Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OlliK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
Кирилл сейчас какое то популярное))) мы называли по святкам, хотя все 9 мес. я бфла уверена что ношу под сердцем диму))) а родился кирюша) уже как родила стала замечать что столько деток с таким именем много

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
у нас в группе(в садике):Лера,Алина,Полина,Карина,Аня,девочка Саша,Катя,Маша,а среди мальчиков:Вова,Ваня,Лёша,Миша
А я думала, что Вовами сейчас редко кто деток называет :)
я тоже как-то редко встречаю,но у нас в группе у всех мальчиков нераспространённые имена(кроме Дани)

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
я не гналась за популярностью имени, мне имя моего сына нравится больше всех остальных имён и к тому же, я считаю, что это имя говорит само за себя ГЛЕБ и кстати, плохого ничего об этом имени не написано ::) Если будет второй сынок, то тоже имя подготовила мужественное, а если девочка, то сдесь посложнее
« Останнє редагування: 10 Січня 2012, 10:34:14 від КСЕНА »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
имя София и ,то только потому что так назвала свою дочь Ани Лорак

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
имя София и ,то только потому что так назвала свою дочь Ани Лорак
я свою вторую дочь давно хотела так назвать и в голову не пришло,что так назовёт свою дочь Ани Лорак

Киииса

• Звезда форума
Кирилл сейчас какое то популярное))) мы называли по святкам, хотя все 9 мес. я бфла уверена что ношу под сердцем диму))) а родился кирюша) уже как родила стала замечать что столько деток с таким именем много
   У нас так же) Имя Кирилл нравилось с детства, но ждали  девочку Киру,  родился мальчик и получился Кирюшка, похожий на девочку)) А потом тоже начала обращать внимания, что во дворе и по соседству очень много Кирилов.

Лейа

• Гість
Муж назвал дочку Маргарита . Много ласкательных - Маруська , цветочек , даже маргаринчиком муж называл , жемчужинка , Ритуся . У нас Маргарита Андреевна .Красиво звучит . Редкое имя .У нас в районе и в садике моя Маруська одна .

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
Муж назвал дочку Маргарита . Много ласкательных - Маруська , цветочек , даже маргаринчиком муж называл , жемчужинка , Ритуся . У нас Маргарита Андреевна .Красиво звучит . Редкое имя .У нас в районе и в садике моя Маруська одна .
повезло вам ::)

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
а у нас Милана , думала редко где услышу , оказалось очень даже распостраненное!!!
Аня 050 9548246

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
а у нас Милана , думала редко где услышу , оказалось очень даже распостраненное!!!
всегда нравилось это имя,даже хотела назвать так свою дочу,но муж был против,теперь даже рада что не назвала,(не подошло бы имя)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
А разве Маргарита - это Маруся  :o
Я думала, что Мария - это Маша, Марийка, и Маруся

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Мою доченьку зовут Маруська(Мария). Марусек мало, а Машей много (у нас во дворе аж 3). А еще популярное имя Анастасия (Настя) У нас на районе их очень много :)

~Людмила~

• Звезда форума

Я всю беременность малышку тоже Миланой называла, очень нравится имя, но назвали Машкой - муж настоял.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
это сейчас,скоро будут другие имена распространённые ;)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
Я всю беременность малышку тоже Миланой называла, очень нравится имя, но назвали Машкой - муж настоял.
у меня муж тоже всю мою первую беременность называл,только Анастосией,а родилась назвали Ириной.и хорошо,что я настояла ;D

Kupi.cn.ua