Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ко мне на "ты"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5265 : 15 Липня 2017, 11:52:52 »
В три месяца нужно идти к ортопеду, если все нормально то потом в 6
Самое "смешное " что мы были в 2 мес и все было ок и складочки и ножки и голова ровно. А теперь вот так. И по-моему были у одного и того же ортопеда , молодой на пирагово . Ладно шея мога искривиться ,но складки и жабка неполная разве может ?

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5266 : 15 Липня 2017, 11:54:17 »
это не опечатка? для 53см может и многовато веса :-\
63))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5267 : 15 Липня 2017, 11:57:19 »
Главное чтоб ре был здоровый, а перевес по их нормам это такое, он ещё вырастет и вытянет его. Всему своё время, я так думаю. У меня малой не наедается иногда одной грудью, даю вторую. А не дам так орет, плачет, ну не мучать же его. Знаю и понимаю тоже сама, что может где то и не нужно так делать, но как ему отказать, когда соска и качания непомагают, а сиську дал и утих сразу.
У меня тут тоже куча спецов,кричат не качать на руках, а что делать когда он ночью нормально спит, а днём по 20 минут, а на руках и 2 часа спать может, но стоит переложить все, сон как рукой сняло, бывает конечно что спит дальше, но это очень редко.
Темболее укачиваю только когда поел, поиграл, и хочет спать, а когда поел и сразу уснул не трогаю.
Мой раньше засыпал только после еды ,и спал по 5- 20 мин. Где-то читала что лучше чтоб поел ,погулял,а потом поспал . И как-то стала так укладывать ,то лучше. Бывает всякое конечно . У нас ещё проблема уснуть днём , просто ношу до измерения, потому что лежать на руках не хочет ,на ногах качать тоже . В слинге на улице лучше всего засыпает

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5268 : 15 Липня 2017, 11:59:33 »
Форум конечно хорошо, но с половины бы не знали про эти складочки и спокойнее бы были ))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5269 : 15 Липня 2017, 12:13:26 »
Форум конечно хорошо, но с половины бы не знали про эти складочки и спокойнее бы были ))
это точно. я уже начала искать хорошего ортопеда. надеюсь, что к понедельнику найду

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5270 : 15 Липня 2017, 13:27:36 »
это точно, как говорится "меньше знаешь - крепче спишь" :)
это точно. я уже начала искать хорошего ортопеда. надеюсь, что к понедельнику найду
не переживай так, вас же смотрел педиатр и в 1месяц ходили к ортопеду или хирургу? Ножки одинаковой длинны? разводятся нормально? У меня у старшей складочек на одной ножке было больше, и все нормально, так что разное количество складочек еще ни о чём не говорит. Но, если очень переживаешь, то лучше, конечно, сходить к врачу и успокоиться ;)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5271 : 15 Липня 2017, 15:19:11 »
Мой раньше засыпал только после еды ,и спал по 5- 20 мин. Где-то читала что лучше чтоб поел ,погулял,а потом поспал . И как-то стала так укладывать ,то лучше. Бывает всякое конечно . У нас ещё проблема уснуть днём , просто ношу до измерения, потому что лежать на руках не хочет ,на ногах качать тоже . В слинге на улице лучше всего засыпает
Проблема уснуть днём и у нас.Я утром выхожу гулять на улицу,если всё хорошо,мы можем поспать 2-3,а то и 4 часа.Потом ещё вечером тоже.А так в квартире засыпает на 10-20,максимум пол часа.Всё больше стала гуляться,разговаривать.Игрушками не очень интересуется,а вот в телек и ноут позаглядывать любит,пульт от телека ей нравится.Лежит на моём животе и вертится в разные стороны,да ещё мои пальцы погрызть хочет.А как положу на кровать на живот-плачет,не хочет лежать.На ножки тоже не хочет становиться.В 2 месяца педиатр смотрела,ножки разводила и мне сказала так делать почаще,а за складочки не говорила ничего.Вроде,все симметричны.В четверг пойдём на осмотр.Думаю,мы не много набрали за месяц,у неё аппетит не очень.А выросли ощутимо,многие одёжки уже малы.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5272 : 15 Липня 2017, 18:11:38 »
Проблема уснуть днём и у нас.Я утром выхожу гулять на улицу,если всё хорошо,мы можем поспать 2-3,а то и 4 часа.Потом ещё вечером тоже.А так в квартире засыпает на 10-20,максимум пол часа.Всё больше стала гуляться,разговаривать.Игрушками не очень интересуется,а вот в телек и ноут позаглядывать любит,пульт от телека ей нравится.Лежит на моём животе и вертится в разные стороны,да ещё мои пальцы погрызть хочет.А как положу на кровать на живот-плачет,не хочет лежать.На ножки тоже не хочет становиться.В 2 месяца педиатр смотрела,ножки разводила и мне сказала так делать почаще,а за складочки не говорила ничего.Вроде,все симметричны.В четверг пойдём на осмотр.Думаю,мы не много набрали за месяц,у неё аппетит не очень.А выросли ощутимо,многие одёжки уже малы.
Если погода нормальная то я могутній и 3-4 раза в день гулять по 2ч . Он спитиак лучше . Уже заметила что если упустить момент когда он хочет спать , так сказать не заставить , то потом ноет весь лень.
Жабку и я делаю ,по 20 р несколько подходов на день , массажистка говорила нужно 100 раз в день в сумме

