Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217761 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Navi

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Натали
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1545 : 15 Лютого 2017, 13:55:01 »
У меня моя Г всегда спрашивает как дела? Говорю ей, а как у Беременных могут быть дела, не запор так изжога,не геморрой так заложенный нос. Если не болит спина, так не удобно спать. С остальным мы справимся. Вечно с меня смеется)))

У нас гинеколог одна, насколько я поняла из чтения форума  :) На ее вопрос "как дела?" последние 2-3 раза я уже отвечаю "все хорошо". До этого я рассказывала все свои жалобы - она в ответ смеялась и писала "жалоб нет"))) Так что смысла в моих рассказах не вижу. На сайте тут больше информации получаю, чем у нее  :)

Кстати, от повышенного давления тоже пью допегит (уже 5-й день) - толку чуть. Давление измеряю каждый день - 130/80 в среднем стоит. Хотя самочувствие вроде норм.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1546 : 15 Лютого 2017, 14:12:56 »
У нас гинеколог одна, насколько я поняла из чтения форума  :) На ее вопрос "как дела?" последние 2-3 раза я уже отвечаю "все хорошо". До этого я рассказывала все свои жалобы - она в ответ смеялась и писала "жалоб нет"))) Так что смысла в моих рассказах не вижу. На сайте тут больше информации получаю, чем у нее  :)

Кстати, от повышенного давления тоже пью допегит (уже 5-й день) - толку чуть. Давление измеряю каждый день - 130/80 в среднем стоит. Хотя самочувствие вроде норм.
Кондратенко у меня
У меня дома нет этой штуки для давления,да я и мерять я не умею,тоже сегодня уже 7 день пью, по себе изменений не вижу. Чувствовала себя до и сейчас одинаково. Кстати пойду к ней завтра так посмотрим помогло или нет. Специально пойду прям из дома, а не как всегда галопом по городу а потом к ней.
Анализы тоже пересдам посмотрю, помогло мне,что я не ела консервацию.
 Я у девочек в летних читала, так там половина с головой жалобы,давление тоже. Это просто смена погоды как по мне.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1547 : 15 Лютого 2017, 14:21:58 »
Ой не спрашивай, по две стороны муж вбивал малюсенькими гвоздиками паралон. Потом между рамами пролаживал его. И потом все это искусство заклеивали поверху скотчем для окон. Стало намного теплее. И раму балконную так же забил, мы зимой на балкон и не выходили. Сушка у меня в ванной,хотя я очень люблю когда стирка с улицы зимой. Но надо было чем то жертвовать.
вроде у нас система утеплялки такая-же, но холодно - капец... такое ощущение, сто сами стекла дырявые :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1548 : 15 Лютого 2017, 14:44:18 »
вроде у нас система утеплялки такая-же, но холодно - капец... такое ощущение, что сами стекла дырявые :D
Они не то,что дырявые они по ходу отслоились от самой рамы. Руку даже на стекло положить, так слышно как по боках дует)) жаль стекла не заклеить. Разве,что можно будет на следующий год попробовать ещё между рамами утеплить у нас двойное стоит, или ещё со стороны балкона заклеить. Если мы жить конечно там будет ещё.

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #1549 : 15 Лютого 2017, 15:24:05 »
Немножко пофлужу  ::) Продаём свою колясочку марки geoby C800.  Все вопррсы в личные сообщения.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1550 : 15 Лютого 2017, 15:27:53 »
Еще бы классно увлажнитель воздуха, я пока просто мокрое полотенце на батарее держу, постоянно стараюсь чтоб мокрое было. 

Я очень с носом мучалась, месяца три вообще не дышал. И плакала ночью, как только на подушку-жесть начинается. Сколько у врачей не была, все говорят родишь - пройдет. Потом моя г. договорилась со своим лором со 2 поликлиники, она сказала, что нужно в нашем, беременном, случае пить антигистаминные препараты и выписала мне таблетки эдем и спрей. Я не поняла как оно связано с аллергией, видимо слизистая воспаляется просто, не знаю, но на следующий день я уже человеком себя чувствовала. И сплю отлично, ттт... Сразу все дела делаться начали :)
а не подскажите фамилию лора

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1551 : 15 Лютого 2017, 15:30:15 »
Уточните когда у вас ПДР :daisy:
mananonik
Marina_VS
Ivyshka_Iva
masja 
Ююшка   
Alino4ka
Niutik
Yule4ka_MM
Alya_Smile
sof1812

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1552 : 15 Лютого 2017, 15:31:34 »
а не подскажите фамилию лора
Фамилию не знаю, 603 каб, если не ошибаюсь, Галина Борисовна.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1553 : 15 Лютого 2017, 15:33:20 »
Фамилию не знаю, 603 каб, если не ошибаюсь, Галина Борисовна.
кажись у нее когда-то была, как проходила врачей. такая стройная и очень приятная женщина. это она?  думаю может спросить на счет храпа и носа

