Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4080 : 01 Червня 2017, 15:01:27 »
А мы 900 гр набрали и 2 см. Нам сегодня на язычке уздечку подрезали. В роддоме только одна врач там смотрела и то сказала что все нормально, но как оказалось нет. Нам тоже симбитер назначили, кума своему давала, очень хорошо отзывалась.
А кто вам советовал подрезать? А то старшему подрезали,а теперь никто не направляет,но в рот тоже никто не заглядывает, никому нет дела до этого.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4081 : 01 Червня 2017, 15:07:46 »
У нас на животе любимая поза, и досыпаем ещё час стабильно спокойно на пузике. По поводу купания-записались мы на плавание,  были пока один раз, все вроде нормально прошло, правда лентяйничала, чуть-чуть совсем двигалась, сказали нам дома каждый день плавать. И как-то дома без настроения она плавает, на спинку только кладу-сразу плачет, как испугалась чего-то. Вот и не знаю, может и не нужно в бассейн(
Девочки, кто грудью кормит, как малыши ваши кушают? У меня последнее время так беспокойно, покрикивает, головой вертит, ножками буцает.
Мой тоже любит спать на животе , хотя и страшно как-то. Бывает в коляске начинает плакать ,пока не положу на живот . Но в последнее время не спасает. На руках несу и коляску косу пока не уснет.
У меня кушает и по сторонам смотрит, улыбается, все интересно))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4082 : 01 Червня 2017, 15:09:29 »
Были сегодня у педиатра. мы уже весим 5 кг ::) выросли на 3,5 см.
В ротике у малышки папилома :walldash: Будем в 5 месяцев удалять
Приписали симбитер. Взяла на пробу 4 пакетика, может поможет нам с каканием.
У нас кстати малыш от него прокакивался хорошо. А сейчас даю прему Кидс дуо дак тоже какушик еще тот)

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Оксана24

• Постоялец
« Reply #4083 : 01 Червня 2017, 15:09:40 »
Были сегодня у педиатра. мы уже весим 5 кг ::) выросли на 3,5 см.
В ротике у малышки папилома :walldash: Будем в 5 месяцев удалять
Приписали симбитер. Взяла на пробу 4 пакетика, может поможет нам с каканием.
проконсультируйтесь еще у другого доктора,у меня у старшей была тоже папилома,но со временем исчезла сама,если не мешает не спешите удалять

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4084 : 01 Червня 2017, 15:12:22 »
Мне медсестра сказала, что это когда встречается молочко свежее со "старым" колики начинаются.
У нас частенько, как правило на средине кормления... Начинает смокать все ок, потом машет руками, ногами, стонет. Я беру на руки, ношу немного, потом прикачиваю и снова кормлю полу-сонного. Тогда хорошо доедаем.
Мне от такого помогает поносить столбиком чтоб воздух вышел, попробуйте))

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4085 : 01 Червня 2017, 15:15:30 »
Мы родились 2760 и 49 см, в месяц были  3640 и 51см, а в два - 4950 и 58 см.
Меня если честно эти нормы роста и веса смешат. Мы же взрослые все тоже как то не под копирку , бреддд

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4086 : 01 Червня 2017, 15:20:29 »
Мы еще кстати не любим лежать на животе, и не в восторге от купания... Есть еще такие? И тоже поперхиваемся слюной аж до срыгивания (читала выше, что я не одна такая).
І ми не любим на животику лежать. Голову підніме, подивиться по сторонам і починає хникать, губу копирить  і в плач. Я боюсь, що вона через це не зхоче на животик перевертатись :-[
  Хоча на мені чи на чоловіку спить на животику і навіть це наша улюблена поза.
А купаться ми дуже любим. Це, я думаю, заслуга нашого папи, який і нирять доцю вчить і купає,  а я тільки принеси-подай в цьому процесі :D
Ми в басейні відходили вже 5 занять - наче все подобається і все виходить. Тільки наша медсестра йде у відпустку і передать нас нема кому, тому будем місяць дома плавать. Але,  як на зло, воду гарячу на 2 чи 3 тижні відключають - прийдеться знов воду в кастрюлі гріть :walldash:

Alya_Smile

• Частый гость
  • **
« Reply #4087 : 01 Червня 2017, 15:25:14 »
Нужны может кому-то подгузники дада екстра софт 3, есть 40 шт, отдам за 100 грн.

