Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5340 : 18 Липня 2017, 22:22:24 »
Ещё не знаю как называется там в рецепте только названия компонентов  написано и все, на основе валерьянки, так я думаю может то оно. Очень активный стал это заметно, очень машет руками, ногами, кушает  так тягает сиську ту, наче собака куфайку))) нормально только минуты две ест, потом начинает туда сюда её таскать.
Надеюсь что поможет, хотя в нете начиталась так трохи на стреме.
Ой,у меня тоже самое.Не кормление,а цирк какой-то. :walldash:3-4 часа гуляем.Думаю,должна проголодаться и поесть нормально.Не-е,мы на той сиське извиваемся,как червяк какой-то,а потом то выплёвывает,то срыгивает.В четверг идём к педиатру.Интересно,сколько кг набрали.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5341 : 18 Липня 2017, 22:29:04 »
Очень активный стал это заметно, очень машет руками, ногами, кушает  так тягает сиську ту, наче собака куфайку))) нормально только минуты две ест, потом начинает туда сюда её таскать.
Мы тоже ножками дрыгаем во время кормления, потом пукнет, успокаивается

Да, я не ходила, вернее не заходила, у меня по этому поводу своё мнение, и не вижу причин своего присутствия там.
У нас было 45 дней ровно, меня позвали только,  чтоб очистится или что он там делает, с малым я на руках стояла, он читал молитву, забыла как это правильно называется. И все.
Тут был другой батюшка и другие обряды, и окунал детей хорошо. Потому, что я крестила в этой же церкви, племянника, так батюшка молитву читал, но в сам зал сестру не пустили она стояла за дверью, и все было по другому.
И все три мамы гуляли в машинах, так не скажу, может что изменилось. Или они тоже незахотели ити.
Возмущает, что у каждого по-своему, я хочу присутствовать

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5342 : 18 Липня 2017, 22:31:34 »
Мне моя мама говорит,что,как не позвонит мне,я постоянно что-то жую.А я говорю,что кормящая мать должна есть 6 раз в день,а я ем 3 раза-остальное перекусы.то соломку грызу,то бублики.Марию уже не ем.Сегодня кусочек пиццы съела...Если так дальше пойдёт,то точно начну поправляться.Думала на велотренажёре педали покрутить,но сестра сказала,что от физ нагрузок может молоко перегореть.Собираюсь в пятницу к маме,может,и на недельку останусь.У мамы точно могу поправиться.
Мне сейчас нравится свое тело, не смотря на живот, конечно, но всему своё время. Прикупила себе пару новых платьев, чтоб был стимул, часто смотрю на себя, стараюсь донести к мозгу информацию, что я люблю такое тело и такой вес мне к лицу, а вообще смотрю свои фотки и желание жрать пропадает само. Или говорю себе, что сейчас пожрешь потом скидываться снова будет трудно.
Я начала качать пресс и приседать в меру, вернулись кровавые выделения и на этом мой спорт пока закрыт, и выделений нет.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5343 : 18 Липня 2017, 22:35:44 »
может ещё от батюшки зависить все, хотя раньше пускали, но не на саму церемонию ж, а в другой комнате сидеть, так что разницы особо нет, тогда где быть на улице или там.
А тебя что сказали не пустят?

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5344 : 18 Липня 2017, 22:37:28 »
Тогда Вам на Масаны.Я присутствовала.Какую-то молитву почитал надо мною,иконы поцеловала и всё.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5345 : 18 Липня 2017, 22:39:01 »
может ещё от батюшки зависить все, хотя раньше пускали, но не на саму церемонию ж, а в другой комнате сидеть, так что разницы особо нет, тогда где быть на улице или там.
А тебя что сказали не пустят?
Недавно знакомая крестила, никого из мам не пустили. Попрошу, может пустят.
С головой окунать не очень хотелось бы))) не любит она у меня голову мыть

