0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я старшего в Казанской церкви крестила. Меня пустили без никакого ( было уже больше 40 дней ), но сначала ввели в церковь ( прочитал молитву ) и вперёд.
Можно поинтересоваться чего такое стремление быть там? Так для общего развития мне интересно.
Я на тебя в инстаграме подписалась, и вообще не представляю как ты носишь малого, ты така худенькая)) а малыш крупный. Я представляю как у тебя спина болит. Пы.сы: без обид и оскорблений)
мы тоже катаемся. в зеленых троллейбусах без проблем можно с коляской, правда пару раз ругалась,не пускали пенионеры(но кондукторы в основном сами говорят освободить место для коляски. хотя чаще пешком стараемся,а в поликлинику в слинге.
Ой,у меня тоже самое.Не кормление,а цирк какой-то. :walldash:3-4 часа гуляем.Думаю,должна проголодаться и поесть нормально.Не-е,мы на той сиське извиваемся,как червяк какой-то,а потом то выплёвывает,то срыгивает.В четверг идём к педиатру.Интересно,сколько кг набрали.
Возмущает, что у каждого по-своему, я хочу присутствовать
И у меня со спиной тоже беда Болит не только от ношения малышки, а еще из-за увеличенной груди почти на 3 размера, у меня в детстве был перелом грудного отдела так теперь дает о себе знать((Вес уже тоже вернулся прежний, только живот никак не придет в норму, так я начиталась отзывов и приобрела себе обручь массажный, надеюсь поможет, но пока больно так по долгу не могу крутить А еще волосы выпадают ужасно Как с этим бороться не знаю Уже на выходных подстриглась и заказала себе Омегу 3 - почитала вроде улучшает состояние кожи и волос, посмотрю что оно даст
я с двойной коляской захожу без проблем в новые троллейбусы по нашим бордюрам ездить - только коляску убивать(( И спину А пенсионеры пусть возмущаются - едут себе бесплатно, помолчали бы Как-то ехали рядом с нами еще одна коляска была. Ничего, поместились. В другой раз велосипед с ручкой ставили - все отлично поместились, все с пониманием относились
Попросите чтоб вас ввели перед крестинами , это 5 мин процедура , тогда присутсвуйте на здоровьеА вообще это все у нас в голове ,наших бабушек никто не вводил после родов ,так как церковь табу была и ходят же
У меня такое бывает когда воздух заглатывает, я поднимаю ,он бэкнет и дальше спокойнее кушаетА вообще есть такое понятие как скачки роста , у нас в 2 мес были и вот сейчас, все по сторонам интересно. Вот сейчас уже комедия полная ,телефон мне клацать когда он ест уже нельзя , реагирует ,рассматривает , улыбается. Часто включаю ему фронтальную камеру ,дак он сам с собой говорит ) с мужем уже шутим что с подарком на год определились точно . Ещё руками в телефон тыцает ,сообщения может набрать ))