0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Почему то ссылку удалило ,глюк Вот такие вышли
я тоже польскую брала ткань, она не сильно светится у меня, но ... не але с зеленым а зеленый холофайбер вот https://xn--80acmoiatcw9ag.xn--j1amh/ просто у меня постельное белое, это если б другого цвета, так паралельно было.И цены на сайте 95 а я в городе на цр по 80, так мне проще пойти померять там на подушку сколько надо и купить да и все.
Я ваще сообщение с ценами увидела после ответа . Конечно проще. Только там же разный сорт бывает
А я сегодня проснулась в луже( и прокладки не спасли) , уже жду не дождусь когда нормализуется. Малой злится так как грудь сильно налитая,сложно захватить. Если не слежу немного в салфетку то потом если случайно грудь со рта выпадет у него , мокрые мы оба)
У меня тоже течёт постоянно.Я уже в лифчике иногда сплю с прокладками,потому что ночнушка мокрая и постель бывает.Тоже,когда кормить начинаю,то течёт.
Я лифчик не снимаю уже два месяца, грубо говоря ( прокладки упаковка на неделю, это я еще экономно использую, а по инструкции нужно менять после каждого кормления
Все.. Рассталась я Ольгой Михайловной, надеюсь навсегда. Вымучались мы два дня с ней. Девочки, не запускайте грудь.... Только что то беспокоит, ищите специалистаИ врагу не пожелаешь таких мучений
а что так быстро..это хорошо конечно, так что взяла за услуги
Она сказала, столько сколько посчитаю нужнымТак как она за эти два дня была у меня четыре раза, то заплатила 500Она за одно посещение делала массаж на протяжении часаЯ ей очень благодарная
это хорошо, дай бог чтоб больше тебе не нужна была ее помощь ну да кому и что давать это ж такое(я просто чтоб знать)