Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Это что мужское имя  :o :o :o
изначально да ;) В подтверждение моих слов поищите среди мужских на этом сайте ;)
http://www.stihi-rus.ru/name.htm  Наталия  тоже- "Женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова "наталис":родной"? Нина от мужского Нинос и т.д.

Чисто женских имен не так и много и пишут, что у женщин с такими чисто-женскими именами, у которых никогда не было мужского аналога , могут быть проблемы в поиске второй половины.
« Останнє редагування: 09 Квітня 2015, 19:36:31 від ТаняСонце »

AnyaRu

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
У меня бабушка - зовут все Галей, в паспорте Ганна, я думала это и есть Галя  :D
ГАННА,это Аня......

AnyaRu

• Частый гость
  • **
У нас в группе Емилия,Бажена,Веста и мальчик Ейдан...Милана у подружки,моя Виолетта.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Я сколько знаю Галь старшего возраста из сел, так все они Анны оказывается. Кстати, недавно прочитала об этом имени, так Галя тоже подходит как уменьшительный вариант. А ещё во многих селах раньше записывали часто Виталий, а называли Витя, путаница выходила, потому что обычно Витей называют Виктора. Хотя и Виталия можно.
И у меня дядя Витя, хотя он Виталий. Его часто полным именем моя бабушка и папа называют, а сокращали до Витя

Катеринушка

• ★SuperStar★
У нас в группе Емилия,Бажена,Веста и мальчик Ейдан...Милана у подружки,моя Виолетта.
Кошмар...  :-\

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Анекдот знаете? "Вышла во двор погулять с сыном. Дети вокруг — Афродита,  Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… Одна я, как дура, вышла погулять с Толиком."

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Анекдот знаете? "Вышла во двор погулять с сыном. Дети вокруг — Афродита,  Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… Одна я, как дура, вышла погулять с Толиком."
:)) :)) :))

таняz

• Гість
У меня знакомая назвала Макаром http://www.rg.ru/2007/08/24/koroleva.html
Среди нарицательных с не очень позитивным значением оно  встречается:  смакарить , объегорить и т.д..

Но дело не в имени, а в том как она отзывается об именах других детей: то Оля - устаревшее , то Мирон, Семен-ужас.
Я угораю :D Такое отношение касается и  многих других сфер. Вот прямо человек по девизу живет: "У меня - все лучшее, у других - плохое. " Вот как это понимать? Способ возвыситься над другими такой?

krestik

• Звезда форума
Муж грозится Захаром назвать сына. Сейчас много Захаров?! Топ?  :D где то же подслушал уже :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Муж грозится Захаром назвать сына. Сейчас много Захаров?! Топ?  :D где то же подслушал уже :-\
Не скажу что много, но раза 2-3 встречала за последний год.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Аналогично  :) Парочку знаю

Птица Синица

• Звезда форума
Прикольные графики по именам (правда не детским ::) )
https://topnames.privatbank.ua/s4/topnames/

ну и дети

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
моему почти 5 ::)Мне это имя нравится,выбирала по описанию
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

krestik

• Звезда форума
Спасибо за ответы, была интересна статистика  :) Я то назову иначе, будет у меня девочка с еврейским именем и мальчик с татарским :D Папа с украинскими и польскими корнями, мама с кубанскими и армянскими ;D

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Спасибо за ответы, была интересна статистика  :) Я то назову иначе, будет у меня девочка с еврейским именем и мальчик с татарским :D Папа с украинскими и польскими корнями, мама с кубанскими и армянскими ;D
классно :D :super:
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Kupi.cn.ua