Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3315 : 12 Травня 2017, 09:42:31 »
У меня тоже 8 подушек 30*30 , одеяло 80*100 где то, набито вплотную ,что теперь как коврик))
У неё есть но зеленого цвета ??? Не будет ди оно видно его , комплект у меня белый :-\

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3316 : 12 Травня 2017, 09:46:30 »
Аналогично)) хотя я стараюсь больше перейти иногда и на его сторону. Плохо когда конечно рядом нет родственника , чтоб хоть кто то помог. Самой я представляю как трудно особенно когда выйти надо в больницу(
Есть 2 сестры.Одна уехала в Киев в командировку как раз,да и живёт в селе.Каждый день ездит на работу в Чернигов и обратно.А средняя на Белова живёт.Двое детей,младший постоянно болеет и в садик не ходит,а старший в колледже учится.Малого постоянно не с кем оставить,чтоб не тягать с собой.Мама моя в селе.У мужа родители умерли.Просить его родственников я стесняюсь.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3317 : 12 Травня 2017, 10:17:43 »
У меня спал-ел только первые 4 дня . Потом началось и с каждым днем все хуже. Если раньше хотя бы через раз между кормлениями спал по часу, то сейчас укачиваю 20 мин ,а спит 10-15 и орет. Вес набирает нормально, молоко на анализ сдавала отличное , жирное.
Если вес набирает, значит наедается. Просто не спокойный ребенок, со временем наладится кормление

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3318 : 12 Травня 2017, 10:45:06 »
Есть 2 сестры.Одна уехала в Киев в командировку как раз,да и живёт в селе.Каждый день ездит на работу в Чернигов и обратно.А средняя на Белова живёт.Двое детей,младший постоянно болеет и в садик не ходит,а старший в колледже учится.Малого постоянно не с кем оставить,чтоб не тягать с собой.Мама моя в селе.У мужа родители умерли.Просить его родственников я стесняюсь.
Не стесняйтесь, вы же не на ногти уходите. Даже племянник с колледжа подойдёт погулять с коляской пару часиков на улице. А вы на такси в больницу. Ребёнку нужна здоровая мама с почками. Берегите себя!
Муж вчера тоже охватил пиздюлей. День такой был, наверное

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3319 : 12 Травня 2017, 10:49:54 »
Девочки, я дочку выкормила нутрилоном. Все отлично было.
Ни аллергий ни прочих проблем.
Проконсультируйтесь нще с педиатром, я б белактом с рождения не кормила,он относится к неадаптированым смесям. Возможно позже в виде кашек)))
Мы тоже сейчас кушаем нутрилон. На что-то другое боюсь переходить. Но цены  :o

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3320 : 12 Травня 2017, 10:50:33 »
А у меня во время этой болезни очень поменялось отношение к мужу. Я за 9 лет совместной жизни, не думала и не знала, что он может быть таким заботливым и так мужем и отцом.
Так что девушки, все что не делается, делается к лучшему (иногда даже и болячки оказывается)
Как говорит моя мама "работа у нас такая"

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3321 : 12 Травня 2017, 10:54:01 »
Вот- вот. Жена познается в бедности, а муж в декрете :beer:

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3322 : 12 Травня 2017, 12:36:43 »
У меня тоже 8 подушек 30*30 , одеяло 80*100 где то, набито вплотную ,что теперь как коврик))
А по сколько ты набивала в одну подушку? Не помнишь. Нашла на цр белый но он по 80 грн.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #3323 : 12 Травня 2017, 12:37:51 »
Спасибо. Кстати, Ольга Михайловна вроде массажа и увеличивает лактацию
Раз уж такое дело и есть у кого спросить, не могли бы уточнить у нее для меня? :wacko: ::) Раньше после ночи всегда понемногу вытекало молочко с груди (за ночь хорошо набиралось), на протяжении дня такого не было, малую кормила и молока уверена хватало. Сейчас больше не вытекает, вроде молока и хватает, но малышка иногда злится на груди, даю вторую - поцмокает какое то время и тоже злится, но не кричит днями - не могу сказать, что голодная, но может его у меня уменьшилось и в какие-то периоды не хватает?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #3324 : 12 Травня 2017, 12:53:09 »
Вот- вот. Жена познается в бедности, а муж в декрете :beer:

