Вот почитала вас и вспомнила себя, все точно так же, кроме проблем с грудью.
Малышка спала мало, ела много, постоянно висела на сисе и капризничала. Живот урчал очень сильно, покупала Эспумизан, укропную водичку, баботик и последним куплатон. Куплатон вроде помогал лучше всего, хотя не факт - я уже давала какой-то период все подряд
Начиталась на форуме и подружка посоветовала пропить Симбитер, на 4 неделе пришла медсестра, я уточнила за него, рекомендовала пропить и сказала вреда не будет - мы пропили 10 дней и что-то начало улучшаться. Животик так сильно не бурчал, колики перестали так мучить и я перестала пичкать малышку всеми средствами от коликов. Возможно, это совпадение и мы просто пережили "тот" период.
Грудь я давала по требованию, ничего не выдерживала и просто когда хотела успокоить ре, тоже сама давала грудь (кума моя так делала и я ее послушала).
Спит малая все так же мало (это с того, как я начитаюсь форумчанок из Зимних), ложимся спать до сих пор по разному (в 23.00 и в 24.00, просыпаемся рано очень 5.30, 6.00, 6.30, можем к 9 или 10 уснуть и немного поспать, а можем не уснуть и капризничать от того что мало спит). Кушаем по 2 а то и 3 раза за ночь. Но сейчас этот график сна мамы - это хорошо, раньше я и по столько не спала 
Мы уже не плохо гуляемся, на руках постоянно я не ношу и истерик уже нет.
Поэтому терпения вам!
Спасибо! Все через это прошли и мы справимся.
Пили мы тоже симбитер и разные другие пробиотики, но тогда правда и без них круглосуточных истерик не было , нужно наверное сейчас попробовать что то дать . Уже если честно так надоело пичкать ребенка, дома целая аптека. Мы еще и желтуха лечим , медленно проходит ,но боюсь отлучать от груди, я потом не вернусь
Я тоже кормила и кормлю по требованию, но просто слишком часто кушать тоже не хррошо, не успевает перевариваться((