Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanchik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1485 : 14 Лютого 2017, 12:07:44 »
Говорят нос нужно хорошо промыть чуть ли не с мылом. У меня муж работает на улице постоянно , и насморк все 9 месяцев ,кроме лета, мыл с утра и не обнаружили ( хоть и чмыхал в тот день). Хотя тетенька в лаборатории сказала что лучше не мыть и вылечить, дак ему даже с антибиотикограммой делали )
мужу тоже сказали с лаборатории, что перед сдачей надо хорошо нос с мылом помыть, чтоб все чистенько было, но говорили, когда забирали результаты, небольшую рассаду нашли. Второй раз еще не сдавал, все некогда, но лечим

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1486 : 14 Лютого 2017, 12:51:22 »
А вот третье узи кто делал,это по назначению врача,или по собственному желанию вы делали?
Я тоже очень хочу сделать его но не раньше 35 недели хотя бы,чтоб знать что там.
Хотя я вспоминаю случай с сестрой у неё после родов спрашивали медсестры,чего не делали узи? Плод типа очень крупный был(4650),плюс обвитие, типа если б ваш Г сразу назначила,все могло бы обойтись,и родила легче. А так ппц намучалась,хорошо,что все хорошо закончилось.
После она ж пошла на приём к своей Г,так та сказала,что если их что то не устроило они могли и сами сводить тебя на узи. А у неё небыло причин,для волнения. Если б я была Г у меня б вызвало сомнение,как девочка с весом в 40 кг родит ре с весом в почти 5 кг,живот огромный был,отеки страшные и все это на последнем месяце она не видела. Они даже не страхуются,друг на друга вину всегда легче перебросить если чего.

Мы решили ещё проверить с домашними. Вернее мама моя решила,действует ли примета со стрижкой волос во время беременности. У меня у мамы двое родов Кс, при чем с осложнениями, и сестра тоже экстренное кс, тоже ели спасли малого. Будучи беременной они обе стригли волосы. Так как сестра у меня парикмахер,я кроме неё не стрегусь не у кого. Свои печальные опыты. Ну и они решили проверить,на мне сработает или нет эта теорема,что стричься не желательно))) мне а ж самой интересно.

А ещё у меня так быстро ногти растут на руках, что не успеваю и обрезать,волосы б так росли,я мечтаю что они выростут очень длинными станут  :D

Мяса мне кстати тоже хочется такого хорошего, шашлыка мммм..щас и слюней подавлюсь  :wacko: ;D
Делала и котлеты,и отбивные,вчера тефтели мужу делала,сама тоже пару штук слопала,не то...
Конфеты я раньше чисто к чаю могла взять попить, а было такое,что кулёк их чуть не съела))напала голодовка))
А это не ем,боюсь чтоб когда на глюкозу отправят так чтоб меньше если найдут сахара хоть было.
Бо рот уже не закрывается...

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1487 : 14 Лютого 2017, 13:23:51 »
Третье УЗИ можно сделать и без направления, в порядке очереди примет любой узист.
Я делала 3е в 28 нед для себя, попросила своего Г дать направление, дала, не отказала... И еще планирую делать 1 или 2 раза. Я считаю, что ни один Г на ощупь не прощупает как лежит ребенок со 100% уверенностью. И вреда от УЗИ лишнего не будет явно.

Были знакомые, которые делали 2 УЗИ  и потом жалели об этом, бо на самих родах был сюрприз с положением, обвитиями...
« Останнє редагування: 14 Лютого 2017, 13:26:06 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1488 : 14 Лютого 2017, 14:30:10 »
А вот третье узи кто делал,это по назначению врача,или по собственному желанию вы делали?
Я тоже очень хочу сделать его но не раньше 35 недели хотя бы,чтоб знать что там.
...
Мне сказали что третье УЗИ с 32-34 неделю , направление не давали . Сама пошла и записалась) по-любому еще пойду , чтоб посмотреть как дела с обвитием

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1489 : 14 Лютого 2017, 14:32:05 »
Я на 4 УЗИ точно пойду. Собираюсь в 37 нелель

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1490 : 14 Лютого 2017, 14:33:42 »
Я на 4 УЗИ точно пойду. Собираюсь в 37 нелель
У меня их уже наверное больше 10и было ) я их вредными не считаю

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1491 : 14 Лютого 2017, 14:42:20 »
У меня их уже наверное больше 10и было ) я их вредными не считаю
мне при первой беременности тоже очень много делали.
главное что я была спокойна)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1492 : 14 Лютого 2017, 14:49:23 »
Теперь понятно, я в зимних вроде читала, что не хотят в жк смотреть без направления и многие делали в Vidi и цена там около 300 грн.
Я ж и себе думаю, договорится пойти со знакомой,чтоб меня записала . А ж оно он как. Моя сказала,без каких то либо показаний не даст я спрашивала уже у неё.
Мне сейчас не горит, а вот перед родами не помешало б.

