Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
моя дочка тоже имена придумала. Братик у нее будет Вадим, сестра -Кира. И ничего что маме не нравится. Главное папа поддерживает :walldash:

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а чем вам Вадим и Кира не угодили имена? :D Как сами хотите назвать муж не поддерживает? Мой хочет что то попроще сказал, чтоб без выдумок :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Имена то мне нравятся, но с отчеством и фамилией грубовато получается. Вообще мне мужское нравится Денис, Владислав. У моего мужа мнение дочки-это аксиома, и оспариванию не подлежит

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Алиса и Василиса, созвучно, интересно звучит, как сказочные имена, но Васей звать мне не нравится  :D
скажет дочка чего сестра Алиса, а я Васька ;D
Забирали маленькие вещи от свекрови, она опять:"носить будет Софийка"  :walldash:, сегодня звонит, звучит фраза"как там Софийка, толкается?" :walldash: Ну как мне уже объяснить, что не буду я так называть, но всё равно ж, навязывает, ну что за человек такой, ну вот ей так видите ли хочется  :cray2: Я ж не раз говорила, "мама, мы так называть не хотим..." опять двадцать пять :wacko:

а чего именно Васька? Можно Лиса сократить, с ударением на И, будет Алиска и Лиса  :super:
та не обращай на свекровь внимания))) потом привыкнет, что нету у вас Софочки, а есть другая девочка!  ;)
А про попроще, так я сама так люблю, я тебе писала, обожаю имя Маринка, Алёнка и Томочка  ::)  обязательно ещё за девочкой пойду!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ты Алёнку, Маринку, или Томку, а я себе Арсенчика, или Артурчика хотела

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
та не обращай на свекровь внимания))) потом привыкнет, что нету у вас Софочки, а есть другая девочка!  ;)
...
так не получается не обращать, напоминает  :D
Своей он маме рассказываю, так она удивляется, говорит ваш ребеночек называйте сами как хотите, говорит, что ей имя Алиса тоже не нравилось, как я сказала, что назову, но она промолчала, ничего ж, а теперь говорит привыкла и нравится и любит. Так что свыкнется, и слюбится, как не назовем  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вспомнила еще  ;D знакомая дочку Адрианой назвала ))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Вспомнила еще  ;D знакомая дочку Адрианой назвала ))
ещё не Андреевна случайно? :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ещё не Андреевна случайно? :D
Нет  ;D Романовна))
Само по себе мне имя не нравится,а вот с фамилией и отчеством ,очень созвучно  :super:

RedHead

• ★SuperStar★
ты Алёнку, Маринку, или Томку, а я себе Арсенчика, или Артурчика хотела

НЕА!!!  я хотела Жорика, я его и получила  8)
а теперь Маринку, Алёнку или Тому хочу   ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Здорово Молодцы вы
а если опять мальчик, тут же не угадаешь :D

RedHead

• ★SuperStar★
Здорово Молодцы вы
а если опять мальчик, тут же не угадаешь :D

это да, но я такой мысли даже не допускаю!  :girlsmile:
пока, спасибо Богу, всё идёт по плану, 2 сыночка есть, если всё будет хорошо, то и доця будет!  8)

Птица Синица

• Звезда форума
Забирали маленькие вещи от свекрови, она опять:"носить будет Софийка"  :walldash:, сегодня звонит, звучит фраза"как там Софийка, толкается?" :walldash: Ну как мне уже объяснить, что не буду я так называть, но всё равно ж, навязывает, ну что за человек такой, ну вот ей так видите ли хочется  :cray2: Я ж не раз говорила, "мама, мы так называть не хотим..." опять двадцать пять :wacko:
Уже б гаркнули на нее раз, что б вопрос этот больше не поднимать... Вы то беременны :girlsmile: гормоны играют тра-ля-ля
А то может оказаться что после рождения и именования не Софийкой, она сильно обидится и будет дуться еще полгода. Оно Вам надо? А так спишете на гормоны)
(извините, что лезу с советами  :) )

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
наша бабушка тоже настаивает на Софийке, так как у меня дата к концу сентября (а 30 сентября — мученица София), но муж мой против, мне как то ничего, но у нас друзья с Софийкой и соседи в доме, не хочется повторяться как то :D И всё равно ж, едем вот в машине вчера, а свекровь говорит: "как там, Софийку не тресет  :D", никак не угомонится ;D Муж сразу отреагировал "КАКАЯ ЕЩЁ СОФИЙКА, НЕТ!" >:(
а наша бабушка нам запрещала в честь мучениц и мучеников крестить, лучше пусть праведники, святые и т.д., мол судьба легче будет, может и права в чем-то, а Вам еще одна отговорка ;)

marisabell

• Постоялец
  • 0632540334
да я вот и надеялась, что популярность попрошла, ан нет :-[,лет 10 назад больше называли Дианами, Евами, Каринами..., а последни лет пять больше славянские Миланы, Соломии у подруги, правда в Москве, так девченок зовут Матильда, Василиса, а еще двоих даже вспомнить не могу :wacko:, переспрошу - напишу потом ^-^
переспросила, Серафима и ... начала писать и выбило второе опять :walldash:, записывать пора уже, говорят же у мамаш рассеянность это диагноз  :walldash:

Kupi.cn.ua