Сижу наслаждаюсь этими моментами. )))
И я присоединюсь к поздравлениям!!! С рождением долгожданного сынули, Марина! Спокойных ночек и много молочка, и терпения тоже много
Моей вередухе завтра 3 месяца - так я вспоминаю роддом, как (оказывается) самое спокойное время.

Сейчас - настоящее "веселье" каждый день (вернее ночь). Так что да - наслаждайся! Хотя - все детки разные

Насчет набора веса - нас с 1,5 месяца посадили на смесь. Типа молока мало. Педиатр говорила - не мучайтесь, бросайте и кормите смесью. Да, доця набрала +800 ко 1-му месяцу, + 1000 к 2-му. Но переедала однозначно. И рвало нас, и какали как попало, и высыпания были какие хочешь. И вот последние 10 дней, я плюнула и кормлю только грудью - поведение ребенка одинаковое. Она у нас плаксочка (но это из-за сна - мало спит) что при смеси, что на ГВ. Потому поняла, что набор веса - не всегда показатель нормального развития ребенка.
И, кстати, по поводу диеты. Я потеряла 6 кг - не ела жареного, копченого и т.д. В итоге молоко было и не фонтан. Сейчас стараюсь есть почти все (и борщи, и курицу, и котлетки). На шоколад - только аллергия (проверили уже). Понимаю, что уже 3 месяца - и животик может устаканился сам. Но голодная и невыспавшаяся мама - гораздо хуже

Мы еще кстати не любим лежать на животе, и не в восторге от купания... Есть еще такие? И тоже поперхиваемся слюной аж до срыгивания (читала выше, что я не одна такая).