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #1493 : 14 Лютого 2017, 15:16:12 »
Теперь понятно, я в зимних вроде читала, что не хотят в жк смотреть без направления и многие делали в Vidi и цена там около 300 грн.
Я ж и себе думаю, договорится пойти со знакомой,чтоб меня записала . А ж оно он как. Моя сказала,без каких то либо показаний не даст я спрашивала уже у неё.
в види вродь 406 грн по прайсу 3 триместр  :walldash:
мне с первым ребенком тоже отказали в третьем узи, хотя я просила, так как ну очень он был круть-верть, переживала за обвитие. Уже в родзале показалось доктору, что вод много и меня из родзала отправили на узи  :wacko: я там как дура в сорочке,  с пеленкой между ног, со схватками, короче весело  :cray2: но они были правы - и многоводие было, и обвитие двойное  :walldash: правда результат был КС, но все же, чего они отказывают - я не понимаю  ???
сейчас уже было 3 узи основательных, и когда делала третье в 32 недели мне Антоненко сказала, так как у вас резус отрицательный, еще надо через месяц делать. В итоге моя Г. направила в 36 недель, я и заикнуться не успела, она сама сказала что надо, вот в пятницу пойду. С первым ребенком тоже резус был минус, но сказали неположено  :-\ фиг их поймешь кто прав, а кто дурак  :fool:

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #1494 : 14 Лютого 2017, 15:23:44 »
Я и не знала что так проблемно записаться на УЗИ , я всегда хожу к одному , медсестра только последний раз бухтела что без направления, а узист сказал ей что никто щас тех направлений не пишет !
Настроение у них наверное от фазы луны зависит )

Tanchik

• Постоялец
« Reply #1495 : 14 Лютого 2017, 15:34:54 »
Не пойму,  чего это г не может дать направление на узи???  Вреда никакого нет,  а если вы переживаете,  то наоборот бы выписала бумажку чтоб спокойней было....  Мне тоже моя г говорила,  что если все норм,  то 3 е узи не надо,  но я тоже переживала и ща обвитие,  за положение,  в общем выписала мне направление без проблем

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1496 : 14 Лютого 2017, 15:41:20 »
Хотя я вспоминаю случай с сестрой у неё после родов спрашивали медсестры,чего не делали узи? Плод типа очень крупный был(4650),плюс обвитие, типа если б ваш Г сразу назначила,все могло бы обойтись,и родила легче. А так ппц намучалась,хорошо,что все хорошо закончилось.
После она ж пошла на приём к своей Г,так та сказала,что если их что то не устроило они могли и сами сводить тебя на узи. А у неё небыло причин,для волнения. Если б я была Г у меня б вызвало сомнение,как девочка с весом в 40 кг родит ре с весом в почти 5 кг,живот огромный был,отеки страшные и все это на последнем месяце она не видела. Они даже не страхуются,друг на друга вину всегда легче перебросить если чего.
моя подружка мелкая, худая, за беременность набрала 6,5 кг с малюсеньким животом. за пару недель до родов на узи поставили вес 3100 (или около того). родить сама не смогла. ребенок больше 4 кг. а у нее узкий таз. так что узи не всегда информативен. наверное, зависит от того как ляжет ребенок

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1497 : 14 Лютого 2017, 16:05:25 »
Теперь понятно, я в зимних вроде читала, что не хотят в жк смотреть без направления и многие делали в Vidi
Идите к любому Узисту на 1 Мая, никуда не денется и примет без направления. Если что, то скажите, что где-то что-то побаливает и Вас это беспокоет... Не откажет.
Не вижу смысла переплачивать в Види если нужно просто посмотреть положение малыша и обвития...

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1498 : 14 Лютого 2017, 16:49:47 »
Вот и я ж про это. Я ей объяснила, что я переживаю и хочу попросить ближе к родам меня отправить, если я к ней обращусь. Она мне говорит,не нагоняй обстановку, если я не скажу что надо,направление не дам,потом я ж начиталась в темке,что третье если не плановое можно сделать в Vidi,цены разные писали не в их суть собственно говоря.А типа в жк отказывают.
Ну да ,можно сказать шла блин упала тьфу тьфу сразу к вам пришла))) не дай Бог конечно ,реально упасть.
У меня малой пока лежит правильно,но тоже крутько ещё тот,мне даже не вес главный показатель, а чтоб обвиться не было. Так я за ранее и себе и врачам помогу. Предупреждён значит,вооружён))

А там будем надеятся на лучшее, что все будет хорошо.

Расскажите про своих малышей,на что больше всего реагируют, какие вкусняшки любят?
И кстати у всех до сих пор залаживает нос( после ночи) потом,на протяжении дня все ок)?
Как дела с изжогой? Ренни кому то помагает ? Или чем спасаетесь ?

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1499 : 14 Лютого 2017, 16:56:49 »
Как дела с изжогой? Ренни кому то помагает ? Или чем спасаетесь ?
Я пока ничего не пью от изжоги, терплю... но уже нет сил с ней... особенно ночью...

Kupi.cn.ua