Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Не знаю, может брЭшуть люди, но вот забавные сочетания имени и фамилии, ну кое-где примеры приведены с отчеством :
Анджела Деревенская, Влада Хрюнова, Стейси Васильевна Крылова , Аэлита Козлова , Венера Трупп , (тут надо заметить, что у фамилии немецкие корни, но всё-равно как-то сочетание не очень, да? ) Роман Баран, Муза Трахачёва, Джон Иванович Крупин , Доминика Колбаса, Левченко Джеффри Григорьевич .
не много не по теме  ::)
У меня знакомая в ЗАГСе работает. Недавно им принесли св-во о рождении, которое было выдано в одном известном городе Донецкой обл.
Так вот свид-во подписывала начальница ЗАГСА, которую зовут Наталья Вагина  :D

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
:)) :)) :))
100% :)) а моя знакомая Елизаром назвала

Alena B

• Местный житель
а я свою доцю назвала Юлианой (захотелось мне очень), среди ее сверстников никого с таким именем не встречала, да и ей имя очень нравится
У меня племяшка Юлианка O:-)

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Вчера ехала в маршрутке и слышала как мама называла дочку Каролиной, мне понравилось :)
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Вчера ехала в маршрутке и слышала как мама называла дочку Каролиной, мне понравилось :)
Это имя частенько стало встречаться  :-X

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Про Роман Баран :) У нас соседи - фамилия Баран. Родился у них мальчик - все - решили назвать Романом. Уже собрались идти регистрировать, да тут старшая их и говорит - Мама так это ж в школе дразнить будут - Роман Баран :) - хорошо что хоть дитя додумалось, а то  никому в голову не пришло сопоставить имя и фамилию :) Благо дочка уже школьница была - сразу собразила Так что стал малыш Костиком

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
У меня знакомая сына назвала Елисеем

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
У меня знакомая сына назвала Елисеем

ото их сейчас много)))

на улице слышала имена Даниэль, Серафим, Савелий, поняла, что мои Роман и Георгий-такая банальщина  ;D

Шанель

• Звезда форума
а я не слышала больше ???

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Часто встречаю девочек с именем Соломия. Сотрудник сына  назвал Лев ,а папу зовут Ильей.Так вот и не придумаю как правильно имя с отчеством совместить :D.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Шанель

• Звезда форума
Часто встречаю девочек с именем Соломия. Сотрудник сына  назвал Лев ,а папу зовут Ильей.Так вот и не придумаю как правильно имя с отчеством совместить :D.
хочется сказать Илья Львович ^-^

КатёнОК

• ★SuperStar★
А как по мне, так даже гордо звучит Лев Ильич!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
У нас родственники мальчика назвали Эдиком. Я уже догадываюсь как его дети дразнить будут  :-[  Папа его Славик, значит во взрослой жизни он станет  Эдуард Вячеславович - спьяну и не выговоришь  :)

Среди пациенток есть девочка - Роза Могила.
Мой муж говорит, что даже на имя Денис у них когда-то в детстве придумывали клички. Так что каждое имя особенное, и каждым можно обозвать  :-X

Смайлик

• Звезда форума
А у нас во дворе есть мальчик ЛЕОПОЛЬД  ::) ( все дети вечно кричат, " выходи подлый трус " )

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
У нас родственники мальчика назвали Эдиком. Я уже догадываюсь как его дети дразнить будут  :-[  Папа его Славик, значит во взрослой жизни он станет  Эдуард Вячеславович - спьяну и не выговоришь  :)

Среди пациенток есть девочка - Роза Могила.
Так кличку можно всегда придумать. У нас во дворе был Антон, все называли его известным резиновым изделием)))
А к фамилии Могила вообще трудно имя подобрать, если не сказать, что невозможно :-\

Kupi.cn.ua