Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 220210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Koss

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел 063-471-85-25 Катя
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #3300 : 11 Травня 2017, 22:06:02 »
Девочки, я дочку выкормила нутрилоном. Все отлично было.
Ни аллергий ни прочих проблем.
Проконсультируйтесь нще с педиатром, я б белактом с рождения не кормила,он относится к неадаптированым смесям. Возможно позже в виде кашек)))

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3301 : 11 Травня 2017, 22:09:25 »
А у меня оба на Беллакте и все отлично! Младшая была на Хиппе с роддома, с  трудом вывели диатез.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #3302 : 11 Травня 2017, 23:10:28 »
А у меня оба на Беллакте и все отлично! Младшая была на Хиппе с роддома, с  трудом вывели диатез.
Старшего тоже выкормила, младший тоже ест. А вот хипп у нас  вызывал животик, так в роддоме мучились,так орали и извивались,что аж клему сорвали. Со старшим помню в роддоме всем хуману парили. Наша педиатр тогда была против беллакта, а теперь за. Говорит детки очень плохо стали переносить другие смеси,а особенно хипп.

Оксана24

• Постоялец
« Reply #3303 : 11 Травня 2017, 23:25:30 »
И я себя запустила.Неделю страдаю,никакого лечения.Малая опять вырвала всю смесь.На какую смесь перейти-не знаю.Столько советов...Выбраться из дома не могу.Муж в Бахмаче,завтра приезжает.Мы уже ругаемся по телефону каждый день.
попробуйте нашу украинскую малютку (в красной пачке)моя старшая на ней выросла,и младшую сейчас подкармливаю её, мне она нравится и цена приемливая

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #3304 : 12 Травня 2017, 00:05:09 »
И я себя запустила.Неделю страдаю,никакого лечения.Малая опять вырвала всю смесь.На какую смесь перейти-не знаю.Столько советов...Выбраться из дома не могу.Муж в Бахмаче,завтра приезжает.Мы уже ругаемся по телефону каждый день.
Выздоравливайте, сил вам и терпения!По поводу смеси только методом подбора,детки все разные.Я старшего сначала докармлмвала  Беллакт  :negative: очень много мы с ним нажили себе проблем и перешли на  НАН ГА.Младшую Хипп комбиотик потом перешли на Нестожен и обе  :super:, Милупа нам не подошла.

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3305 : 12 Травня 2017, 05:25:43 »
Девочки, у кого мартовские детки (2х месячные)! Как ваши малыши спят днем и ночью? И вообще как себя ведут?
Моя красотуля только первые 2 недели была спокойным ребятенком - ела, спала, какала, гуляла. А начиная с месяца - это прямо капец какой-то... Днем спим по 40 минут 3 раза (хоть часы сверяй), и 1 раз можем 2 часа поспать. Ночью укладываемся спать поздно с 23 до 24. Спим до 4 утра, потом кушаем и снова машем руками-ногами, и глаза пальцами выколупываем до 7 утра... Гуляем от силы 15 минут в промежутках между сном - а так плачем-плачем-хныкаем-стонем... Чтобы на животик грешить - так не могу, но может мне так кажется... Мы на ГВ, но давала смесь, т.к. не хватало молока - сейчас лактация наладилась, хватает (правда бабушки как обычно твердят, раз кричит и мало спит - значит голодная). Педиатр сказала - терпите, такой ребенок, но нервы на исходе... Сделать по дому ничего не успеваю...
У меня спал-ел только первые 4 дня . Потом началось и с каждым днем все хуже. Если раньше хотя бы через раз между кормлениями спал по часу, то сейчас укачиваю 20 мин ,а спит 10-15 и орет. Вес набирает нормально, молоко на анализ сдавала отличное , жирное. Правда у нас сильные колики, живот бурчит ужасно, но я бы не сказала что постоянно из-за него не спит. И постоянно такое настроение ни гулять не хочет ,ни спать. Ношу и плачу вместе с ним, крышу сносит. Ночью тоже первый сон еще более-менее, а дальше ....
Сейчас вот спит на мне в позе жабки ,боюсь переложить (
Хотела тоже у вас спросить через сколько ваши детки просят сисю? Я уже немного подустала, у меня такое ощущение что я кормлю 24/7. К примеру, начала кормить в 8 часов , 30-40 мин висим на груди, а потом в пол10 мы уже начинаем волноваться о сисе, иногда выходит загулять до 10 хотя бы ,а иногда такой крик ,что снова едим (( и не всегда это из-за того что живот болит
С грудью тоже какие-то непонятки, еще с роддома с правой грудью было хуже ,она постоянно нагрубала ,массировала и тд, вроде нормально стало , а это последний месяц стала одна область постоянно каменеть , вычитала в инете про позу и кормила из подМышки  ,грудь розмякла но какой-то​ дискомфорт все равно остался , через неделю снова есть твердость в том же месте ((

