Почему вы отказываетесь от помощи? Ведь капусту реально сеять пора. Можно к примеру, дать пакет семян и список заказавших конкретно эти семена. И я и другие девочки предлагавшие помощь, разложим их по пакетикам и вернём вам.а вы потом уже из готовых фасованых пакетов будете формировать заказы.
во-первых, в упаковках не всегда заявленное количество, а бывает и меньше
во-вторых, я выписываю и сразу собираю весь заказ
в-третьих, есть условия СП-там четко все прописано сколько времени уходит на фасовку, и быстрее все равно не будет.
ползаказа только одна капуста, в итоге на раздачи несколько раз ходить не особо хочется, уже проверено с заказом по помидорам, еще много кто не забрал
Здравствуйте. Если все же будете заказывать или есть что в остатках из этого- заберу, оперативно оплачу. 
Огурцы
1. Бакшин ф1 -30шт
2, баронет ф1 30шт
3, Элиза ф1 30шт
4,эколь ф1 20шт
5, Шакти ф1 20шт
6. Азарт ф1 30шт
7. Маринда ф1 30шт
8. Стингер ф1 30шт
Спасибо
заказывать ничего не буду больше
Катюша, большое спасибо
, не бросайте нас пожалуйста
. Ещё раз спасибо 
Спасибо огромное за Ваш труд и терпение 
не за что

Когда будет раздача? Я заказывала огурцы.
ждите
Катя, а мне по остаткам в личку ничего не приходило 
Мне что-нибудь достанется? 
пока не знаю
напишу потом как соберу что будет
Добрый день! . Не подумайте, что мне надо срочнее всех, но мне семена надо передать в Киевскую область. Если надо помочь разобрать - я помогу, но только не ночью. Пожалуйста, можно побыстрее забрать семена, а то с мамой окончательно поругаюсь. Мой телефон 096-548-74-34 Наталия. Спасибо.
Добрый день, а когда семена огурчиков приедут оплачены 22.03
Здравствуйте. Мне, по возможности, к пятнице бы, потому что на выходных уезжаю в отпуск, специально за заказом дорого приезжать. Оплачивала вовремя, что-то там к доплате, доплачу на раздаче. Спасибо.
пишу на каждой странице по несколько раз-заказ разбираю, посылка пришла 29 марта, сегодня еще 4 апреля. Ждите. Сроки получения заказа читайте все на 1 странице