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1554 : 15 Лютого 2017, 15:56:56 »
кажись у нее когда-то была, как проходила врачей. такая стройная и очень приятная женщина. это она?  думаю может спросить на счет храпа и носа
Да, она скорее всего. Блондинка. Старалась выбрать самые лёгкие и безвредные таблетки. Мне очень понравилась, даже посоветовала где дешевле купить  препараты.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #1555 : 15 Лютого 2017, 17:06:14 »
Кондратенко у меня
У меня дома нет этой штуки для давления,да я и мерять я не умею,тоже сегодня уже 7 день пью, по себе изменений не вижу. Чувствовала себя до и сейчас одинаково. Кстати пойду к ней завтра так посмотрим помогло или нет. Специально пойду прям из дома, а не как всегда галопом по городу а потом к ней.
Анализы тоже пересдам посмотрю, помогло мне,что я не ела консервацию.
 Я у девочек в летних читала, так там половина с головой жалобы,давление тоже. Это просто смена погоды как по мне.

Да, Кондратенко и у меня. Я к ней в пятницу иду. Тоже стараюсь не есть соленое, кислое и т.д. А по давлению, да, согласна, погода влияет наверное.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1556 : 15 Лютого 2017, 18:26:20 »
Да, Кондратенко и у меня. Я к ней в пятницу иду. Тоже стараюсь не есть соленое, кислое и т.д. А по давлению, да, согласна, погода влияет наверное.
Сегодня вон какая каша на улице, и погода была весенняя, себя чувствую отлично не смотря на это. Ото набегалась по улице наверно и к ней сразу,так может быть и поднялось. Темболее если смотреть с точки зрения физиологии. Идёт уже больше нагрузки на органы,плюс сердце. Конечно что не только давление может быть. Я вообще начала их принимать только потому, что сестра начала говорить, что типа давление может навредить плоду. А так бы не пила. Она мне и от солей тоже назначала но я их не покупала они стоят почти 200 грн. Зачем их пить если я знаю чего они увеличились. И то у меня я не знаю как правильно сказать был показатель 1-2 а стал 3-4 разве это сильно увеличился? Или оно так может сильно дать на почки. Не знаю завтра посмотрим.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #1557 : 15 Лютого 2017, 18:51:12 »
Сегодня вон какая каша на улице, и погода была весенняя, себя чувствую отлично не смотря на это. Ото набегалась по улице наверно и к ней сразу,так может быть и поднялось. Темболее если смотреть с точки зрения физиологии. Идёт уже больше нагрузки на органы,плюс сердце. Конечно что не только давление может быть. Я вообще начала их принимать только потому, что сестра начала говорить, что типа давление может навредить плоду. А так бы не пила. Она мне и от солей тоже назначала но я их не покупала они стоят почти 200 грн. Зачем их пить если я знаю чего они увеличились. И то у меня я не знаю как правильно сказать был показатель 1-2 а стал 3-4 разве это сильно увеличился? Или оно так может сильно дать на почки. Не знаю завтра посмотрим.
я тоже знала почему у меня соли вылезли 3-4 +,  исключила соленья. но через пару недель загремела в патологию с ужасной болью в почках. эта съела мяска запеченного, чуть пересоленного. и самое обидное, только вышла в декрет и вместо того, чтобы наслаждаться им, пришлось даже антибиотик пить. я не говорю, что именно так будет. просто на своем опыте уже всем рекомендую осторожничать в третьем триместре.

Navi

• Постоялец
  • Натали
« Reply #1558 : 15 Лютого 2017, 19:04:52 »
я тоже знала почему у меня соли вылезли 3-4 +

Соли у меня периодически всплывали при анализах стабильно раз в месяц, начиная с 5-го месяца беременности. По обменке можно проследить. Спрашивала врача - та отмахивалась, типа один + это не страшно, что-то съела. А тут последний месяц - так соли-ураты + это уже ого-го... Спросила "а мы не пили с вами ничего?", отвечаю "ничего" и мысленно про себя - вы ж говорили, что это мелочи... Тоже завтра сдам анализ - посмотрю. 5 дней пропила афлазин, больше не покупала, буду смотреть результаты.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1559 : 15 Лютого 2017, 19:33:27 »
Вот и я мысленно осторожно отношусь. Я для себя исключила,даже то что,я люблю больше всего-это рыба. Я была её отравилась в январе,так после этого ни ни ... Муж себе часто покупает, а я даже запах не переношу её, в магазине вообще стараюсь обходить этот отдел. Да и сестра ещё трохи пенделей даёт, чтоб не ела такого. Консервация тоже даёт нормально своё, там маринад один чего стоит. Буду стараться меньше есть тоже такого. Щас приучиваю себя к кашам, молочке. Редко ем,хотя молоко пью,через день. А вот каши не охотно.
А то я наче с голодного края  :fool: :D ем вроде никогда не видела ))) надо сбавить обороты.

Kupi.cn.ua