Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217741 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1515 : 14 Лютого 2017, 23:03:44 »
У меня с "волосатостью" тоже попадание в яблочко - с первым изжога была ужасная и такое впечатление что всю беременность)))) , молоком немного спасалась и родился как мартышка :D еще и чернее черного  :-X и спина и руки, на голове само собой. Потом выкаталось и волосы мои по цвету стали, темно-русые. Папа у нас брюнет, думала малой тоже будет такой, так как на лицо - фотокопия папина. Сейчас вот тоже мучает изжога, но не так сильно и началась примерно с 32 недели так чтоб постоянно, посмотрим какая фефочка будет. До первой беременности я и знать не знала что такое изжога и с чем его едят. Но что делать, лишь бы им было хорошо  ;)
А с носом тоже беда - и закладывает и кровь там постоянно, уши тоже как в шлему когда в вертикальном положении долго. Жду уже скорейшего рождения, может полегчает хоть с этим ::)

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #1516 : 14 Лютого 2017, 23:05:09 »
мне вот тоже сказали, что в 3 триместре стала храпеть. так боюсь, что это останется со мной  :cray2: кошмар какой  :'(
да да да, кошмарище и для меня  :-[ Тоже в 3 триместре начала  :(

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1517 : 14 Лютого 2017, 23:08:15 »
Кстати,  девчонки,  здесь обсуждали темку по поводу род.  пакета, дешевле самому собирать или готовое купить. Сегодня ездила в роддом,  купила готовый пакетик,  по стоимости вышел 700 грн.  В Ликах Украины брала,  так что можно не заморачиваться и покупать готовое.
пока ничего не брала, но очень сомневаюсь.  боюсь, что еще полтора месяца, а вдруг скажут идти на кесарево. а пакеты по стоимости очень отличаются. и куда потом девать этот за 700 грн.
1. может вообще заранее не покупать и ехать просто в роддом, купить в круглосуточной аптеке на месте по требованию пакет?
2. купить общие позиции в списке вычеркнуть купленное, а потом отправить мужа в аптеку докупить?
3. купить нелекарства подешевле в городе. а лекарства потом в аптеке?
всю голову сломала  :-\   ??? ??? ???

у меня еще и пакет малышу не готов, а до родов полтора месяца осталось  ::). надо в ближайшие дни скупаться - стираться - гладиться

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1518 : 14 Лютого 2017, 23:23:23 »
пока ничего не брала, но очень сомневаюсь.  боюсь, что еще полтора месяца, а вдруг ти на кесарево. а пакеты по стоимости очень отличаются. и куда потом девать этот за 700 грн.
1. может вообще заранее не покупать и ехать просто в роддом, купить в круглосуточной аптеке на месте по требованию пакет?
2. купить общие позиции в списке вычеркнуть купленное, а потом отправить мужа в аптеку докупить?

у меня еще и пакет малышу не готов, а до родов полтора месяца осталось  ::). надо в ближайшие дни скупаться - стираться - гладиться
А я решила для себя, что не хочу беготни по аптекам,  а вдруг карантин или еще что то, и тогда мужа не пустят и будут бегать посторонние,  надеюсь что беременяшек не отправят)) для меня лучше уже чтоб с готовым пакетом приехать..
А по поводу сборов остальных пакетов начала торопиться на 37 неделе,  после посещения г, когда она мне сказала что манюня уже очень низко, вот тогда началачь стирка глажка собирание по списку)))  вот все собрано,  теперь жду  :D

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1519 : 15 Лютого 2017, 09:00:12 »
да да да, кошмарище и для меня  :-[ Тоже в 3 триместре начала  :(
девочки, храпение из-за того, что диафрагма поджимает все органы.
я при первой берем.храпела, родила, все прошло   ;)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2017, 09:01:55 від Гульчитай »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1520 : 15 Лютого 2017, 09:26:04 »
девочки, храпение из-за того, что диафрагма поджимает все органы.
я при первой берем.храпела, родила, все прошло   ;)
очень хочется верить, что и у меня пройдет  O:-)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1521 : 15 Лютого 2017, 09:36:52 »
У меня с беременностью стал храпеть муж :D