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #3325 : 12 Травня 2017, 12:59:44 »
У меня спал-ел только первые 4 дня . Потом началось и с каждым днем все хуже. Если раньше хотя бы через раз между кормлениями спал по часу, то сейчас укачиваю 20 мин ,а спит 10-15 и орет. Вес набирает нормально, молоко на анализ сдавала отличное , жирное. Правда у нас сильные колики, живот бурчит ужасно, но я бы не сказала что постоянно из-за него не спит. И постоянно такое настроение ни гулять не хочет ,ни спать. Ношу и плачу вместе с ним, крышу сносит. Ночью тоже первый сон еще более-менее, а дальше ....
Сейчас вот спит на мне в позе жабки ,боюсь переложить (
Хотела тоже у вас спросить через сколько ваши детки просят сисю? Я уже немного подустала, у меня такое ощущение что я кормлю 24/7. К примеру, начала кормить в 8 часов , 30-40 мин висим на груди, а потом в пол10 мы уже начинаем волноваться о сисе, иногда выходит загулять до 10 хотя бы ,а иногда такой крик ,что снова едим (( и не всегда это из-за того что живот болит
С грудью тоже какие-то непонятки, еще с роддома с правой грудью было хуже ,она постоянно нагрубала ,массировала и тд, вроде нормально стало , а это последний месяц стала одна область постоянно каменеть , вычитала в инете про позу и кормила из подМышки  ,грудь розмякла но какой-то​ дискомфорт все равно остался , через неделю снова есть твердость в том же месте ((
Вот почитала вас и вспомнила себя, все точно так же, кроме проблем с грудью.
Малышка спала мало, ела много, постоянно висела на сисе и капризничала. Живот урчал очень сильно, покупала Эспумизан, укропную водичку, баботик и последним куплатон. Куплатон вроде помогал лучше всего, хотя не факт - я уже давала какой-то период все подряд :cray2: Начиталась на форуме и подружка посоветовала пропить Симбитер, на 4 неделе пришла медсестра, я уточнила за него, рекомендовала пропить и сказала вреда не будет - мы пропили 10 дней и что-то начало улучшаться. Животик так сильно не бурчал, колики перестали так мучить и я перестала пичкать малышку всеми средствами от коликов. Возможно, это совпадение и мы просто пережили "тот" период.
Грудь я давала по требованию, ничего не выдерживала и просто когда хотела успокоить ре, тоже сама давала грудь (кума моя так делала и я ее послушала).
Спит малая все так же мало (это с того, как я начитаюсь форумчанок из Зимних), ложимся спать до сих пор по разному (в 23.00 и в 24.00, просыпаемся рано очень 5.30, 6.00, 6.30, можем к 9 или 10 уснуть и немного поспать, а можем не уснуть и капризничать от того что мало спит). Кушаем по 2 а то и 3 раза за ночь. Но сейчас этот график сна мамы - это хорошо, раньше я и по столько не спала :cray2:
Мы уже не плохо гуляемся, на руках постоянно я не ношу и истерик уже нет.
Поэтому терпения вам!

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3326 : 12 Травня 2017, 13:18:34 »
Не стесняйтесь, вы же не на ногти уходите. Даже племянник с колледжа подойдёт погулять с коляской пару часиков на улице. А вы на такси в больницу. Ребёнку нужна здоровая мама с почками. Берегите себя!
Муж вчера тоже охватил пиздюлей. День такой был, наверное

Наверное...Я ещё на попу не сажусь,так что с ребёнком на руках не очень удобно+живот болит,если долго держать, и в промежности всё тянет.А эти дебилы ещё и 11-й тралик отменили и 6-ка не ходит.Позавчера в радиозаводскую поликлинику прокаталась на 21,туда и обратно стоя- :'(.Когда оно заживёт...

