Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксения

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380674617363 Viber
да я вот и надеялась, что популярность попрошла, ан нет :-[,лет 10 назад больше называли Дианами, Евами, Каринами..., а последни лет пять больше славянские Миланы, Соломии у подруги, правда в Москве, так девченок зовут Матильда, Василиса, а еще двоих даже вспомнить не могу :wacko:, переспрошу - напишу потом ^-^
Милана это никакое не славянское имя. Может Мелания? Милан очень много, а вот Меланию я лично только одну знаю...
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Милана это никакое не славянское имя. Может Мелания? Милан очень много, а вот Меланию я лично только одну знаю...
Ошибаетесь. Это исконно славянское имя
Имя Милана – замечательный памятник славянской письменности и культуры. Оно может многое рассказать о развитии Древней Руси, а также способах номинаций у древних славян.
Имя Милана представляет собой женскую форму дохристианского имени Милан. В языческой Руси у людей, как правило, существовало два имени: одно – мирское, для всех, и другое – тайное, только для самого человека и его очень близких людей. Обряд второго имянаречения производился в подростковом возрасте, когда основные черты характера сформировались. Имя давалось исходя из этих черт. Так, в переводе с древнеславянского имя Милана имеет значение «милая, любимая, нежная».

Glanna

• ★SuperStar★
Я уже слышала Олия и Ясна  :-\
Олия - это персидское, "высокая".
Ясна - славянское дохристианское имя.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Знаю девушку (мою ровесницу) по имени Роксана.
Да Роксаны и постарше есть. Лично я тоже знаю. Этим именем всегда называли.  ??? Ну может не так часто как Олями, Юлями или Анями.

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
http://analiz-imeni.ru/women/milana/znachenie-imja.htm
http://beremennost.net/content/melaniya
Баня на дровах

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А я свою Софьей как назвала, так бабушке таааак нравилось, а потом статистику где-то узнала, так было мне  :wacko:- самое популярное имя в 2014, а потом сняли с меня обвинения, поскольку это после меня стали всех Соньками называть :D, мартовские мы
наша бабушка тоже настаивает на Софийке, так как у меня дата к концу сентября (а 30 сентября — мученица София), но муж мой против, мне как то ничего, но у нас друзья с Софийкой и соседи в доме, не хочется повторяться как то :D И всё равно ж, едем вот в машине вчера, а свекровь говорит: "как там, Софийку не тресет  :D", никак не угомонится ;D Муж сразу отреагировал "КАКАЯ ЕЩЁ СОФИЙКА, НЕТ!" >:(

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Я зустрічала одну дівчинку з ім'ям Весна (наголос на першому складі).

Glanna

• ★SuperStar★
наша бабушка тоже настаивает на Софийке, так как у меня дата к концу сентября (а 30 сентября — мученица София), но муж мой против, мне как то ничего, но у нас друзья с Софийкой и соседи в доме, не хочется повторяться как то :D И всё равно ж, едем вот в машине вчера, а свекровь говорит: "как там, Софийку не тресет  :D", никак не угомонится ;D Муж сразу отреагировал "КАКАЯ ЕЩЁ СОФИЙКА, НЕТ!" >:(
У меня Злата аккурат в день Веры, Надежды, Любви и мученицы Софии родилась  ;D

хельга1

• Постоялец
А мы сегодня маленькую Божену встретили. Как? Популярное имя? Я ещё не встречала.
у меня сотрудница Божена, ей где-то 28-30 лет

molka

• Местный житель
у моей подружки на работе есть женщина лет около 50 Роза а фамилия Белая

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ух ты как классно выходит  :super:
Белая Роза :girlsmile:

Птица Синица

• Звезда форума
Очень популярное имя последние 3 года.

Смайлик

• Звезда форума
Очень популярное имя последние 3 года.
не 3, а 10 лет так точно ( начиная с 2004 - 2005 года ) у всех Софийки  ;) ( развелось их сейчас как грибов после дождя )

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а я так окончательно не распределилась ещё   :-[ Муж хочет Алинку.
хотя в первую беременность, у меня в животике с именем была доця   :-*

ПуП$ик

• Звезда форума
а я так окончательно не распределилась ещё   :-[ Муж хочет Алинку.
хотя в первую беременность, у меня в животике с именем была доця   :-*

Почитай об этом имени.у моих 2 -х подруг дочки Алины.они между собой не знакомы, но каждая говорит,что с этим именем девочки слишком самостоятельны,независимы,не близки с мамами ((
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua