Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: малыш до года и поездка  (Прочитано 5480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: малыш до года и поездка
« Reply #15 : 11 Червня 2010, 15:49:38 »
Я думаю с ребёночком удобнее ехать поездом.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #16 : 11 Червня 2010, 15:53:48 »
Мы тоже первый раз поехали в другой город в 4.5 месяца, ехали машиной, мне было тяжело, малышу тесно...в общем мне не очень понравилось. На обратном пути ехали поездом, брали купе и все ок! Очень удобно и свободно, есть место развернуться, малыш спокойно может лежать. Так что думаю, поездом лучший вариант.
а как ты ездишь?
в смысле? сейчас как ездим?
каким видом транспорта?
сейчас ездим машиной, ребенок уже подрос и мне проще, он может посидеть, посмотреть в окошко... а когда поменьше был, я писала, что пробовали и поездом, так мне больше понравилось поездом...

mamamasha

• Гість
« Reply #17 : 16 Червня 2010, 14:44:50 »
по ходу у нас нарисовался вариант ехать в купейном вагоне. надеюсь все сложится

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18 : 16 Червня 2010, 19:15:28 »
по ходу у нас нарисовался вариант ехать в купейном вагоне. надеюсь все сложится

УДАЧИ Вам!!! конечно,все сложится ;D

mamamasha

• Гість
« Reply #19 : 15 Липня 2010, 13:45:35 »
привет
вот мы и вернулись из нашей поездки. хочу поделиться опытом
в принципе дорогу перенесли нормально. но было очень жарко. туда ехали в купе. малой всю дорогу спал. просыпался только покушать. но жара конечно капец. сквозняка не было. окошко открыто было в коридоре и мы открывали дверь, но ложились так, что на нас с малым не тянуло. когда приехали он тоже себя нормально вел
назад конечно пришлось ехать с экстримом. во-первых с пересадкой, во-вторых на боковых местах. других нижних вообще не было :o я была в шоке конечно. почти всю ночь не спала... малой до Киева спал нормально. а потом почти не спал, было очень жарко опять же. весь день был потом очень капризным. но вообщем то путешествие нормально перенесли слава Богу

Ксюха

• Местный житель
« Reply #20 : 15 Липня 2010, 23:28:31 »
Вы молодцы! Да, если б не жара было бы вообще хорошо.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #21 : 16 Липня 2010, 10:05:20 »
блин,а я так хочу поехать отдыхать!!!!хотим в Яремчу,но я так боюсь ехать!!!именно дорогу!моя ж кнопа вообще везде лезит,ни минуты дома не сидит.как она будет в поезде???и как спать будет,она ж привыкла сама спать.а так хочется,прям не могу!прям не знаю,что делать!!!

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #22 : 16 Липня 2010, 11:09:50 »
Мы сегодня уезжаем...Едем машиной около 3-х часов, но в такую жару не представляю как это будет... :-\ Мой ребенок тоже ни минуты не сидит на месте...в машине наверно на голове стоять будет, надеюсь, что поспит дорогой...:-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23 : 16 Липня 2010, 11:15:09 »
у меня до года Антоша спал дважды в день. да и ездили мы зимой, вот и спал всю дорогу почти
в середине августа предстоит поездка, представляю с ужасом:жара ,  одноразовый сон, 500 км, повышенная активность. вот думаем выезжать часов в 4-5 утра

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #24 : 16 Липня 2010, 11:25:00 »
Да, в такую жару лучше рано утром выезжать или вечером...Сейчас уже в 8 утра жарко... :(

milena

• Звезда форума
« Reply #25 : 16 Липня 2010, 12:03:36 »
блин,а я так хочу поехать отдыхать!!!!хотим в Яремчу,но я так боюсь ехать!!!именно дорогу!моя ж кнопа вообще везде лезит,ни минуты дома не сидит.как она будет в поезде???и как спать будет,она ж привыкла сама спать.а так хочется,прям не могу!прям не знаю,что делать!!!
Аленка, вы что, телевизор не смотрите? Этим летом на Западной Украине такое творится! У нас путевки были в санаторий во Львовской области - сдали, решили не рисковать. Ездили друзья, побыли один день, развернулись, поехали в Крым. Отдыхающих там очень мало, только какие-нибудь экстремалы.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #26 : 16 Липня 2010, 12:32:10 »
я уже несколько раз так уезжала куда-то,а мне с дома звонят и говорят :"ты что?у вас же там такое творится!!!"
в пик всей этой "активности" в Яремчу ездили наши кумовья,и ничё.тем более сейчас вроде всё закончилось.а Крым я считаю грязным и море после некоторых событий прошлых годов тоже очень грязное для ребёнка + жара.короче мы с мужем море не любим.только если за границу уехать.а вот в Карпатах по нашему мнению просто отличное место для оздоровления детецй,просто идеальное.но опять же это моё мнение!

milena

• Звезда форума
« Reply #27 : 16 Липня 2010, 12:45:06 »
Грязное море и жара - это, конечно, не очень хорошо. Но и постоянные ежедневные дожди, слякоть, грязная питьевая вода как по мне еще хуже. Цены на жилье в Карпатах меньше, чем у нас в Ладинке.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #28 : 16 Липня 2010, 12:50:02 »
да нет там никаких проблем с водой,не пугайте людуй!может в каких-то регионах и есть,но так не везде ж.мы были в Яремче в том году,я была беременная,проблем не было вообще никаких,ни с водой,ни с питанием ни с жильём!!!тоолько ходит мне было тяжело и всмё!люди прекрасные,кормят вкусненно,воздух свежий,речка кристальная.да и дожди уже закончились ;D ;D ;D

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #29 : 16 Липня 2010, 12:50:38 »
не обижайтесь,но телевизор в наше время смотреть вообще противопоказано,такое показывают!!!

Kupi.cn.ua