Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217540 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5325 : 18 Липня 2017, 20:09:38 »
Пошли мы к Наташе ,что вы советовали
 Орал ужасно , пару минут первые только нормально, а дальше как начал , ещё на ножках . Спину на мне уже делали . Вот и я думаю что при плаче нельзя массаж делать . Мы в прошлый раз делали у другой женщины ,плакал только уже в конце в воздухе , но она легче делала , я так поняла это разные массажи. Главное чтоб толк был .
Зато вечером напереворачивались вдоволь , а то пару недель уже не переворачивается)

Я тоже думаю, что если так плачет, то нельзя массажировать  ??? Видно и правда по-разному массажи делаются.

По поводу длинных прогулок - я пока не рискую дальше своего района. Т.к. можем в коляске спокойно полежать минут 30, потом можем ТАК орать, пока в кенгурушку не посажу, тоже минут на 30 - потом благополучно засыпаем и обратно в коляску  :D  А спина - да, это боль... И это при том, что мы еще легкие. Думаю о времени, когда она потяжелеет...  :wacko:

Читаю про вес при ГВ и думаю, что я неправильная какая-то. Ибо я потеряла и вес беременности, и еще 6 кг. Похожа на швабру уже. И кушать уже начала все вроде, а не расту (на животе правда откладывается жирок  >:( ) Недосыпы ночные видимо так на мне отразились...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5326 : 18 Липня 2017, 20:37:47 »
Я тоже думаю, что если так плачет, то нельзя массажировать  ??? Видно и правда по-разному массажи делаются.

По поводу длинных прогулок - я пока не рискую дальше своего района. Т.к. можем в коляске спокойно полежать минут 30, потом можем ТАК орать, пока в кенгурушку не посажу, тоже минут на 30 - потом благополучно засыпаем и обратно в коляску  :D  А спина - да, это боль... И это при том, что мы еще легкие. Думаю о времени, когда она потяжелеет...  :wacko:

Читаю про вес при ГВ и думаю, что я неправильная какая-то. Ибо я потеряла и вес беременности, и еще 6 кг. Похожа на швабру уже. И кушать уже начала все вроде, а не расту (на животе правда откладывается жирок  >:( ) Недосыпы ночные видимо так на мне отразились...
завидую вам белой завистью(((
как представлю, через что предстоит пройти чтобы, скинуть потом лишние кг
оадуйтесвь, что они сами ушли)) :D

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5327 : 18 Липня 2017, 20:46:23 »
Можно уже в кенгуру носить? У нас эрго лежит, педиатр сказала ждать пока не будет сама сидеть :(

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5328 : 18 Липня 2017, 21:16:50 »
Покрестили свою птичку!! В кафе все очень было вкусно, и приятное отношение. Вообще все очень понравилось. Внимательный персонал, даже остатки того что не использовали вернули( покупала нарезку, фрукты, воду сама)
Обошлось все на 10 человек в кафе 1800+300 торт+нарезка и фрукты я брата много потому тут кому как. В меню было 3 салата, рыба селёдка, скумбрия, рулетики с курицы, котлеты, каждому огромная отбивная и картофель молодой, порция огромнейшая была, нарезка, курица в кунжуте тоже оказалась очень вкусной, скумбрия на гриле, торт печеночный. Короче одним словом было хорошо.
Малой вёл себя спокойно на славу, дал маме отдохнуть.

Ходили сегодня в поликлинику на узи, подтвердили нам наш диагноз, назначили какой то сироп по рецепту, надеюсь что все обойдётся. Говорят что ничего страшного прям в этом нет, но нужно наблюдать.

Мы тоже очень часто и много гулять стали, я тоже наматую  круги довольно долгие, потому что дома сон по 10 минут, кормлю тоже где попало))) нашла укромное место, села, покормила. Не стесняюсь так сказать, с собой ношу кофту парашут, одеваю её и малого пол неё кладу, уже набила руку все очень просто оказалось. В Голливуде не приходилось кормить но памперс меняла, иногда малой долго спит так не трогаю.

Спина тоже болит ппц, муж постоянно говорит что я как конь в шахматах согнулась, а как выпрямлюсь так боль ппц, ещё и малого таскать тоже даёт своё, я сейчас у мамы так мы с сестрой с 5 этажа носим две коляски по два раза в день.

