Мой раньше засыпал только после еды ,и спал по 5- 20 мин. Где-то читала что лучше чтоб поел ,погулял,а потом поспал . И как-то стала так укладывать ,то лучше. Бывает всякое конечно . У нас ещё проблема уснуть днём , просто ношу до измерения, потому что лежать на руках не хочет ,на ногах качать тоже . В слинге на улице лучше всего засыпает
Проблема уснуть днём и у нас.Я утром выхожу гулять на улицу,если всё хорошо,мы можем поспать 2-3,а то и 4 часа.Потом ещё вечером тоже.А так в квартире засыпает на 10-20,максимум пол часа.Всё больше стала гуляться,разговаривать.Игрушками не очень интересуется,а вот в телек и ноут позаглядывать любит,пульт от телека ей нравится.Лежит на моём животе и вертится в разные стороны,да ещё мои пальцы погрызть хочет.А как положу на кровать на живот-плачет,не хочет лежать.На ножки тоже не хочет становиться.В 2 месяца педиатр смотрела,ножки разводила и мне сказала так делать почаще,а за складочки не говорила ничего.Вроде,все симметричны.В четверг пойдём на осмотр.Думаю,мы не много набрали за месяц,у неё аппетит не очень.А выросли ощутимо,многие одёжки уже малы.