У меня спал-ел только первые 4 дня . Потом началось и с каждым днем все хуже. Если раньше хотя бы через раз между кормлениями спал по часу, то сейчас укачиваю 20 мин ,а спит 10-15 и орет. Вес набирает нормально, молоко на анализ сдавала отличное , жирное. Правда у нас сильные колики, живот бурчит ужасно, но я бы не сказала что постоянно из-за него не спит. И постоянно такое настроение ни гулять не хочет ,ни спать. Ношу и плачу вместе с ним, крышу сносит. Ночью тоже первый сон еще более-менее, а дальше ....
Сейчас вот спит на мне в позе жабки ,боюсь переложить (
Хотела тоже у вас спросить через сколько ваши детки просят сисю? Я уже немного подустала, у меня такое ощущение что я кормлю 24/7. К примеру, начала кормить в 8 часов , 30-40 мин висим на груди, а потом в пол10 мы уже начинаем волноваться о сисе, иногда выходит загулять до 10 хотя бы ,а иногда такой крик ,что снова едим (( и не всегда это из-за того что живот болит
С грудью тоже какие-то непонятки, еще с роддома с правой грудью было хуже ,она постоянно нагрубала ,массировала и тд, вроде нормально стало , а это последний месяц стала одна область постоянно каменеть , вычитала в инете про позу и кормила из подМышки ,грудь розмякла но какой-то дискомфорт все равно остался , через неделю снова есть твердость в том же месте ((
Вот почитала вас и вспомнила себя, все точно так же, кроме проблем с грудью.
Малышка спала мало, ела много, постоянно висела на сисе и капризничала. Живот урчал очень сильно, покупала Эспумизан, укропную водичку, баботик и последним куплатон. Куплатон вроде помогал лучше всего, хотя не факт - я уже давала какой-то период все подряд

Начиталась на форуме и подружка посоветовала пропить Симбитер, на 4 неделе пришла медсестра, я уточнила за него, рекомендовала пропить и сказала вреда не будет - мы пропили 10 дней и что-то начало улучшаться. Животик так сильно не бурчал, колики перестали так мучить и я перестала пичкать малышку всеми средствами от коликов. Возможно, это совпадение и мы просто пережили "тот" период.
Грудь я давала по требованию, ничего не выдерживала и просто когда хотела успокоить ре, тоже сама давала грудь (кума моя так делала и я ее послушала).
Спит малая все так же мало (это с того, как я начитаюсь форумчанок из Зимних), ложимся спать до сих пор по разному (в 23.00 и в 24.00, просыпаемся рано очень 5.30, 6.00, 6.30, можем к 9 или 10 уснуть и немного поспать, а можем не уснуть и капризничать от того что мало спит). Кушаем по 2 а то и 3 раза за ночь. Но сейчас этот график сна мамы - это хорошо, раньше я и по столько не спала

Мы уже не плохо гуляемся, на руках постоянно я не ношу и истерик уже нет.
Поэтому терпения вам!