А вот третье узи кто делал,это по назначению врача,или по собственному желанию вы делали?
Я тоже очень хочу сделать его но не раньше 35 недели хотя бы,чтоб знать что там.
Хотя я вспоминаю случай с сестрой у неё после родов спрашивали медсестры,чего не делали узи? Плод типа очень крупный был(4650),плюс обвитие, типа если б ваш Г сразу назначила,все могло бы обойтись,и родила легче. А так ппц намучалась,хорошо,что все хорошо закончилось.
После она ж пошла на приём к своей Г,так та сказала,что если их что то не устроило они могли и сами сводить тебя на узи. А у неё небыло причин,для волнения. Если б я была Г у меня б вызвало сомнение,как девочка с весом в 40 кг родит ре с весом в почти 5 кг,живот огромный был,отеки страшные и все это на последнем месяце она не видела. Они даже не страхуются,друг на друга вину всегда легче перебросить если чего.
Мы решили ещё проверить с домашними. Вернее мама моя решила,действует ли примета со стрижкой волос во время беременности. У меня у мамы двое родов Кс, при чем с осложнениями, и сестра тоже экстренное кс, тоже ели спасли малого. Будучи беременной они обе стригли волосы. Так как сестра у меня парикмахер,я кроме неё не стрегусь не у кого. Свои печальные опыты. Ну и они решили проверить,на мне сработает или нет эта теорема,что стричься не желательно))) мне а ж самой интересно.
А ещё у меня так быстро ногти растут на руках, что не успеваю и обрезать,волосы б так росли,я мечтаю что они выростут очень длинными станут

Мяса мне кстати тоже хочется такого хорошего, шашлыка мммм..щас и слюней подавлюсь

Делала и котлеты,и отбивные,вчера тефтели мужу делала,сама тоже пару штук слопала,не то...
Конфеты я раньше чисто к чаю могла взять попить, а было такое,что кулёк их чуть не съела))напала голодовка))
А это не ем,боюсь чтоб когда на глюкозу отправят так чтоб меньше если найдут сахара хоть было.
Бо рот уже не закрывается...