Девчушки ещё раз спасибо за поздравления!!!!
Сегодня немного поспала, вроде выспалась ))) надеюсь очень,что завтра нас выпишут, хотя бы после обеда. Очень хочется в родные стены. Завтра нас взвесят первый раз после рождения. Но ещё осталась прививка одна на БЦЖ и кровь на какой то скрининг. Надеюсь завтра все это сделают и мы с птичкой полетим домой.
Не знаю, может ещё у меня молозиво и малой так ходит в туалет, или это просто реакция на работу, установку кишечника. Но малой регулярно пукает, какает,бывает такое что урчит, но поднатужится и все норм. Не кричит конечно как при коликах бывает, может ещё рано.
Хотя я ем кефир, сегодня даже кусочек банана пробовала. А так суп больничный и с дома носят гречку, а муж ещё рыбку варил.
Так что я думаю питание такая тонкая штука, что не поймёшь что хорошо что плохо . Одному нормально, а другому может аукнутся. Так что как по мне то лучше чем состояние вашего ре, никто не скажет.
Я например за питание мамы а не за голодовку, всего в меру, и постепенно. А главное помнить, что варёное или на пару, запечённое куда полезнее и вкуснее жаренного))) а там каждый выбирает себе сам