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #5273 : 16 Липня 2017, 09:07:37 »
Если погода нормальная то я могутній и 3-4 раза в день гулять по 2ч . Он спитиак лучше . Уже заметила что если упустить момент когда он хочет спать , так сказать не заставить , то потом ноет весь лень.
Жабку и я делаю ,по 20 р несколько подходов на день , массажистка говорила нужно 100 раз в день в сумме
Да,нам тоже ортопед говорил делать жабку по 20 раз 5 раз в день,до того времени,пока ребенок не начнет сам ходить

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5274 : 16 Липня 2017, 16:46:36 »
Побывали сегодня в Голливуде в магазине маленькое солнышко. Довольная что слон :yahooo:
Купила зимний комбез-конверт на овчине за 170 грн, и баевую пеленку уголок за 30.
Во вторник они закрываются :cray2:
Если получится, то пойду еще завтра затариваться
« Останнє редагування: 16 Липня 2017, 18:10:41 від (bisektrisa) »

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5275 : 16 Липня 2017, 17:48:42 »
Побывали сегодня в Голливуде в магазине мамино солнышко. Довольная что слон :yahooo:
Купила зимний комбез-конверт на овчине за 170 грн, и баевую пеленку уголок за 30.
Во вторник они закрываются :cray2:
Если получится, то пойду еще завтра затариваться
Ой, я там тоже все что можно уже скупила. Классная коллекция гапчинской, все такое льняное, красивое. Очень жалко, что закрываются(магазин "маленьке сонечко")
Девочки, правильно я понимаю, жабку деткам вы делаете когда они на спинке лежат, ножки разводите? А то мне ортопед говорила жабкой класть, на животик и ножки сгибать.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5276 : 16 Липня 2017, 18:11:43 »
Ой, я там тоже все что можно уже скупила. Классная коллекция гапчинской, все такое льняное, красивое. Очень жалко, что закрываются(магазин "маленьке сонечко")
Девочки, правильно я понимаю, жабку деткам вы делаете когда они на спинке лежат, ножки разводите? А то мне ортопед говорила жабкой класть, на животик и ножки сгибать.
А что там было с коллекции Гапчинской? В какую цену?

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5277 : 16 Липня 2017, 18:13:33 »
Да, на спинке . Ноги к животу сгибаю , а потом развожу в стороны,так чтобы стопы касались друг к дружке , и максимально широко
Но что то сопротивляется (

Sunflower

• Постоялец
« Reply #5278 : 16 Липня 2017, 18:23:47 »
А что там было с коллекции Гапчинской? В какую цену?
Мы на подарок покупали костюм на мальчика летний, были вроде футболочки, платья. За костюм отдали около 200, он еще в коробке такой крутой запакован.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5279 : 16 Липня 2017, 18:34:20 »
Мы на подарок покупали костюм на мальчика летний, были вроде футболочки, платья. За костюм отдали около 200, он еще в коробке такой крутой запакован.
Коробочки видела, но не посмотрела, что в них
Завтра если успею, то пойдем опять туда.
Мне с доченькой предстоит завтра кросс)) от самолета к мегацентру, от мегецентра к голливуду, с Голливуда к самолету. И это пешком с коляской))) и сынулей)))

Kupi.cn.ua