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3327 : 12 Травня 2017, 13:31:05 »
Вот почитала вас и вспомнила себя, все точно так же, кроме проблем с грудью.
Малышка спала мало, ела много, постоянно висела на сисе и капризничала. Живот урчал очень сильно, покупала Эспумизан, укропную водичку, баботик и последним куплатон. Куплатон вроде помогал лучше всего, хотя не факт - я уже давала какой-то период все подряд :cray2: Начиталась на форуме и подружка посоветовала пропить Симбитер, на 4 неделе пришла медсестра, я уточнила за него, рекомендовала пропить и сказала вреда не будет - мы пропили 10 дней и что-то начало улучшаться. Животик так сильно не бурчал, колики перестали так мучить и я перестала пичкать малышку всеми средствами от коликов. Возможно, это совпадение и мы просто пережили "тот" период.
Грудь я давала по требованию, ничего не выдерживала и просто когда хотела успокоить ре, тоже сама давала грудь (кума моя так делала и я ее послушала).
Спит малая все так же мало (это с того, как я начитаюсь форумчанок из Зимних), ложимся спать до сих пор по разному (в 23.00 и в 24.00, просыпаемся рано очень 5.30, 6.00, 6.30, можем к 9 или 10 уснуть и немного поспать, а можем не уснуть и капризничать от того что мало спит). Кушаем по 2 а то и 3 раза за ночь. Но сейчас этот график сна мамы - это хорошо, раньше я и по столько не спала :cray2:
Мы уже не плохо гуляемся, на руках постоянно я не ношу и истерик уже нет.
Поэтому терпения вам!
Я Боботик даю своей 2-3 раза в день.Поорёт немного и успокаивается. ТТТ таких истерик больших нет,бывает иногда,в основном, на ночь глядя.На груди висит,злится.Я её себе на живот ложу-засыпает.Вспомню,как племянник мой орал-всей семьёй на руках по очереди носили,на подушке укачивали часами-мало помогало.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3328 : 12 Травня 2017, 13:42:13 »
Раз уж такое дело и есть у кого спросить, не могли бы уточнить у нее для меня? :wacko: ::) Раньше после ночи всегда понемногу вытекало молочко с груди (за ночь хорошо набиралось), на протяжении дня такого не было, малую кормила и молока уверена хватало. Сейчас больше не вытекает, вроде молока и хватает, но малышка иногда злится на груди, даю вторую - поцмокает какое то время и тоже злится, но не кричит днями - не могу сказать, что голодная, но может его у меня уменьшилось и в какие-то периоды не хватает?
Как она мне рассказывала, изначально вырабатывается много молока. Но со временем организм подстраивается под потребности ребенка. Соответственно молока столько сколько нужно ребенку.
Если думаете что у вас недостаточно молока, попробуйте почаще прикладывать ребенка к груди, перед каждым кормлением выпивайте чашечку теплого чая

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3329 : 12 Травня 2017, 13:54:18 »
у нас тоже на груди 24/7. Если не спит, то загулять пока получается минут на 20-30 максимум и то на руках же.... Потом начинает капризничать и даю грудь сосать вместо соски. Сосок уже  жменю купили разных. Не берет ничего. Вот и даю вместо соски, а то иногда так орет, что кажется мне сейчас пуп развяжется. Короче, никакого у нас кормления с интервалом в 3 часа нет. Я только каждые три часа меняю грудь. Три часа одна, три часа другая и т.д. До месяца у нас было 2 часа. Сейчас сама сделала три.
Медсестра узнала, что с груди не слазит, так глаза такие  :o сделала и сказала, мол так нельзя, что на еще не переваренную пищу в желудке ребенка на верх ложиться свежая. Напугала меня дисбактериозом и несварением желудка. И живот тогда бурчал и много срыгивала. Когда стала через 3 часа грудь менять, то журчания ушли и срыгивать меньше стала. Или просто переросли  ???
А дисбактериозом с поносами она меня не напугала. Я старшего точно так же до 8 месяцев с грудью во рту проносила на руках, так у на не то, чтобы понос был, а мы какали раз в 4 дня, да и то с помощью Дуфалака. Так что так. Это нужно пережить. Месяцев с трех будет уже легче, а с 6-и так и вообще..... Побольше нам сил и терпения ))))))

Kupi.cn.ua