0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня вчера концерты были с 4-х утра,плакала,не спала,гулять с утра не пошли.А сегодня я с небольшими перерывами спала до 11 утра! Мне сестра говорила,что в Дискаунте Хаггис ультра комфорт 252 грн.И вообще выбор большой.Никак не соберусь туда.Сегодня хотела пройтись пешком с коляской,но мы проспали утреннюю прогулку
Пешком? С Масанов? Вы так далеко ходите, а кормежка как?
Я хотела попробовать.На улице мы спим долго.Иногда и 4 часа.Я за это время столько кругов наматываю по району или сидим в лесочке и спим.Можно,конечно,на 11-м проехать.
Только вышли с массажа, я под впечатлением. Мой ребёнок так ещё никогда не орал
Я от тоже посматриваю, что на среднюю дверь 11-го троллейбуса вроде можно с коляской без проблем зайти... уже подумывала о том, что б попробовать так в Голливуд мотнуться... но пока не рискнула)))
Мы орали первые 3 сеанса прямо благим матом - массаж доделывали на маме (правда все равно нюняла). Потом как-то меньше крика было. А после 7 сеанса - так могли только покряхтеть немного (когда шею и руки трогали). Так что, наверное, это бывает почти у всех А у кого детки головами мотают? Из стороны в сторону. Перед сном такое у нас бывает и ночью... И невролог ничего такого не нашла, и УЗИ все в норме показало...
А у кого детки головами мотают? Из стороны в сторону. Перед сном такое у нас бывает и ночью... И невролог ничего такого не нашла, и УЗИ все в норме показало...
мы тоже катаемся. в зеленых троллейбусах без проблем можно с коляской, правда пару раз ругалась,не пускали пенионеры(но кондукторы в основном сами говорят освободить место для коляски. хотя чаще пешком стараемся,а в поликлинику в слинге.
У меня головой мотает из стороны в сторону,когда хочет спать.Ещё руками и ногами дёргает.Пососёт палец для успокоения,пока рука сама не отпадёт.У моей подружки вообще так головой мотала,что аж-аж,сама себя укачивала.
А мы только вернулись домойС самолета к Украине, с Украины через пять углов до Голливуда, с Голливуда до самолета. Это все пешком с коляской и сынулейВ Голливуде есть комната, мы там кушали