я куплю :girlsmile:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #4088 : 01 Червня 2017, 15:30:47 »
Насчет набора веса - нас с 1,5 месяца посадили на смесь. Типа молока мало. Педиатр говорила - не мучайтесь, бросайте и кормите смесью. Да, доця набрала +800 ко 1-му месяцу, + 1000 к 2-му. Но переедала однозначно. И рвало нас, и какали как попало, и высыпания были какие хочешь. И вот последние 10 дней, я плюнула и кормлю только грудью - поведение ребенка одинаковое. Она у нас плаксочка (но это из-за сна - мало спит) что при смеси, что на ГВ. Потому поняла, что набор веса - не всегда показатель нормального развития ребенка.
И, кстати, по поводу диеты. Я потеряла 6 кг - не ела жареного, копченого и т.д. В итоге молоко было и не фонтан. Сейчас стараюсь есть почти все (и борщи, и курицу, и котлетки). На шоколад - только аллергия (проверили уже). Понимаю, что уже 3 месяца - и животик может устаканился сам. Но голодная и невыспавшаяся мама - гораздо хуже  ;)
а что у вас педиатр такой "молодец"? :-\ при наборе веса 800 г сказала смесью докармливать? а сколько надо за первый месяц набрать, полтора килограмма? >:( Вы молодец, что перестали мучать себя и ребенка и полностью на гв вернулись.
Если ребенок нормально берет грудь, то зачем смесь ??? Если при этом мало набрали, то начните чуть больше спать и меньше голодать ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #4089 : 01 Червня 2017, 15:38:36 »
А кто вам советовал подрезать? А то старшему подрезали,а теперь никто не направляет,но в рот тоже никто не заглядывает, никому нет дела до этого.
Да я и сама внимание обратила,он плохо смоктал. А сегодня Шоломий сказал, но сказал что можно и не резать,но могут задержки речи быть и кушать изза этого может плохо. Вся процедура три минуты и 25 грн. А мне со старшим наоборот такого не делали.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4090 : 01 Червня 2017, 15:52:37 »
Вот читаю все и думаю ну откуда оно береться,еще ж такие маленькие, а оно то одно то другое, теперь еще и папилома, ой Таня держитесь,пусть ваша девочка будет здоровенькой и ничего больше ее не боспокоит. А педиатр не сказала от чего оно может вылезти?
У нас с рождения эта папилома, патология такая
Нам сказали, что пока зубок нету, не надо ее удалять, пускай организм окрепнет. Тогда сразу и уздечку будем подрезать.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4091 : 01 Червня 2017, 15:55:40 »
Марина, поздравляю тебя с сыночком :daisy: :daisy:, здоровья вам, молочка побольше и ночек спокойных :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4092 : 01 Червня 2017, 15:56:29 »
Таня, а как у вас с грудью? Вроде завтра к врачу? Лучше стало?

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4093 : 01 Червня 2017, 16:00:20 »
Таня, а как у вас с грудью? Вроде завтра к врачу? Лучше стало?
Она стала меньше. Завтра пойду на осмотр.
На месте где тыкали иголку, пытались попасть в эту штуку, образовалась гематома.
Надеюсь, что пока резать не будут. Хочу покормить грудью хотя бы 6 месяцев

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4094 : 01 Червня 2017, 16:10:02 »
Она стала меньше. Завтра пойду на осмотр.
На месте где тыкали иголку, пытались попасть в эту штуку, образовалась гематома.
Надеюсь, что пока резать не будут. Хочу покормить грудью хотя бы 6 месяцев
конечно покормите, все хорошо будет. уже ж лучше стало .  :daisy:

Kupi.cn.ua