Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
А как вам Медмиа (аббревиатура полного имени Медведев Дмитрий Анатольевич), Влапунал («Владимир Путин - наш лидер») и Выборина, родившейся в день выборов в 2007 году в Хакасии.
Еще есть Приватизация, Виагра, Россия, Два Килограмма Риса  :walldash:
:)) :)) :))2 кг риса? что серьезно?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Серьезней некуда  :), в Индия так ребенка назвали

bubo44ka

• Звезда форума
У нас по весне можно было 5 кг гречки называть, актуальное и редкое имя  :)) :)) :))

elena_sh

• Частый гость
  • **
А как вам Медмиа (аббревиатура полного имени Медведев Дмитрий Анатольевич), Влапунал («Владимир Путин - наш лидер») и Выборина, родившейся в день выборов в 2007 году в Хакасии.
Еще есть Приватизация, Виагра, Россия, Два Килограмма Риса  :walldash:
Лучше быть в классе 5-й Настей, чем так........

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У меня вот в классе было 5 Ань вместе со мной  ::), учителя вечно путались  :walldash:

bubo44ka

• Звезда форума
У нас в школе,  в районном центре г.Чернигова  :D было три девочки с одинаковым именем и фамилией, а у двух из них еще и отчества одинаковые  :D

elenyou

• Гість
У меня в универе в группе было 5 Лен, короче когда вызывали было реально стемно ;D Хотя меня спасала фамилия на "Ю"

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Нас в институтской группе было трое Ивановых )) И все Владимировичи )) Мы так и подписывались: семейство Ивановых

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
фуф,темку прочла,про Антона нигде не нашла-редкое,чтоль,имя? :-\ но на форуме знаю маму еще одного Антошки  :beer:,только младше нас
про Ганн и Галь-свекровь Аней зовут, а она по паспорту Галина
от мужского имени Тимофей дурею.малой родился, сказала мужу:не.будет он Тимошкой у нас.а муж:не, я уже всем сообщил, что Антошка родился ^-^ так что даст бог-если мальчик будет,быть ему Тимошкой (Антошку папа назвал :-X) и точка.и плевать шо одного из племяш мужа так зовут-то их семья, у нас свой Тимоха будет :)
из женских-Кира (Ира как скромный вариант ::)) нравится, от Василисы тоже балдею,тока наверное никто не даст мне,если даст бог дочь,ТАК ее назвать :( а ВАська в женском роде мне очень даже нра. :super:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А для меня Антоша не редкое имя.У нас на работе это третье по популярности имя после Максима и Данилы имя

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

alin_ka

• Звезда форума
Мы малому выбирали имя все 9 месяцев беременности и после родов еще 2 недели. Я хотела назвать Мишей, т.к. родился 20 ноября, под Михайла. Но мужу не понравилось почему-то ???, назвали Илья. Думали, чтоб не часто встречалось ;D Так теперь имеем картину - каждый второй мальчик на районе Иллюша ;D И еще очень много Владиков и Матвеев в последнее время.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
И я много встречаю деток с именем София, Анна и Валерия. Прямо бум какой-то ))) И моя Аня туда же  :D
А в классе у нас было 3 Наташи, 3 Сережи. А еще очень много Саш встречаю по жизни. А муж так вообще Сан Саныч  8)

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
у нас в группе(в садике):Лера,Алина,Полина,Карина,Аня,девочка Саша,Катя,Маша,а среди мальчиков:Вова,Ваня,Лёша,Миша

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
И я много встречаю деток с именем София, Анна и Валерия. Прямо бум какой-то ))) И моя Аня туда же  :D
А в классе у нас было 3 Наташи, 3 Сережи. А еще очень много Саш встречаю по жизни. А муж так вообще Сан Саныч  8)

У меня сынуля Сан Саныч :)

abvshka

• ★SuperStar★
у нас в группе(в садике):Лера,Алина,Полина,Карина,Аня,девочка Саша,Катя,Маша,а среди мальчиков:Вова,Ваня,Лёша,Миша
А я думала, что Вовами сейчас редко кто деток называет :)
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua