Покрестили свою птичку!! В кафе все очень было вкусно, и приятное отношение. Вообще все очень понравилось. Внимательный персонал, даже остатки того что не использовали вернули( покупала нарезку, фрукты, воду сама)
Обошлось все на 10 человек в кафе 1800+300 торт+нарезка и фрукты я брата много потому тут кому как. В меню было 3 салата, рыба селёдка, скумбрия, рулетики с курицы, котлеты, каждому огромная отбивная и картофель молодой, порция огромнейшая была, нарезка, курица в кунжуте тоже оказалась очень вкусной, скумбрия на гриле, торт печеночный. Короче одним словом было хорошо.
Малой вёл себя спокойно на славу, дал маме отдохнуть.
Ходили сегодня в поликлинику на узи, подтвердили нам наш диагноз, назначили какой то сироп по рецепту, надеюсь что все обойдётся. Говорят что ничего страшного прям в этом нет, но нужно наблюдать.
Мы тоже очень часто и много гулять стали, я тоже наматую круги довольно долгие, потому что дома сон по 10 минут, кормлю тоже где попало))) нашла укромное место, села, покормила. Не стесняюсь так сказать, с собой ношу кофту парашут, одеваю её и малого пол неё кладу, уже набила руку все очень просто оказалось. В Голливуде не приходилось кормить но памперс меняла, иногда малой долго спит так не трогаю.
Спина тоже болит ппц, муж постоянно говорит что я как конь в шахматах согнулась, а как выпрямлюсь так боль ппц, ещё и малого таскать тоже даёт своё, я сейчас у мамы так мы с сестрой с 5 этажа носим две коляски по два раза в день.
МАМА моя тоже очень часто а Верне постоянно твердит, что если я не буду есть, не будет молока, и вообще что после каждого кормления я должна есть хотя бы печенье с чаем, я верила и все так и делала, хотя иногда я замечала что вроде это реально так и есть, но потом решила проверить, оказалось что это все ерунда. Не ела день ничего, кроме воды. Молоко было.
Ну как говорил доктор Комаровский не стоит убивать бабушек, у них ещё старая закалка и ничего с этим не сделать. Куда дется бабушкам с ихними советами?)))
И пока существуют бабушки с советами из тех времён, нам со своими стоит постоять в сторонке.