Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219034 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yfnfif2

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4125 : 02 Червня 2017, 00:18:10 »
Маринка желаю бистрей домой

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4126 : 02 Червня 2017, 00:19:08 »
Я ела почти все, реакции не было у малой. А на кефир и сырой творог было плохо с животика у неё.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #4127 : 02 Червня 2017, 00:20:11 »
Уже в летних в первий день лета лелека прилетив с мальчиком
« Останнє редагування: 02 Червня 2017, 00:40:26 від yfnfif2 »

Olya_

• Звезда форума
« Reply #4128 : 02 Червня 2017, 00:33:21 »
И мы поздравляем последнюю весеннюю мамочку, растите здоровые на радость папе и маме  :daisy: :daisy: :daisy:

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #4129 : 02 Червня 2017, 00:42:18 »
Девчушки ещё раз спасибо за поздравления!!!!
Сегодня немного поспала, вроде выспалась ))) надеюсь очень,что завтра нас выпишут, хотя бы после обеда. Очень хочется в родные стены. Завтра нас взвесят первый раз после рождения. Но ещё осталась прививка одна на БЦЖ и кровь на какой то скрининг. Надеюсь завтра все это сделают и мы с птичкой полетим домой.

Не знаю, может ещё у меня молозиво и малой так ходит в туалет, или это просто реакция на работу, установку кишечника. Но малой регулярно пукает, какает,бывает такое что урчит, но поднатужится и все норм. Не кричит конечно как при коликах бывает, может ещё рано.
Хотя я ем  кефир, сегодня даже кусочек банана пробовала. А так суп больничный и с дома носят гречку, а муж ещё рыбку варил.
Так что я думаю питание такая тонкая штука, что не поймёшь что хорошо что плохо . Одному нормально, а другому может аукнутся. Так что как по мне то лучше чем состояние вашего ре, никто не скажет.
Я например за питание мамы а не за голодовку, всего в меру, и постепенно. А главное помнить, что варёное или на пару, запечённое куда полезнее и вкуснее жаренного))) а там каждый выбирает себе сам

У тебя еще и завтра в крестника годик :)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4130 : 02 Червня 2017, 06:59:13 »
У тебя еще и завтра в крестника годик :)

Уже вчера отмечали , у него 1.06

Кстати вот мой готовый подарок. Как и обещала в рамочке
« Останнє редагування: 02 Червня 2017, 07:02:23 від Little Fairy »

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4131 : 02 Червня 2017, 08:05:45 »
Розкажіть про басейн, будь ласка . Як туди попасти , який там графік і тд.
Я в зимових прочитала, що діток водять на такі заняття. Спитала в педіатра - вона сказала, що якщо хочете - можете записатись, але треба враховувати, що дітки тоді менше ваги набирають. Направлення нам  не писали, я просто взяла медкартку і пішла в 108 кабінет. Там наші дані записали,видали список речей, які треба з собою брать і сказали зателефонують, чекайте. Передзвонили десь через тиждень, назначили час. Заняття проходять з 8 і до 15.00, здається, а там вже домовляєтесь як вам зручно. Одне заняття (раз в тиждень)- 10 хв , коштує це все 15 грн. Але вдома треба кожен день займатись у великій ванні.
Якщо за 10 занять розплаваємся, будем затримувати дихання - переведуть у басейн побільше, а якщо ні - то тоді тільки з 5 років знов можна.
Але треба Вам до 3 місяців встигнути, бо більших діток наче вже не беруть.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4132 : 02 Червня 2017, 08:10:16 »
Я в зимових прочитала, що діток водять на такі заняття. Спитала в педіатра - вона сказала, що якщо хочете - можете записатись, але треба враховувати, що дітки тоді менше ваги набирають. Направлення нам  не писали, я просто взяла медкартку і пішла в 108 кабінет. Там наші дані записали,видали список речей, які треба з собою брать і сказали зателефонують, чекайте. Передзвонили десь через тиждень, назначили час. Заняття проходять з 8 і до 15.00, здається, а там вже домовляєтесь як вам зручно. Одне заняття (раз в тиждень)- 10 хв , коштує це все 15 грн. Але вдома треба кожен день займатись у великій ванні.
Якщо за 10 занять розплаваємся, будем затримувати дихання - переведуть у басейн побільше, а якщо ні - то тоді тільки з 5 років знов можна.
Але треба Вам до 3 місяців встигнути, бо більших діток наче вже не беруть.
Дякую ,тоді треба поспішати. Ще б малий  захотів плавати,а то вдома через раз нормально купаємось , а то буває 3хв і істерика.

