Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 219117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #4050 : 01 Червня 2017, 09:11:16 »
Мы тоже завтра идем первый раз к педиатра. Тоже интересно сколько набрали. А они считают от того веса с которым родились или с которым нас выписали?
Я то перетерплю эти колики. Мне доцю жалко. Так дрыгает ножками :'(, в животе ураган. Представляю как ей болит
в месяц они считают от того веса, с которым родились.
П.с. мы уже и побыли в больнице. Набрали 700. Сказала, что перед кормлением нужно сцеживать первое молоко, чтобы высасывала последнее. Оно жирнее, с м первое. Вот так. Сказала, что для второго месяца норма - 800 грамм
« Останнє редагування: 01 Червня 2017, 09:13:57 від Пончик »

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #4051 : 01 Червня 2017, 09:19:14 »
Little Fairy, Маринка, и от меня поздравления!!!  :daisy:  :daisy:  :daisy:
я когда была в роддоме то ни шапочку ни носочки не одевала, там как в парилке  :walldash:
 а свидетельство при вас набирают и распечатывают. Ну думаю если что - можно спуститься заполнить форму, а потом подойти забрать. Но мелкие первые дни обычно отсыпаются после работы  ^-^ так что думаю все сразу успеете сделать  :ok:
Спасибо)) :daisy:
Так супер,я думала там час ждать, или больше.
Ну медсестра видела, что он без шапки так ничего не сказала, я думаю она сама понимает.

У меня он соседи странная парочка, медсестра детская уже за утро раз 6 приходила ругалась, откроют окно и ре в этом корыте ж ставят под окно,говорит уникальные какие то. Там папочка видать такой.
А мой колобок спит с 5 утра, немного глаза открыл думаю щас покормлю, пока переложила снова уснул. Спит и спит, я даже думаю может я того, не так что делаю.
И жалко будить его даже, так мило спит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4052 : 01 Червня 2017, 09:24:29 »
Девочки ещё раз спасибо  :daisy: :daisy: :daisy:

Безумно приятно))))
я тоже следила  :-X есть в каждом сезоне такие беременяшки, за которыми наблюдаешь и ждёшь когда родят))) здоровья сыночку, хороший серенький мальчик и никакой не крупный плод, а маме терпения и сил.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4053 : 01 Червня 2017, 09:26:04 »
Ну медсестра видела, что он без шапки так ничего не сказала, я думаю она сама понимает.

У меня он соседи странная парочка, медсестра детская уже за утро раз 6 приходила ругалась, откроют окно и ре в этом корыте ж ставят под окно,говорит уникальные какие то. Там папочка видать такой.
А мой колобок спит с 5 утра, немного глаза открыл думаю щас покормлю, пока переложила снова уснул. Спит и спит, я даже думаю может я того, не так что делаю.
пусть спит, для деток рождение это большой стресс и боль, пусть отсыпатьеться, сил набираеться

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4054 : 01 Червня 2017, 09:27:59 »

уморился парень, сил набирается  8)
я не будила ни первого, ни сейчас не трогаю. Спит дите - значит ему все нравится и все устраивает. В следующий раз может меньше поспать. Так же как и молоко - в одно кормление больше, в другое меньше. В сумме всеравно выходит так, как того требует природа. Так что не трогайте ребенка, побольше сами отдыхайте. Оно в роддоме вродь герой, а домой приезжаешь - и жалеешь, что не спал когда была возможность  ;D только вот жаль, что наперед нельзя выспаться  ^-^

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4055 : 01 Червня 2017, 09:29:35 »
Спасибо Наташ, большое.
Сижу наслаждаюсь этими моментами. )))

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4056 : 01 Червня 2017, 09:32:02 »
Спасибо Наташ, большое.
Сижу наслаждаюсь этими моментами. )))
Ложись спать, пока есть возможность :D

