Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #5355 : 19 Липня 2017, 10:03:28 »
Я старшего в Казанской церкви крестила.  Меня пустили без никакого (  было уже больше 40 дней ), но сначала ввели в церковь ( прочитал молитву ) и вперёд.
А в областной сказали, что введение после крещения делается  :D ох уж, у каждого свои законы  :walldash:

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5356 : 19 Липня 2017, 11:21:04 »
Можно поинтересоваться чего такое стремление быть там? Так для общего развития мне интересно.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5357 : 19 Липня 2017, 11:47:18 »
Можно поинтересоваться чего такое стремление быть там? Так для общего развития мне интересно.
мне для того, чтобы прорыдаться там как следует))) так плющит плакать, что капец) старшего крестили, так слезы ручьем) Да и обряд сам по себе очень приятный. Но у меня еще причина - кто мое дитя фоткать будет? нанимать фотографа, когда есть норм камера не хочется....
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5358 : 19 Липня 2017, 11:49:08 »
кстати, фоткала как-то крещения, так попадало, что на Валу и возле Областной маму не пускают,а в Казанской, Боевой, Пятницкой - пускают.
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5359 : 19 Липня 2017, 12:20:25 »
Я на тебя в инстаграме подписалась, и вообще не представляю как ты носишь малого, ты така худенькая)) а малыш крупный. Я представляю как у тебя спина болит.
Пы.сы: без обид и оскорблений)
Какие обиды ) та я ж лошадка высокая , 175 ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5360 : 19 Липня 2017, 12:26:07 »
Я на тебя в инстаграме подписалась, и вообще не представляю как ты носишь малого, ты така худенькая)) а малыш крупный. Я представляю как у тебя спина болит.
Пы.сы: без обид и оскорблений)
А как ты подписана в ИГ ?

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5361 : 19 Липня 2017, 12:27:40 »
мы тоже катаемся. в зеленых троллейбусах без проблем можно с коляской, правда пару раз ругалась,не пускали пенионеры(но кондукторы в основном сами говорят освободить место для коляски. хотя чаще пешком стараемся,а в поликлинику в слинге.
я с двойной коляской захожу без проблем в новые троллейбусы ;) по нашим бордюрам ездить - только коляску убивать(( И спину :( А пенсионеры пусть возмущаются - едут себе бесплатно, помолчали бы  :nono:
Как-то ехали рядом с нами еще одна коляска была. Ничего, поместились. В другой раз велосипед с ручкой ставили - все отлично поместились, все с пониманием относились

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5362 : 19 Липня 2017, 12:34:35 »
Ой,у меня тоже самое.Не кормление,а цирк какой-то. :walldash:3-4 часа гуляем.Думаю,должна проголодаться и поесть нормально.Не-е,мы на той сиське извиваемся,как червяк какой-то,а потом то выплёвывает,то срыгивает.В четверг идём к педиатру.Интересно,сколько кг набрали.
У меня такое бывает когда воздух заглатывает, я поднимаю ,он бэкнет и дальше спокойнее кушает
А вообще есть такое понятие как скачки роста , у нас в 2 мес были и вот сейчас, все по сторонам интересно. Вот сейчас уже комедия полная ,телефон мне клацать когда он ест уже нельзя , реагирует ,рассматривает , улыбается. Часто включаю ему фронтальную камеру ,дак он сам с собой говорит ) с мужем уже шутим что с подарком на год определились точно . Ещё руками в телефон тыцает ,сообщения может набрать ))

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #5363 : 19 Липня 2017, 12:37:08 »

Возмущает, что у каждого по-своему, я хочу присутствовать
Попросите чтоб вас ввели перед крестинами , это 5 мин процедура , тогда присутсвуйте на здоровье
А вообще это все у нас в голове ,наших бабушек никто не вводил после родов ,так как церковь табу была и ходят же

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5364 : 19 Липня 2017, 13:20:12 »
И у меня со спиной тоже беда :( Болит не только от ношения малышки, а еще из-за увеличенной груди почти на 3 размера, у меня в детстве был перелом грудного отдела так теперь дает о себе знать((

Вес уже тоже вернулся прежний, только живот никак не придет в норму, так я начиталась отзывов и приобрела себе обручь массажный, надеюсь поможет, но пока больно так по долгу не могу крутить :wacko:

А еще волосы выпадают ужасно  :-[ Как с этим бороться не знаю  ??? Уже на выходных подстриглась и заказала себе Омегу 3 - почитала вроде улучшает состояние кожи и волос, посмотрю что оно даст
Волосы и у меня начали страшно выпадать.Во время беременности хорошо было,а сейчас тоже не знаю,что делать.Почитала,что это гормональная перестройка и ничего не поможет.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5365 : 19 Липня 2017, 13:25:59 »
я с двойной коляской захожу без проблем в новые троллейбусы ;) по нашим бордюрам ездить - только коляску убивать(( И спину :( А пенсионеры пусть возмущаются - едут себе бесплатно, помолчали бы  :nono:
Как-то ехали рядом с нами еще одна коляска была. Ничего, поместились. В другой раз велосипед с ручкой ставили - все отлично поместились, все с пониманием относились
Я сегодня попробовала проехать в троллейбусе.Не скажу,что без проблем.В троллейбус зайти проще,чем выйти.Спасибо,люди помогали,а назад с сестрой ехали.Тоже дяденьку одного обидела,на ножку наехала. >:( Стал там,где коляску ставить и ещё долго возмущался.

почемучка

• Новичок
  • *
« Reply #5366 : 19 Липня 2017, 15:12:50 »
Попросите чтоб вас ввели перед крестинами , это 5 мин процедура , тогда присутсвуйте на здоровье
А вообще это все у нас в голове ,наших бабушек никто не вводил после родов ,так как церковь табу была и ходят же
Сначало разберитесь с церковными правилами, а потом коментируйте и давайте советы. :)

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #5367 : 19 Липня 2017, 15:35:55 »
У меня такое бывает когда воздух заглатывает, я поднимаю ,он бэкнет и дальше спокойнее кушает
А вообще есть такое понятие как скачки роста , у нас в 2 мес были и вот сейчас, все по сторонам интересно. Вот сейчас уже комедия полная ,телефон мне клацать когда он ест уже нельзя , реагирует ,рассматривает , улыбается. Часто включаю ему фронтальную камеру ,дак он сам с собой говорит ) с мужем уже шутим что с подарком на год определились точно . Ещё руками в телефон тыцает ,сообщения может набрать ))
Да,телефоном очень интересуется.Я когда с кем-то разговариваю,она начинает тоже что-то по-своему,ещё и злится,что ей не уделяю внимание.Сегодня я засняла,как она первый раз погремушку в руку взяла и в рот тащила.Потом видео смотрела так внимательно.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5368 : 19 Липня 2017, 16:04:42 »
Моя красотка пару дней как научилась пищать, так прикольно, умираем с мужем. А игрухи в рот и все что плохо лежит - это капец. Вчера педиатр смотрела - сказала еще зубы далеко, может месяцам к пяти, а может и шести :-\

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #5369 : 19 Липня 2017, 16:11:26 »
Ну как это чего?)) Мне все интересно, что связано с моим дитям  ;D

Kupi.cn.ua