Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117103 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катерина27

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0963407197
Сейчас вобще модно называть девочек на мужской манер:Василина,Валерия,Иванна и т.д.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
в продолжени темы странные имена и сочетание их с фамилиями. у меня студентка была (ну и сейчас девушка есть, тока уже не студентка) головач лена . ну и как в доброй сказке не там поставить запятую, а здесь немного интонацию сменить....

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
в продолжени темы странные имена и сочетание их с фамилиями. у меня студентка была (ну и сейчас девушка есть, тока уже не студентка) головач лена . ну и как в доброй сказке не там поставить запятую, а здесь немного интонацию сменить....
этот прикол еще в детстве рассказывали  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

bubo44ka

• Звезда форума
Где то вычитала, папа болельщик назвал сына Манчестер Юнайтед, как вам? Скоро на собачьи клички перейдут  :walldash: :D :D :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Тю, Манчестер Юнайтед  ^-^ . Как вам имя Янукович?  :))

bubo44ka

• Звезда форума
Это ж надо, еще побьют дите. :o

Glanna

• ★SuperStar★
Женщина из закарпатского села Ивановка дала своему ребенку необычное имя - Янукович. Как сообщает gazeta.ua, официально мальчик зарегистрирован как Бережанский Янукович Иванович.
"Янукович мне нравится. Я хочу, чтобы мой сын был такой же красивый и твердохарактерный как он", - объяснила свой поступок мать ребенка.
В сельсовете села Ивановка говорят, что сначала восприняли желание женщины как шутку. Однако все же выполнили ее просьбу и зарегистрировали мальчика как Бережанского Януковича Ивановича.

bubo44ka

• Звезда форума
 :)) :)) :)). Господи, ну свою примху исполнила, а ребенку жить на белом свете.

olushta

• Звезда форума
моя двоюродная сестра на днях родила девочку. назвали Кайли  ??? а первую их доцю звать Милена, в семье их завут Калюся и Милюся   :-\ обьясняет что не хочет чтоб ее дочери звались как кто нибудь из окружения, типа чтоб ассоциаций не было... ну и конечно роль играло значение имен, правда я сейчас не скажу что именно они означают и с какого языка в переводе  ???

Glanna

• ★SuperStar★
А как вам Медмиа (аббревиатура полного имени Медведев Дмитрий Анатольевич), Влапунал («Владимир Путин - наш лидер») и Выборина, родившейся в день выборов в 2007 году в Хакасии.
Еще есть Приватизация, Виагра, Россия, Два Килограмма Риса  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
моя двоюродная сестра на днях родила девочку. назвали Кайли  ??? а первую их доцю звать Милена, в семье их завут Калюся и Милюся   :-\ обьясняет что не хочет чтоб ее дочери звались как кто нибудь из окружения, типа чтоб ассоциаций не было... ну и конечно роль играло значение имен, правда я сейчас не скажу что именно они означают и с какого языка в переводе  ???
Хотелось бы еще отчество и фамилию узнать  ;D

olushta

• Звезда форума
Хотелось бы еще отчество и фамилию узнать  ;D
банальны - Коваленко Андреевны

Glanna

• ★SuperStar★
Ну еще ничего так звучит  ;), а не дай Бог Сало и еще что похлеще  :walldash:. Не в обиду сестра, но баба Кайли - круто будет  ::)

bubo44ka

• Звезда форума
Просто мы не привыкли,  что женское имя на ли заканчивается, так и хочеться сказать Кайля Андреевна, а в остальном вроде ничего так ;)

Glanna

• ★SuperStar★
Имя, однозначно, классное  :), только не для нашей страны  ::), хотя - может она в америку потом уедет или еще куда  :)

Kupi.cn.ua