Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220200 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0939570889
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3330 : 12 Травня 2017, 14:05:13 »
Я Боботик даю своей 2-3 раза в день.Поорёт немного и успокаивается. ТТТ таких истерик больших нет,бывает иногда,в основном, на ночь глядя.На груди висит,злится.Я её себе на живот ложу-засыпает.Вспомню,как племянник мой орал-всей семьёй на руках по очереди носили,на подушке укачивали часами-мало помогало.
меня подушка тоже очень спасала, сейчас подросла - уже трудновато на ней качать, но очень спасает шезлонг, поэтому руки у меня отдыхают.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #3331 : 12 Травня 2017, 14:07:37 »
Как она мне рассказывала, изначально вырабатывается много молока. Но со временем организм подстраивается под потребности ребенка. Соответственно молока столько сколько нужно ребенку.
Если думаете что у вас недостаточно молока, попробуйте почаще прикладывать ребенка к груди, перед каждым кормлением выпивайте чашечку теплого чая
:daisy: Спасибо! Я тоже думаю, что должно быть достаточно, просто как-то совпало, что и протекать перестало и малая злится (но это раз-два бывает за сутки, поэтому все таки думаю, что молока норм)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3332 : 12 Травня 2017, 14:35:52 »
У неё есть но зеленого цвета ??? Не будет ди оно видно его , комплект у меня белый :-\
Может быть видно , ну если конечно вы купили недорогую ткань , у меня польская дак она прозрачновата)
Никогда не видела зеленого )
https://cottonville.com.ua/g13050423-hollofajber-sintepuh-sintepon
Я уже как-то скидывала этот сайт , я здесь брала. Немного подорожал сейчас правда ( и доставка укр почтой, шло дня 2-3. Новой почтой из-за объема будет дорого

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3333 : 12 Травня 2017, 14:46:09 »
А по сколько ты набивала в одну подушку? Не помнишь. Нашла на цр белый но он по 80 грн.
Подушки- бортики по неопытности набивала на глаз , а вот на Бон Бон одеяло муж приносил ювелирные весы.

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3334 : 12 Травня 2017, 14:50:04 »
Как она мне рассказывала, изначально вырабатывается много молока. Но со временем организм подстраивается под потребности ребенка. Соответственно молока столько сколько нужно ребенку.
Если думаете что у вас недостаточно молока, попробуйте почаще прикладывать ребенка к груди, перед каждым кормлением выпивайте чашечку теплого чая
у меня тоже такое было поначалу,за ночь могла сменить 2 ночнушки,а потом мне объяснили что молока уже прибывает столько сколько должен выпить малыш)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3335 : 12 Травня 2017, 14:54:49 »
Вот почитала вас и вспомнила себя, все точно так же, кроме проблем с грудью.
Малышка спала мало, ела много, постоянно висела на сисе и капризничала. Живот урчал очень сильно, покупала Эспумизан, укропную водичку, баботик и последним куплатон. Куплатон вроде помогал лучше всего, хотя не факт - я уже давала какой-то период все подряд :cray2: Начиталась на форуме и подружка посоветовала пропить Симбитер, на 4 неделе пришла медсестра, я уточнила за него, рекомендовала пропить и сказала вреда не будет - мы пропили 10 дней и что-то начало улучшаться. Животик так сильно не бурчал, колики перестали так мучить и я перестала пичкать малышку всеми средствами от коликов. Возможно, это совпадение и мы просто пережили "тот" период.
Грудь я давала по требованию, ничего не выдерживала и просто когда хотела успокоить ре, тоже сама давала грудь (кума моя так делала и я ее послушала).
Спит малая все так же мало (это с того, как я начитаюсь форумчанок из Зимних), ложимся спать до сих пор по разному (в 23.00 и в 24.00, просыпаемся рано очень 5.30, 6.00, 6.30, можем к 9 или 10 уснуть и немного поспать, а можем не уснуть и капризничать от того что мало спит). Кушаем по 2 а то и 3 раза за ночь. Но сейчас этот график сна мамы - это хорошо, раньше я и по столько не спала :cray2:
Мы уже не плохо гуляемся, на руках постоянно я не ношу и истерик уже нет.
Поэтому терпения вам!
Спасибо! Все через это прошли и мы справимся.
Пили мы тоже симбитер и разные другие пробиотики, но тогда правда и без них круглосуточных истерик не было , нужно наверное сейчас попробовать что то дать . Уже если честно так надоело пичкать ребенка, дома целая аптека. Мы еще и желтуха лечим , медленно проходит ,но боюсь отлучать от груди, я потом не вернусь
Я тоже кормила и кормлю по требованию, но просто слишком часто кушать тоже не хррошо, не успевает перевариваться((