МАМА моя тоже очень часто а Верне постоянно твердит, что если я не буду есть, не будет молока, и вообще что после каждого кормления я должна есть хотя бы печенье с чаем, я верила и все так и делала, хотя иногда я замечала что вроде это реально так и есть,  но потом решила проверить, оказалось что это все ерунда. Не ела день ничего, кроме воды. Молоко было.
Ну как говорил доктор Комаровский не стоит убивать бабушек, у них ещё старая закалка и ничего с этим не сделать. Куда дется бабушкам с ихними советами?)))
И пока существуют бабушки с советами из тех времён, нам со своими стоит постоять в сторонке.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5329 : 18 Липня 2017, 21:19:39 »
Я могу и 6 ч на улице прогулять . Мы и на золотой от вокзала несколько раз ходили, все же ему интереснее чем смотреть на 4 стены . Кормлю где угодно . Удобная одежда+ пеленка)
Лежим в коляске сколько выдерживает ,потом пересаживаю в слинг ,он там чаще всего посидит 20-30 мин и спать и я его обратно в коляску))и так по кругу.
Наша коляска уже 4 дня в ремонте , моя спина.....
Я на тебя в инстаграме подписалась, и вообще не представляю как ты носишь малого, ты така худенькая)) а малыш крупный. Я представляю как у тебя спина болит.
Пы.сы: без обид и оскорблений)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5330 : 18 Липня 2017, 21:22:51 »
Можно уже в кенгуру носить? У нас эрго лежит, педиатр сказала ждать пока не будет сама сидеть :(
Я сегодня кстати когда ездили в больницу назад возвращались на 11 тралике, сестра попросила подвинутся на задней двери, так норм все обошлось.

Я тоже хочу купить что то подобное, нужно мне наверно сначала почитать про все эти штуки. Я девочек видела носят всяких, просто наверно они как то друг от друга отличаются.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5331 : 18 Липня 2017, 21:33:30 »
Нам кенгуру ортопед сказал уже можно (были у него в 4 мес), но очч желательно с ортопедической спинкой. А так очень даже рекомендуют, профилактика дисплазии отличная да и у мамы обе руки свободны. Мы уже так ездили на массаж, вродь нормик. Хотя нагрузка на плечи неплохая, немножко тяжковато мне было. Может, правда, кенгурушка простенькая, без наворотов. Как и рюкзак - если хороший то и тяжесть правильно распределена :-\ поглядела цены на хорошие переноски - немного подрасстроилась  :'(  как нить обойдемся думаю тем, что есть  ;)

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #5332 : 18 Липня 2017, 21:45:47 »
Нам кенгурушка досталась в подарок по наследству. Удобная, мягкая, спинка тверденькая. Первый раз посадили почти в 4 месяца. Просто сил не было таскать на себе, а по-другому крик стоял неимоверный. Понимала, что наверное нельзя так рано - но маме надо было хавчик готовить  :) А потом и в магазин ходили, и сейчас с коляской беру на всякий "истеричный" случай. Дольше 30-40 минут не получается носить пока - засыпает как правило.

Ходили сегодня в поликлинику на узи, подтвердили нам наш диагноз, назначили какой то сироп по рецепту, надеюсь что все обойдётся. Говорят что ничего страшного прям в этом нет, но нужно наблюдать.

Микстуру цитралевую прописали? У моей подруги пили детки. Успокаивает и помогает при таких диагнозах. Я бы своей такое давала - но невролог сказала, что все нормально у нас. Просто мы оч активные))

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5333 : 18 Липня 2017, 21:53:55 »
Марин, что-то я пропустила, какой у вас диагноз?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5334 : 18 Липня 2017, 21:54:23 »
Покрестили свою птичку!!
На областной крестила? Тебя пустили? А то сказали, что не пускают маму, хотя и 40дней прошло

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5335 : 18 Липня 2017, 22:12:31 »
Нам кенгурушка досталась в подарок по наследству. Удобная, мягкая, спинка тверденькая. Первый раз посадили почти в 4 месяца. Просто сил не было таскать на себе, а по-другому крик стоял неимоверный. Понимала, что наверное нельзя так рано - но маме надо было хавчик готовить  :) А потом и в магазин ходили, и сейчас с коляской беру на всякий "истеричный" случай. Дольше 30-40 минут не получается носить пока - засыпает как правило.