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3306 : 12 Травня 2017, 06:48:15 »
Девочки может у кого то осталось или знает где купить. Мне нужен холофайбер!! 3 кг где то.
Уже не знаю,что и делать.  :(
Я через интернет покупала
А зачем вам так много? Я уже не помню я покупала  2кг вроде, но мне хватило на бортики ( причем они у меня пышные, бонбон одеяло , игрушки-сплюшки и мобиль, еще и осталось

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3307 : 12 Травня 2017, 06:53:26 »
Нет. Это когда сцеживают после каждого кормления. Или через определенное время.
На курсах тоже говорили что доцеживать после каждого кормления не нужно
Поправляйтесь!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #3308 : 12 Травня 2017, 08:19:13 »
На курсах тоже говорили что доцеживать после каждого кормления не нужно
Поправляйтесь!!
Что то к выздоровлению никак. Там где массажировали - отек сошел. Теперь мастит перелез на здоровую часть груди.

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3309 : 12 Травня 2017, 08:58:18 »
Как я вас понимаю.
Но позвоните своему мужу и скажите что вы его любите. Просто в этот период вам нужна поддержка и вам трудно без его. Мужчины это такие тонкие натуры, их же обидеть как раз плюнуть. Тем более он сейчас ответственный не только за вас но и за малыша, а вернее за его будущее. Их тоже можно понять. Иногда приходится чем то жертвовать. У вас и так хватает проблем, а вы ещё и ругаетесь.
У меня муж дальнобойщик я его по месяцам могу не видеть, но прекрасно знаю и чувствую как ему хочется быть рядом. Но если он будет со мной сидеть тогда придётся нам жить на улице и не есть и не одеваться. Он один кто кормит семью, раньше было проще вдвоём оба работали, а сейчас как не крути мы пошли обдуманно на это шаг, и придётся пожертвовать снова отпускать его на работу.
Так что не серчайте))
Понимайте друг друга.. Иначе это к хорошему не приводит
А вам скорейшего выздоровления!!

Спасибо!Муж у меня понимающий и отходчивый,слава Богу.Долго не злится,если я наезжаю.Я тоже понимаю,что он теперь у нас один кормилец в семье.Но плохо,когда его нет рядом,нервы сдают.Хорошо,хоть здесь на форуме пообщаешься,посоветуешься- и то легче.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3310 : 12 Травня 2017, 09:31:41 »
Я через интернет покупала
А зачем вам так много? Я уже не помню я покупала  2кг вроде, но мне хватило на бортики ( причем они у меня пышные, бонбон одеяло , игрушки-сплюшки и мобиль, еще и осталось
У меня 8 подушек будет, читала что в каждую по 300 грамм хотя бы надо вот и считаю +-

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #3311 : 12 Травня 2017, 09:33:28 »
холофайбер у нас в сп покупала у орга оливка (англ) - не дорого и был в наличии

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3312 : 12 Травня 2017, 09:35:19 »

Аналогично)) хотя я стараюсь больше перейти иногда и на его сторону. Плохо когда конечно рядом нет родственника , чтоб хоть кто то помог. Самой я представляю как трудно особенно когда выйти надо в больницу(

IRISKA-78

• Звезда форума
  • 0984155119
« Reply #3313 : 12 Травня 2017, 09:39:20 »
Выздоравливайте, сил вам и терпения!По поводу смеси только методом подбора,детки все разные.Я старшего сначала докармлмвала  Беллакт  :negative: очень много мы с ним нажили себе проблем и перешли на  НАН ГА.Младшую Хипп комбиотик потом перешли на Нестожен и обе  :super:, Милупа нам не подошла.
Спасибо!!!

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3314 : 12 Травня 2017, 09:40:11 »
У меня 8 подушек будет, читала что в каждую по 300 грамм хотя бы надо вот и считаю +-
У меня тоже 8 подушек 30*30 , одеяло 80*100 где то, набито вплотную ,что теперь как коврик))

Kupi.cn.ua