0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрий день! Семена обязательно нужни к пятнице 05.04.19 и нужно пересчитать оплату несовпадает с полученими семенами
Катя, если есть в остаткахАбако -1000штсвеклу Красный шар -20грСакса -10грОдесский кучерявец- 10грФоррест семена лука-порея -50шт
Я смотрю люди пишут про раздачу на союзе, а мне никаких сообщений не приходило Это что кто просит раньше тому раньше, а кто просто ждет то нет или я чего-то не понимаю
Девочки, я конечно все понимаю, но поймите и вы меня - 17 кг посылка и какой заказ огромныйМне сутками нужно сидеть над ним Что успею разобрать до выходных раздам в понедельник, потом к концу недели - ждите пожалуйста, тут и так хочется побыстрее, мне уже тоже оно все надоело Понимаю что всем надо сейчас, но поймите и выВ итоге по 10 раз на раздачи ходить никто не хочет когда заказ забирают частями250 человек, у всех в заказе капуста и никто не хочет войти в мое положение и подождать
Добавь:Огурец Елиза-10 Огурец Аякс -40Огурец Грин Пик-10Свекла Пабло -100Горох Оскар-25Кукуруза ЛС 779 -150Горох Муцио -500Капуста Агрессор -100+30+30+40Посчитай мне то что будет в этот заказ,я переведу на карту.