Микстуру цитралевую прописали? У моей подруги пили детки. Успокаивает и помогает при таких диагнозах. Я бы своей такое давала - но невролог сказала, что все нормально у нас. Просто мы оч активные))
Ещё не знаю как называется там в рецепте только названия компонентов  написано и все, на основе валерьянки, так я думаю может то оно. Очень активный стал это заметно, очень машет руками, ногами, кушает  так тягает сиську ту, наче собака куфайку))) нормально только минуты две ест, потом начинает туда сюда её таскать.
Надеюсь что поможет, хотя в нете начиталась так трохи на стреме.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5336 : 18 Липня 2017, 22:13:44 »
Марин, что-то я пропустила, какой у вас диагноз?
Гидроцефалия

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5337 : 18 Липня 2017, 22:17:30 »
Покрестили свою птичку!! В кафе все очень было вкусно, и приятное отношение. Вообще все очень понравилось. Внимательный персонал, даже остатки того что не использовали вернули( покупала нарезку, фрукты, воду сама)
Обошлось все на 10 человек в кафе 1800+300 торт+нарезка и фрукты я брата много потому тут кому как. В меню было 3 салата, рыба селёдка, скумбрия, рулетики с курицы, котлеты, каждому огромная отбивная и картофель молодой, порция огромнейшая была, нарезка, курица в кунжуте тоже оказалась очень вкусной, скумбрия на гриле, торт печеночный. Короче одним словом было хорошо.
Малой вёл себя спокойно на славу, дал маме отдохнуть.

Мы тоже очень часто и много гулять стали, я тоже наматую  круги довольно долгие, потому что дома сон по 10 минут, кормлю тоже где попало))) нашла укромное место, села, покормила. Не стесняюсь так сказать, с собой ношу кофту парашут, одеваю её и малого пол неё кладу, уже набила руку все очень просто оказалось. В Голливуде не приходилось кормить но памперс меняла, иногда малой долго спит так не трогаю.

Спина тоже болит ппц, муж постоянно говорит что я как конь в шахматах согнулась, а как выпрямлюсь так боль ппц, ещё и малого таскать тоже даёт своё, я сейчас у мамы так мы с сестрой с 5 этажа носим две коляски по два раза в день.

МАМА моя тоже очень часто а Верне постоянно твердит, что если я не буду есть, не будет молока, и вообще что после каждого кормления я должна есть хотя бы печенье с чаем, я верила и все так и делала, хотя иногда я замечала что вроде это реально так и есть,  но потом решила проверить, оказалось что это все ерунда. Не ела день ничего, кроме воды. Молоко было.
Ну как говорил доктор Комаровский не стоит убивать бабушек, у них ещё старая закалка и ничего с этим не сделать. Куда дется бабушкам с ихними советами?)))
И пока существуют бабушки с советами из тех времён, нам со своими стоит постоять в сторонке.
Мне моя мама говорит,что,как не позвонит мне,я постоянно что-то жую.А я говорю,что кормящая мать должна есть 6 раз в день,а я ем 3 раза-остальное перекусы.то соломку грызу,то бублики.Марию уже не ем.Сегодня кусочек пиццы съела...Если так дальше пойдёт,то точно начну поправляться.Думала на велотренажёре педали покрутить,но сестра сказала,что от физ нагрузок может молоко перегореть.Собираюсь в пятницу к маме,может,и на недельку останусь.У мамы точно могу поправиться.

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5338 : 18 Липня 2017, 22:21:41 »
Думала на велотренажёре педали покрутить,но сестра сказала,что от физ нагрузок может молоко перегореть.Собираюсь в пятницу к маме,может,и на недельку останусь.У мамы точно могу поправиться.
нельзя только очень больших нагрузок, как у профессиональных спортсменов, а по-немногу можно.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5339 : 18 Липня 2017, 22:21:59 »
На областной крестила? Тебя пустили? А то сказали, что не пускают маму, хотя и 40дней прошло
Да, я не ходила, вернее не заходила, у меня по этому поводу своё мнение, и не вижу причин своего присутствия там.
У нас было 45 дней ровно, меня позвали только,  чтоб очистится или что он там делает, с малым я на руках стояла, он читал молитву, забыла как это правильно называется. И все.
Тут был другой батюшка и другие обряды, и окунал детей хорошо. Потому, что я крестила в этой же церкви, племянника, так батюшка молитву читал, но в сам зал сестру не пустили она стояла за дверью, и все было по другому.
И все три мамы гуляли в машинах, так не скажу, может что изменилось. Или они тоже незахотели ити.

Kupi.cn.ua