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #3336 : 12 Травня 2017, 14:57:54 »
По поводу пеленания - пробовала - руки все равно вылазят под подбородок... и пальцы вездесущие...  :wacko:

Мы кушаем грудь, и докармливаю смесью Хипп. Сейчас как-то через 2 часа получается грудь. Вечером думаем, что ей мало и докармливаем. Но вот 2 дня уже вечером мы фонтаном выплевываем докорм и ночью спим вообще плохо как. То ли у ребенка нет чувства меры и после груди она переедает, то ли смесь не идет. Но мы то уже ее месяц кушаем почти... Мама пришла - посмотрела как я кормлю, сказала что мало молока ей, потому и плачет. Даже просыпается с плача. Но, покушав минут 10-15 мы прекрасно гуляем полчаса, потом капризничаем минут 40-50 и потом засыпаем после укачивания или на мне в позе жабки... И спим 40-45 минут. Спала бы она, если бы была голодная? Не знаю... Сейчас закутала и вынесла в люльке на балкон спать - там можем 2 часа проспать.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3337 : 12 Травня 2017, 15:08:54 »
у нас тоже на груди 24/7. Если не спит, то загулять пока получается минут на 20-30 максимум и то на руках же.... Потом начинает капризничать и даю грудь сосать вместо соски. Сосок уже  жменю купили разных. Не берет ничего. Вот и даю вместо соски, а то иногда так орет, что кажется мне сейчас пуп развяжется. Короче, никакого у нас кормления с интервалом в 3 часа нет. Я только каждые три часа меняю грудь. Три часа одна, три часа другая и т.д. До месяца у нас было 2 часа. Сейчас сама сделала три.
Медсестра узнала, что с груди не слазит, так глаза такие  :o сделала и сказала, мол так нельзя, что на еще не переваренную пищу в желудке ребенка на верх ложиться свежая. Напугала меня дисбактериозом и несварением желудка. И живот тогда бурчал и много срыгивала. Когда стала через 3 часа грудь менять, то журчания ушли и срыгивать меньше стала. Или просто переросли  ???
А дисбактериозом с поносами она меня не напугала. Я старшего точно так же до 8 месяцев с грудью во рту проносила на руках, так у на не то, чтобы понос был, а мы какали раз в 4 дня, да и то с помощью Дуфалака. Так что так. Это нужно пережить. Месяцев с трех будет уже легче, а с 6-и так и вообще..... Побольше нам сил и терпения ))))))
Мой тоже с сосками не особо дружит , но все же одна подошла Avent soothie(иногда выходит дать , но не надолго), ну я правда сама захотела такую, он ротик широко открывает с ней , а то уже из-за бутылочек, хоть все и с широким горлом, неправильно грудь берет ( губу нижнюю заворачивает внутрь)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3338 : 12 Травня 2017, 15:11:33 »
По поводу пеленания - пробовала - руки все равно вылазят под подбородок... и пальцы вездесущие...  :wacko:

Мы кушаем грудь, и докармливаю смесью Хипп. Сейчас как-то через 2 часа получается грудь. Вечером думаем, что ей мало и докармливаем. Но вот 2 дня уже вечером мы фонтаном выплевываем докорм и ночью спим вообще плохо как. То ли у ребенка нет чувства меры и после груди она переедает, то ли смесь не идет. Но мы то уже ее месяц кушаем почти... Мама пришла - посмотрела как я кормлю, сказала что мало молока ей, потому и плачет. Даже просыпается с плача. Но, покушав минут 10-15 мы прекрасно гуляем полчаса, потом капризничаем минут 40-50 и потом засыпаем после укачивания или на мне в позе жабки... И спим 40-45 минут. Спала бы она, если бы была голодная? Не знаю... Сейчас закутала и вынесла в люльке на балкон спать - там можем 2 часа проспать.
точно нет ;) Так что если ребенок все-таки спит, то это не мало молока. Что-то другое ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3339 : 12 Травня 2017, 15:13:16 »
Медсестра узнала, что с груди не слазит, так глаза такие  :o сделала и сказала, мол так нельзя, что на еще не переваренную пищу в желудке ребенка на верх ложиться свежая.
Грудное молоко переваривается 1.5-2ч, а смеси - до 3ч

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3340 : 12 Травня 2017, 15:14:37 »
:daisy: Спасибо! Я тоже думаю, что должно быть достаточно, просто как-то совпало, что и протекать перестало и малая злится (но это раз-два бывает за сутки, поэтому все таки думаю, что молока норм)
А я сегодня проснулась в луже( и прокладки не спасли) , уже жду не дождусь когда нормализуется. Малой злится так как грудь сильно налитая,сложно захватить. Если не слежу немного в салфетку то потом если случайно грудь со рта выпадет у него , мокрые мы оба)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3341 : 12 Травня 2017, 15:20:06 »
Подушки- бортики по неопытности набивала на глаз , а вот на Бон Бон одеяло муж приносил ювелирные весы.

Почему то ссылку удалило ,глюк
Вот такие вышли

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #3342 : 12 Травня 2017, 15:22:24 »
точно нет ;) Так что если ребенок все-таки спит, то это не мало молока. Что-то другое ???

Вот и я о том же, хватает значит. Мы уже и анализы крови и кала сдавали - все норм. Только в какахах - немного лейкоциты завышены, типа воспалительный процесс в кишечнике. Прописали энтерожермину (бактерии) - вот выпили уже 4 капсулы. Запах кала стал какой-то вонючий, цвет и состав - те же. Решила больше не давать.

По поводу груди, я тоже стала беспокоиться, когда перестало капать - еще до родов у меня текли груди, и после - если не положить прокладку - так постель мокрая была. А вот уже 2 недели - не чувствую приливы как раньше (только когда кормлю) и не капает. Читала - что установилась лактация. Другая версия - молоко уменьшается. Надеюсь - первый вариант  :girlsmile:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3343 : 12 Травня 2017, 15:24:12 »
Есть ли какие-то способы увеличить время между кормлениями , мне не день кормить ,но может все же не так животик будет болеть??
Хотя ночью может поспать и 5ч ,а потом  покушать и плакать, ножки поджимать, рычать (

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3344 : 12 Травня 2017, 15:28:10 »
Может быть видно , ну если конечно вы купили недорогую ткань , у меня польская дак она прозрачновата)
Никогда не видела зеленого )
https://cottonville.com.ua/g13050423-hollofajber-sintepuh-sintepon
Я уже как-то скидывала этот сайт , я здесь брала. Немного подорожал сейчас правда ( и доставка укр почтой, шло дня 2-3. Новой почтой из-за объема будет дорого
я тоже польскую брала ткань, она не сильно светится у меня, но ... не але с зеленым
 а зеленый холофайбер вот https://xn--80acmoiatcw9ag.xn--j1amh/
 просто у меня постельное белое, это если б другого цвета, так паралельно было.
И цены на сайте 95 а я в городе на цр по 80, так мне проще пойти померять там на подушку сколько надо и купить да и все.

Kupi.cn.ua