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5346 : 18 Липня 2017, 22:40:37 »
Я начала качать пресс и приседать в меру, вернулись кровавые выделения и на этом мой спорт пока закрыт, и выделений нет.
Пресс нельзя качать до 6месяцев!  :nono: могут не сойтись мышцы живота

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5347 : 18 Липня 2017, 22:44:37 »
Тогда Вам на Масаны.Я присутствовала.Какую-то молитву почитал надо мною,иконы поцеловала и всё.
У меня 5 крестников, одни мамы были, другие нет, зависит от священника. Ладно, 40дней бы не прошло, но причины не пускать, не вижу  :-\

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5348 : 18 Липня 2017, 22:45:25 »
Надо как-то на осмотр к гине сходить.Посмотреть,что, да как.Говорила,через месяц придти,а уже почти 2 прошло.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5349 : 18 Липня 2017, 22:48:24 »
У меня 5 крестников, одни мамы были, другие нет, зависит от священника. Ладно, 40дней бы не прошло, но причины не пускать, не вижу  :-\
Я тоже удивляюсь. ???У меня сестра на областной крестила-её не пустили,хотя после 3-х месяцев.А вообще,я читала,что,если девочка,то раньше до 60 дней не пускали,а сейчас пускают.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5350 : 18 Липня 2017, 22:59:56 »
Значит от батюшки зависит, там же кроме него больше никто не решает таких вопросов))
В окунал моего полностью, мы купаться очень любим, а вот племянника так голову только намочил и все.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5351 : 19 Липня 2017, 08:16:58 »
Я тоже думаю, что если так плачет, то нельзя массажировать  ??? Видно и правда по-разному массажи делаются.

По поводу длинных прогулок - я пока не рискую дальше своего района. Т.к. можем в коляске спокойно полежать минут 30, потом можем ТАК орать, пока в кенгурушку не посажу, тоже минут на 30 - потом благополучно засыпаем и обратно в коляску  :D  А спина - да, это боль... И это при том, что мы еще легкие. Думаю о времени, когда она потяжелеет...  :wacko:

Читаю про вес при ГВ и думаю, что я неправильная какая-то. Ибо я потеряла и вес беременности, и еще 6 кг. Похожа на швабру уже. И кушать уже начала все вроде, а не расту (на животе правда откладывается жирок  >:( ) Недосыпы ночные видимо так на мне отразились...
Ну вы же всегда стройной были . У меня тоже самое , грудь стала больше , а так вес прежний ,бывает именьшк чем был до , но попы нет ,ноги как спички . Попровиться конечно я не хочу , но вот бы формы немного покрасивее, но это в зал , а когда ?!(

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #5352 : 19 Липня 2017, 09:03:52 »
И у меня со спиной тоже беда :( Болит не только от ношения малышки, а еще из-за увеличенной груди почти на 3 размера, у меня в детстве был перелом грудного отдела так теперь дает о себе знать((

Вес уже тоже вернулся прежний, только живот никак не придет в норму, так я начиталась отзывов и приобрела себе обручь массажный, надеюсь поможет, но пока больно так по долгу не могу крутить :wacko:

А еще волосы выпадают ужасно  :-[ Как с этим бороться не знаю  ??? Уже на выходных подстриглась и заказала себе Омегу 3 - почитала вроде улучшает состояние кожи и волос, посмотрю что оно даст

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #5353 : 19 Липня 2017, 09:25:37 »
У меня за беременность вообще волосам пришёл каюк, сейчас подстригла все лишнее, покрасилась, вроде ничего, а ещё когда шла рожать появилась перхоть, до этого у меня её небыло никогда, теперь полная голова. Может ещё восстановится конечно.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5354 : 19 Липня 2017, 10:00:00 »
Я старшего в Казанской церкви крестила.  Меня пустили без никакого (  было уже больше 40 дней ), но сначала ввели в церковь ( прочитал молитву ) и вперёд.

Kupi.cn.ua