Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AnyaRu

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Кошмар...  :-\
зато одни,а 5 кать или марин в группе,тоже не ах.

Катеринушка

• ★SuperStar★
зато одни,а 5 кать или марин в группе,тоже не ах.
Как раз сейчас Кать и Марин в группах не очень-то и встретишь.  :D А вот как ребенку с  "эксклюзивным" именем потом жить, родители сразу почему-то не думают.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Как раз сейчас Кать и Марин в группах не очень-то и встретишь.  :D А вот как ребенку с  "эксклюзивным" именем потом жить, родители сразу почему-то не думают.
могу поспорить  ;D знаю как минимум по пять Кать и Марин в взрасте от 2 до 5 лет. Не считаю эти имена редкими

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
А зачем? Всегда мода на имена менялась, нас же с вами не зовут Таисиями, Любами, Тонями и Надями поголовно. Нашим мамам также хотелось назвать не Любкой а Мариной в свое время. Вот и наши дети в новой волне имен. Нет в этом ничего плохого ???
Вадимами сейчас называют?
Никогда не понимала моды на имена. Я - консерватор и в плане имен за классику. Дочке 3 года, Татьяна, еще ни разу не встречала деток её возраста с таким же именем. А тем Таням, которых знаю, уже за 20.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Это как повезет встретить  :)
В садике в группе из 27 человек моя Злата самая необычная  :D (не считая мальчика Артаксеркса, но он у нас недолго пробыл )
Девочки - Маши, Даши, Марина, Таня, Яна, Варя, Женя
Мальчики - Иваны, Миши, Юры, Андреи, Валера

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Никогда не понимала моды на имена. Я - консерватор и в плане имен за классику. Дочке 3 года, Татьяна, еще ни разу не встречала деток её возраста с таким же именем. А тем Таням, которых знаю, уже за 20.
У моей соседки девочку тоже зовут Таня и она такого же возраста, как и Ваша  8) Так что и Танями тоже называют. Ну может, правда, редко, но всё же есть.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а у нас в группе из девочек аж 4 Саши  ;D  видать, мамки один и тот же фильм полюбляют  :D   Каролина, Екатерина, Вероника, София;
из мальчиков Тимофей, Егор, Дима, Даня, Ваня, Алёша, мой Ромка

в песочнице с младшим гуляем с 4 Машами, Ромой, Ваней, 2 Макса и мой Джорджик)
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 15:06:56 від Tusya »

Катеринушка

• ★SuperStar★
могу поспорить  ;D знаю как минимум по пять Кать и Марин в взрасте от 2 до 5 лет. Не считаю эти имена редкими
А я и не говорила, что они редкие.  ??? Просто те, что были редкими раньше, сейчас на каждом шагу.  ;D У меня, например,  нету мании выискивания редких имен, чтобы ребенка позаковыристее назвать. Выбора по такому принципу вообще не понимаю. Тем более, если прилепить "редкое" имя к некоторым фамилиям - вообще ржака получается. У меня как-то была ученица с именем Лиана. Не буду называть фамилию, мало ли, сейчас тут на форуме окажется.  ::) Но с фамилией было очень смешно. Зато родители выпендрились.  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
В этом, Катюша, полностью согласна  :beer:

Ирина44

• ★SuperStar★
Не знаю, может брЭшуть люди, но вот забавные сочетания имени и фамилии, ну кое-где примеры приведены с отчеством :
Анджела Деревенская, Влада Хрюнова, Стейси Васильевна Крылова , Аэлита Козлова , Венера Трупп , (тут надо заметить, что у фамилии немецкие корни, но всё-равно как-то сочетание не очень, да? ) Роман Баран, Муза Трахачёва, Джон Иванович Крупин , Доминика Колбаса, Левченко Джеффри Григорьевич .

Glanna

• ★SuperStar★
Писала уже когда-то, вроде  :-\
На работе коллега уже многие годы блокнот ведет, куда записывает разные интересные имена и сочетания с фамилией и отчеством. Так еще и не такое есть  :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Не знаю, может брЭшуть люди, но вот забавные сочетания имени и фамилии, ну кое-где примеры приведены с отчеством :
Анджела Деревенская, Влада Хрюнова, Стейси Васильевна Крылова , Аэлита Козлова , Венера Трупп , (тут надо заметить, что у фамилии немецкие корни, но всё-равно как-то сочетание не очень, да? ) Роман Баран, Муза Трахачёва, Джон Иванович Крупин , Доминика Колбаса, Левченко Джеффри Григорьевич .
Мне Роман Баран и Доминика Колбаса больше всех понравились ^-^

Птица Синица

• Звезда форума
В новостях как-то показывали юбилей художника... и его сын Рафаэль Шматко.

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
а я свою доцю назвала Юлианой (захотелось мне очень), среди ее сверстников никого с таким именем не встречала, да и ей имя очень нравится
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а я вчера встретила Зинаиду и Раису. Редкие имена, как по мне сейчас  :-\

Kupi.cn.ua