Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117815 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Я вот Нионелла не слышала, а зато знаю Неонила - так зовут сестру моей бабушки.  Сокращона Нила,  но современям каким-то удивительным образом трансформировалось в Миля.

думаю, вариации одного и того же имени))

Розмарин

• Местный житель
Я вот Нионелла не слышала, а зато знаю Неонила - так зовут сестру моей бабушки.  Сокращона Нила,  но современям каким-то удивительным образом трансформировалось в Миля.
А может кто-то случайно так назвал, вот и прижилось. Как, например, мою бабушку Олю внуки называли Лёлей. Уже и внуки давно повырастали, а бабушку многие так и зовут до сих пор.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

А может кто-то случайно так назвал, вот и прижилось. Как, например, мою бабушку Олю внуки называли Лёлей. Уже и внуки давно повырастали, а бабушку многие так и зовут до сих пор.

ага, бывает такое  :) 
или как мужа бабушку Аню по паспорту все Галей зовут всю жизнь  :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Тот же случай и с моей бабушкой был.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и у меня так 2 соседки 50-60 лет. Зовут все Галями, а в паспортах Ганны

drena

• ★SuperStar★
Я сколько знаю Галь старшего возраста из сел, так все они Анны оказывается. Кстати, недавно прочитала об этом имени, так Галя тоже подходит как уменьшительный вариант. А ещё во многих селах раньше записывали часто Виталий, а называли Витя, путаница выходила, потому что обычно Витей называют Виктора. Хотя и Виталия можно.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Я сколько знаю Галь старшего возраста из сел, так все они Анны оказывается. Кстати, недавно прочитала об этом имени, так Галя тоже подходит как уменьшительный вариант. А ещё во многих селах раньше записывали часто Виталий, а называли Витя, путаница выходила, потому что обычно Витей называют Виктора. Хотя и Виталия можно.
сёла то отдельная история с именами  :D

drena

• ★SuperStar★
так да, просто сейчас все смешалось, из сел большинство в город едет и привозят свои культурные особенности  :)

Oksana999

• Звезда форума
Я сколько знаю Галь старшего возраста из сел, так все они Анны оказывается.
У меня бабушка - зовут все Галей, в паспорте Ганна, я думала это и есть Галя  :D

ksen_ya

• Местный житель
У меня бабушка - зовут все Галей, в паспорте Ганна, я думала это и есть Галя  :D
У меня мамочка Галя, "Галина" в паспорте. Многое зависит от того как переводили имена когда паспорта меняли. Я как-то попала на особо рьяную тетенька, которая мне с пеной у рта доказывала, что меня зовут Оксана (Ксения по всем документам). А в документах меня неправильно записали и вообще она бы не регистрировала детей, тем родителям которые не знают как правильно пишется имя их ребенка :walldash:

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
Эт как у меня=) Дедушка меня назвал Аленушкой,ну когда регистрировали,то секретарь не знала как правильно писать Алена или Олена =)) так записали Елена...вот так и росла Аленой..а по документам Лена

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
Очень люблю не обычные имена (редкие). Буду называть ребъёнка так, что бы самой еле выговаривать, но была и сокращённая форма :D

ПуП$ик

• Звезда форума
Очень люблю не обычные имена (редкие). Буду называть ребъёнка так, что бы самой еле выговаривать, но была и сокращённая форма :D
например? :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

таняz

• Гість
А я наоборот не люблю женские имена, которые от мужских пошли. Никогда бы не назвала дочь  Александрой, Валерией, Иванной, Евгенией, Мирославой и им подобными.  :-X
Большинство имен  произошли от мужских Анастас, Надежда и т.д. это мужские имена изначально были.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Большинство имен  произошли от мужских Анастас, Надежда и т.д. это мужские имена изначально были.
Это что мужское имя  :o :o :o

Kupi.cn.ua