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1522 : 15 Лютого 2017, 09:40:33 »
 :)) :)) :))  но это не так стремно.  хотя мой храп мне лично не мешает  ::)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1523 : 15 Лютого 2017, 10:22:12 »
У меня видно с ночи залаживает нос,утром не могу долго спать,потому,что задыхаться начинаю от полного носа,приходится вставать ити в ванну и снова ложится(сори за подробности). Муж тоже говорит,как начнёшь храпеть, так  как бульдозер))) конечно а как по другому,когда дышать нечем))

Затишье у меня уже второй день,пропала изжога,хотя я молочу все подряд))

У меня малой реагирует почти на все фрукты, яблоки и банан особенно. Морожику любит и сосиски )) только съем и начинает там играться,крутится.
Я очень часто еще переживаю,когда он долго не шевелится. Муж говорит,он может спит,чего ты себя накручиваешь. А мне надо,чтоб я слышала,мне так спокойнее. Хотя сама понимаю,что он может и играть когда я сплю. Тогда стараюсь пойти,поесть его любимое,чтоб он знаки мне давал)))
« Останнє редагування: 15 Лютого 2017, 10:24:09 від Little Fairy »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1524 : 15 Лютого 2017, 10:31:28 »
пока ничего не брала, но очень сомневаюсь.  боюсь, что еще полтора месяца, а вдруг скажут идти на кесарево. а пакеты по стоимости очень отличаются. и куда потом девать этот за 700 грн.

Вот и я по тем же причинам ничего не покупаю,считаю это не логичным. Ну дело это каждого. Я в любом случае буду не одна,муж,мама,сестра кто то да будет..и сходит. А нет так санитарка,или в крайнем случае сама на следующий день принесу,если это обычные роды будут.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #1525 : 15 Лютого 2017, 10:37:27 »
Девочки я тоже всю вторую беременность с изжогой промучилась. Мне помогала сырая гречка, немного пожевать и проглотить. Больше ничего не брало, а от молока еще хуже становилось. Может кому пригодится.  ;)

Еще конечно Гавискон, он специально для беременняшек, иногда пила когда совсем мраки были.

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #1526 : 15 Лютого 2017, 10:48:20 »
Пакеты для родов у них есть в родзалах на всякий случай, ведь привозят и срочное кесарево и т.д., так что не волнуйтесь по этому поводу.
Я попала с преждевременными мне все быстренько принесли еще до того как муж успел приехать.  ;)

Лучше собирайте пинеточки и бодики для своих малявочек ну и себе что нужно.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1527 : 15 Лютого 2017, 11:18:21 »
мне гречка не помогла при изжоге. Гавискон пью в таблетках. Иногда и половинкой обхожусь.

А по поводу пакетов родовых, так на первых родах в род зале уже был пакет, а муж с перепугу побежал покупать. Когда принес, уже просто положили его на место того, который они взяли у себя, так что это не проблема и на этот раз даже и не заморачиваюсь по этому поводу.

Ti6anya

• Постоялец
« Reply #1528 : 15 Лютого 2017, 11:22:16 »
У меня видно с ночи залаживает нос,утром не могу долго спать,потому,что задыхаться начинаю от полного носа,приходится вставать ити в ванну и снова ложится(сори за подробности). Муж тоже говорит,как начнёшь храпеть, так  как бульдозер))) конечно а как по другому,когда дышать нечем))

Затишье у меня уже второй день,пропала изжога,хотя я молочу все подряд))

У меня малой реагирует почти на все фрукты, яблоки и банан особенно. Морожику любит и сосиски )) только съем и начинает там играться,крутится.
Я очень часто еще переживаю,когда он долго не шевелится. Муж говорит,он может спит,чего ты себя накручиваешь. А мне надо,чтоб я слышала,мне так спокойнее. Хотя сама понимаю,что он может и играть когда я сплю. Тогда стараюсь пойти,поесть его любимое,чтоб он знаки мне давал)))
Ой,и я так мучаюсь с носом,каждое утро тоже задыхаюсь((((раньше вставала,теперь ложу носовичек под подушку,проснулась сделала свое дело и можно еще немного поспать)))Обратила внимание,что иногда так дышать тяжело,что аж свист какойто появляется(((
Наш сынок тоже очень любит сладенькое(весь в маму пошел))Как только я хотя бы запах какой-нибудь вкусняшки услышу,сынок начинает внутри ликовать,я покушаю и потом он начинает нямать,такие прикольные ощущения(как енотик маленький перебирает что-то))))

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1529 : 15 Лютого 2017, 11:25:58 »
может у вас в квартире воздух сухой?

Kupi.cn.ua