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #4057 : 01 Червня 2017, 09:36:10 »
Ложись спать, пока есть возможность :D
она первый раз, еще не в курсе  :D
я тоже с первым сидела как заколдованная. а если прилегла и кто-то из персонала заходит - сразу подрывалась  ^-^ мне говорили спите, пока дите спит, а мне как то было неудобно, чтоли, без работы сидеть  :fool:  вот второй раз уже было пофиг на всех)))) ну кроме ребенка, канеш  :-X малая спит - и я ложусь. Кому надо - подойдет разбудит  ;)так как дома оно то лучше намного, но готовку-уборку никто не отменял, да и начинаются то колики то пучики  :wacko:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4058 : 01 Червня 2017, 09:43:43 »
она первый раз, еще не в курсе  :D
я тоже с первым сидела как заколдованная. а если прилегла и кто-то из персонала заходит - сразу подрывалась  ^-^ мне говорили спите, пока дите спит, а мне как то было неудобно, чтоли, без работы сидеть  :fool:  вот второй раз уже было пофиг на всех)))) ну кроме ребенка, канеш  :-X малая спит - и я ложусь. Кому надо - подойдет разбудит  ;)так как дома оно то лучше намного, но готовку-уборку никто не отменял, да и начинаются то колики то пучики  :wacko:
О да)
Я сейчас при каждой возможности пытаюсь прилечь отдохнуть.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #4059 : 01 Червня 2017, 09:59:05 »
Я стараюсь спать, но утром поспать тут не всегда реально, ходят постоянно возле поста палата так все слышно, соседи эти вечно ляпают то холодильником то туалетом, то двери забывают закрыть, и все слышно. С поста бывают сюда в туалет ходят или то убирают так часто ???
Я бывает лягу так отрубаюсь, особенно когда кормлю. Или рано встала.
Я просто во сне ещё такая могу дёрнутся, так боюсь и часто просыпаюсь из за этого. Эту ночь без него спала,пробовала, вроде ничего.
Оно ж ещё первый ребёнок всего не знаешь. То вы уже опытные , а мне то боюсь чтоб не срыгивал, то не так мо ляжет, не так ещё что то :D
Всему надо учится))))

lusik15

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-53-43-254
« Reply #4060 : 01 Червня 2017, 10:03:16 »
У меня тогда сломается мозг от питания на гв. Если вот я сегодня ела утром гречку на воде, кусочек варёного хека, это со столовой.
Попила кефир нулёвка и печенье Мария. Вечером снова гречка.
Вітаю Вас з народженням синочка :daisy: ростіть великі, здорові і радісні  :)
Я теж будучи в роддомі випила кефірчику, дак мала вночі кричала як різана :-[ мені потім медсестра сказала, що краще з кефірами і йогуртами почекать, бо вони бродіння викликають  :-X
Я на жорсткій дієті була перші 1,5 місяці. І моя мама весь цей час казала, що я себе мордую, що дитя на воді не виросте і що вона викормила двох дітей і ніколи не чула про дієти. Тому треба пробувать все потрошку, а іноді і "алергени" собі дозволять, щоб організм дитини теж до них звикав.
Я вже  шоколад чорний трошки пробувала, і котлетку підмажену собі дозволяю, редиску і зелень домашню (дуже вже хочется трави мені ), сухофрукти різні. Дуже ще хочу свіжого огірочка домашнього ::) Тільки чоловік мені в рота заглядає "тобі ж не можна, того не їж"  :D
Але все ж у нас була алергія на молочку - педіатр сказала потерпіть до 3-4 місяців й знов спробувать, а від чорного хліба сильно животик болів.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4061 : 01 Червня 2017, 10:13:58 »
Одевали костюмчик хлопковый, махровые носочки, шапочка на завязке обязательно, такую не захотели одеть.
Замотали ж в две пелёнки  и одеялом сверху. Потом когда второй раз,перед тем как перевести в палату, девочка его там обтерла ещё раз я так поняла, и одели все тоже самое.
В палатах это ужас, жарище. Сегодня более менее ещё, но на улице видно что прохладно. Вчера вообще дышать было нечем. В палате до 28 бывает температура. Три раза надо проветривать, я иногда делаю это больше.
Вчера уже малого переодела так в человечке хлопковом, и мотаю в самую легкую пеленку, потому что не есть ,не спать не даёт себе, если в палате снимаю её вообще или проверяю переодически,что под шапкой, бо там иногда такое мокрое все.

Мама мне говорит сними носки, типа жарко ему, но я не рискнула.

Когда палату проветриваю, просто мотаю его в одеяло ещё и все. И ходим по коридору, там куда воздух приятней.
Ещё меряю температуру, сказали если ниже 36 то мотать обязательно,чтоб не холодно было  норма 36,5 типа для них.
Все что ниже, значит холодно)))
Я своей шапочку одевала только пару дней,а то мы без шапки были.И сейчас она не любит шапку одевать.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #4062 : 01 Червня 2017, 10:18:24 »

Моя тоже первые дни спала,я даже пихала ей сиську в рот,а она не хотела.Спросила у медсестры-сказала,это нормально.А груди болели от переизбытка молока.И сейчас,когда спать хочет,то есть и не предлагай.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #4063 : 01 Червня 2017, 10:19:41 »
Девушки, напишите, кто как назвал своих деток, перенесу на первую страницу

Дочка Полина  :)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4064 : 01 Червня 2017, 10:21:58 »
Мы в роддоме часто лежали в одной кофточке. Жара невыносимая была.

Kupi.cn.ua