Катя, я периодически читаю группу (не каждый день конечно). Но думала, раз уж семена в понедельник заберут, то 2 недели потолок и я их получу. Но вычитала, что после 20 начнутся раздачи 
Надеюсь, я что-то не правильно поняла, т.к. на 20 число давным давно запланирована поездка к маме с семенами и посадка огорода этими же семенами включительно. Следующей поездки не будет!
Я думаю, когда вы собирали 17 кг семян вы рассчитывали на свои силы и знали, что пик посадок 20-30 мая (+-)
Войдите и вы в положение заказчиков 
Катя, я периодически читаю группу (не каждый день конечно). Но думала, раз уж семена в понедельник заберут, то 2 недели потолок и я их получу. Но вычитала, что после 20 начнутся раздачи 
Надеюсь, я что-то не правильно поняла, т.к. на 20 число давным давно запланирована поездка к маме с семенами и посадка огорода этими же семенами включительно. Следующей поездки не будет!
Я думаю, когда вы собирали 17 кг семян вы рассчитывали на свои силы и знали, что пик посадок 20-30 мая (+-)
Войдите и вы в положение заказчиков 
Планировала раздачу на эту пятницу и следующую, но раз так, то раздача будет в следующий четверг и пятницу для всех, это 18 и 19 апреля
Больше вести СП эту не буду
Войти в мое положение никто не хочет и не понимает как это сесть и пересчитать все по 1 семечке каждому человеку
Я не писала что раздача будет в мае и сказала, что семена все получат до Пасхи однозначно
Сообщения с раздачами рассылать начну в воскресенье вечером, чтобы все всё увидели
На прошлой раздаче был перец.
Я постараюсь найти что вы.забирали