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4133 : 02 Червня 2017, 08:14:55 »
А мы никак не можем вычухаться . Эти сопли это ужас какой-то. Уже второй раз за 2,5 мес они у нас. Еще и в добавку глаз закисает . Глаз прошел , а вот заложенность осталась , соплеотсосом ничего вытянуть не выходит, а утром очень спать они ему мешают, а сегодня утром еще и молочницу во рту обнаружила. Это капец какой-то

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4134 : 02 Червня 2017, 08:18:23 »
А я с коляской выхожу только по необходимости и желанию, а малышка дишит свежим воздухом на балконе, я ее туда в люлке выношу и так она может весь день спать там, а за это время можно спокойно отдохнуть и сделать что-то по дому  :girlsmile:
А ми в колясці спим тільки на ходу. Тільки мама на лавочку присяде - плаче. А тепер ми вже і в люльці спать не хочем - або складай капюшон, або на руки бери - дуже дерева любим розглядать :D А коли комашня і комарі, ще і пух, то сильно не покатаєшся як вона любить, от і гуляєм з криками :walldash:

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4135 : 02 Червня 2017, 08:23:38 »
Кстати вот мой готовый подарок. Как и обещала в рамочке
красивая работа :super: Умничка
Завтра нас взвесят первый раз после рождения. Но ещё осталась прививка одна на БЦЖ и кровь на какой то скрининг. Надеюсь завтра все это сделают и мы с птичкой полетим домой.
от это они "интерестные", меня гоняли каждое утро на взвешивани, а вас сегодня только первый раз и мою племянницу взвешивали 2 раза - при рождении и в день выписки (тоже на 1м этаже лежали) ???
Марина, как взвешивание, какой вес?

Tanchik

• Постоялец
« Reply #4136 : 02 Червня 2017, 08:25:55 »
А мы никак не можем вычухаться . Эти сопли это ужас какой-то. Уже второй раз за 2,5 мес они у нас. Еще и в добавку глаз закисает . Глаз прошел , а вот заложенность осталась , соплеотсосом ничего вытянуть не выходит, а утром очень спать они ему мешают, а сегодня утром еще и молочницу во рту обнаружила. Это капец какой-то
А чем вы глазик лечили?

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #4137 : 02 Червня 2017, 08:41:11 »
А ми в колясці спим тільки на ходу. Тільки мама на лавочку присяде - плаче. А тепер ми вже і в люльці спать не хочем - або складай капюшон, або на руки бери - дуже дерева любим розглядать :D А коли комашня і комарі, ще і пух, то сильно не покатаєшся як вона любить, от і гуляєм з криками :walldash:
ох уж эти капризули, не дают маме лишний раз расслабиться :nono: Мою пока не очень интересуют деревья вокруг, она может меня поразглядывать или чтото в коляске рассматривает. А старшая засыпала хорошо только на ходу в коляске, так я выходила пару кругов вокруг дома и назад по тихому на болкон, главное что б не проснулась по пути :D

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4138 : 02 Червня 2017, 08:44:01 »
А чем вы глазик лечили?
Протираю кипяченой водой , капала тобрекс 1капля 4р/день  и в первый раз делала массаж​ слезного протока

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4139 : 02 Червня 2017, 08:45:16 »
красивая работа :super: Умничкаот это они "интерестные", меня гоняли каждое утро на взвешивани, а вас сегодня только первый раз и мою племянницу взвешивали 2 раза - при рождении и в день выписки (тоже на 1м этаже лежали) ???
Марина, как взвешивание, какой вес?
вы родили с не большим весом, потому и гоняли на взвешивание.

Kupi.cn.ua