Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117078 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натуся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
на зато от имени Глеб, какое-то некрасивое отчество получается-Глебовна ???
нет, оно не то, что не красивое, просто вроде грубое
Мне подобным ,кажется отчество Олеговна :)

roqas

• ★SuperStar★
У меня у всех подружек и сотрудниц либо Насти либо Полины. А мне очень нравится имя Диана, но конечно не с каждым отчеством будет сочетаться. А в нашем подъезде недавно родилась двойня - Агрипина и Фекла ::)

Tanechka

• Звезда форума
У меня у всех подружек и сотрудниц либо Насти либо Полины. А мне очень нравится имя Диана, но конечно не с каждым отчеством будет сочетаться. А в нашем подъезде недавно родилась двойня - Агрипина и Фекла ::)
Оно то прикольно, а как интересно ласково назвать :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А в нашем подъезде недавно родилась двойня - Агрипина и Фекла ::)
ну зачем так над детьми издеваться :walldash:, ладно в старые времена так принято было, а сейчас какой выбор красивых девчачих  имён

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
ужас...у нас тётка в доме жила Сталина, я всё думала вот имячко то или там Капиталина тоже Революциями наывали...но Агрипина и Фекла я бы подумала какие-то матюки  иностранные

ПуП$ик

• Звезда форума
а есть же в России ведущая-Фёкла Толстая.
а ласково-свеколка :P
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

drena

• ★SuperStar★
Агриппина это вроде Груня, Груша, а Фёкла? Наверное, не сокращается ???

vikki

• Звезда форума
а я сегодня утром собираясь на работу слушала люкс-фм, там ведущие мальчик-девочка (имени мальчика не помню, но девочку точно зовут Василиса) они там юморят капитально, я думаю многие слышали :D  болтали они болтали и вот звучит фраза: "ВАСЯ!!! Ну ты же девочка!!!!" я хохотала сегодня полдня ;D ;D ;D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057

Мою бабушку( к сожалению покойную) тоже всю жизнь в селе Галей звали, и о том что ее Анна зовут я узнала уже будучи взрослой.
И у меня так с бабушкой...я все понять не могла  ??? В ее паспорте точно видела Анна
И есть у меня тетя, я зову ее тетя Галя, а на работе она Анна Николаевна.
Но это ж 2 разных имени?!?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Finka

• Звезда форума

Мою бабушку( к сожалению покойную) тоже всю жизнь в селе Галей звали, и о том что ее Анна зовут я узнала уже будучи взрослой.
И у меня так с бабушкой...я все понять не могла  ??? В ее паспорте точно видела Анна
И есть у меня тетя, я зову ее тетя Галя, а на работе она Анна Николаевна.
Но это ж 2 разных имени?!?
У меня и мама, и свекровь Анны, а все их Галями зовут. Просто по-украински Ганна в простонародье зовется Галей, а Галина -это совсем другое имя.
А я своего масика, как только узнала, что беременна, хотела Максимом назвать, -это мое самое любимое мужское имя. Только уже после родов и оформления узнала, что это одно из самых распространенных сейчас имен  :( (хотя,если б узнала раньше, все равно назвала бы так же :P). Когда масика на массаж водила, так с нами параллельно две малявки занимались, и оба Максимы! >:(
« Останнє редагування: 02 Листопада 2011, 01:13:57 від Finka »

Tamara

• Звезда форума
А ещё года три назад, во время выборов, было популярно имя Арсений. Знаю двух знакомых мальчишек с таким именем

ogle

• Гість
Соломия действительно редкое имя и необычного как на мой взгляд,если честно то ни разу не встречала так где то на улице :) ???
мою крестницу зовут Соломия, и ещё во дворе есть девочка с таким именем.... мне не нравится когда ласково этих девочек называют Соломками.. прям слух режет... крестницу все домочадцы так величают...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Агриппина это вроде Груня, Груша, а Фёкла? Наверное, не сокращается ???
Не имена, а какой-то сад-огород получается, хотя сами по себе имена красивые, но, бедные девочки, натерпеться девочки в школе.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Натуся

• Звезда форума
Мою племяшку зовут Варвара, все называют ее Варюшка, они в России живут -там это имя очень популярно :)

Женек

• Постоялец
познакомились с двойней у нас во дворе - Гриша и Миша

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Kupi.cn.ua