25 ноября 2016 – «Черная пятница» и начало рождественских распродаж в США – особый день больших распродаж и скидок в американских интернет магазинах. Старт скидок и распродаж во многих магазинах начинается за неделю непосредственно до Черной пятницы. В эти дни скидки могут достигать 90 %.
28 НОЯБРЯ 2016 – "КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК"
28 ноября 2016 – «Кибер понедельник» – понедельник после Черной пятницы. Не упустите максимальные скидки на товары в интернет-магазинах США.
Небольшие советы и просьбы
1. Не ждите 25 ноября все кто в прошлом году пришел именно в день черной пятницы шопиться-был немного разочарован, основные скидки и расспродажи уже прошли, потому что все начинается за неделю до этого дня
2. Если вы хотите купить что-то конкретное - делайте себе закладки на компьютере с вашими хотелками и просматривайте их 2 раза в день, цена может упасть очень неожиданно и нам главное это заметить и успеть купить!
3. Если нет цели на что-то конкретное - просматривайте все подряд, скидку иногда дают на час, пол часа, пол дня или на конкретные размеры!
4. Что-бы не купить ничего не нужного в ажиотаже -составьте список самого необходимого, то что надо купить в первую очередь! Если цель купить подарки - напишите приблизительно что кому планируете подарить, это облегчит поиски нужного!
5. Успех быстрых покупок -наличие денег! У кого приват 24 -будьте готовы оплатить свой заказ сразу, максимум сразу после покупки! Если терминал - киньте сумму денег которую хотите потратить заранее, все будет у вас на балансе и никуда не пропадет!
6. Оформляйте свои заказы в бандлере правильно, название вещи копируете с сайта (каждый раз это пишу и все равно многие игнорируют!), не пишите там трусы,носки, кофта! Проверяйте открывается ли ваша ссылка в бандлере! Копируете цвет вещи с сайта а не пишите малиновый,бордовый и т.д. Точный размер и цена САЙТА! В примечаниях указывайте на какую скидку рассчитываете. Не надо считать и писать в бандлер цены со скидками, это очень путает, сайты меняют цены по 3 раза в день!
Указывайте замены там где их надо указывать, под каждой позицией в бандлере есть фраза -указать вариант замены, туда нажимаете и вносите! Иначе я просто могу купить вам все вместе.
Заказы оформленные не правильно -буду отклонять, иногда надо очень быстро покупать, времени разбираться нет. Мобильные версии ссылок очень усложняют покупки!
Заказы покупаю в первую очередь тем у кого нет долгов и у кого предоплаты, с долгами-если денег на карте хватит.
Очень приветствуется помощь в анонсах, самой очень сложно все увидеть и все промониторить, я стараюсь, но что-бы не упустить самое интересное - просматривайте и сами, не ждите картинок и ссылок в темке, листайте,выбирайте, кидайте сюда нам всем что нашли -все будут рады!
Большая просьба писать в темке если вы выбираете какой-то магазин готовящийся к выкупу!
Всем приятного шоппинга!