... :-\
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #35 : 18 Липня 2010, 22:43:24 »
в коляске нельзя,потому что ей там тесно,она у меня к укачиваниям не привыкла,да и я ж писала,мы ей в манеже (я брала с собой) постелили так,как в кроватке.она сначала там заснула,но потом хотела перевернуьться и заметила подмену и всё...она ц меня спит в основном на животе или ещё в какой-то экстравагантной позе, закутывается пелёночкой.без пелёночки не заснёт,что-то обязательно ей надо скомкать.

вот я так и поняла,скоро по взрослеет,станет понятливой,так к бабушке ещё и просится будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #36 : 19 Липня 2010, 09:46:17 »
ну да, тогда надо подождать ;)
а вообще я знаю, есть и такие взрослые,которые могут нормально выспаться только дома, в своей постеле.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #37 : 19 Липня 2010, 10:59:01 »
Зато у тек кто постоянно укачивает на руках  или спит вместе с малышом нет таких проблем :D, но зато другие, как научить засыпать самостоятельно и без мамы. Так что палка 2-х концов, без проблем со сном - никак  :-\  Все пройдет со временем, потерпите , у нас уже прошло ттт ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

kamaliy

• Постоялец
  • 0661312536
« Reply #38 : 07 Листопада 2012, 22:24:57 »
муж долго уговоривал и у него получилось --- доце было 8мес ездили машиной на ЮБК на 14 дней , жили на берегу моря в палатке :)
какая это красота. малышка перенесла все  :super: :yahooo:.
теперь у нас традиция каждое лето ездим только так
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

Kupi.cn.ua