Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние цветочки 2017  (Прочитано 217750 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: Весенние цветочки 2017
« Reply #1530 : 15 Лютого 2017, 11:44:19 »
Ой,и я так мучаюсь с носом,каждое утро тоже задыхаюсь((((раньше вставала,теперь ложу носовичек под подушку,проснулась сделала свое дело и можно еще немного поспать)))Обратила внимание,что иногда так дышать тяжело,что аж свист какойто появляется(((
Наш сынок тоже очень любит сладенькое(весь в маму пошел))Как только я хотя бы запах какой-нибудь вкусняшки услышу,сынок начинает внутри ликовать,я покушаю и потом он начинает нямать,такие прикольные ощущения(как енотик маленький перебирает что-то))))
Во во тоже с носом бывает такое.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1531 : 15 Лютого 2017, 11:49:47 »
может у вас в квартире воздух сухой?
Все может быть,днём или с утра  я очень часто проветриваю. Жары как таковой нет дома,топят не сильно. А вот на ночь,не пробовала проветривать,кстати надо подумать про это. Все может быть,я даже этому значения не предавала если чесно.

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #1532 : 15 Лютого 2017, 12:12:29 »
У меня с беременностью стал храпеть муж :D
;D пусть уж лучше он чем я :)

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1533 : 15 Лютого 2017, 12:18:40 »
Все может быть,днём или с утра  я очень часто проветриваю. Жары как таковой нет дома,топят не сильно. А вот на ночь,не пробовала проветривать,кстати надо подумать про это. Все может быть,я даже этому значения не предавала если чесно.

у нас в спальне всегда окно на полном проветривании, на ночь, на микро-

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1534 : 15 Лютого 2017, 12:43:11 »
Я не рискну на ночь,потому что я раз оставила в кухне,так с утра думала и дуба дам. Летом не вопрос или весной,но не зимой. А в комнате,мы все заклеили,запаковали. Живем на съемной,а там щели такие,что зимой нельзя было при морозах и находится. Так утеплили, вроде морозы уже спали,я надеюсь таких не будет уже больших,так завтра окошко вырежу,буду кайфовать. :yahooo:
Сегодня вообще погодка,шепчет...жаль что я на работе,а завтра как всегда такого уже не будет.

Ali_Na

• Местный житель
  • 073-03-60-670
« Reply #1535 : 15 Лютого 2017, 13:07:01 »
Я не рискну на ночь,потому что я раз оставила в кухне,так с утра думала и дуба дам. Летом не вопрос или весной,но не зимой. А в комнате,мы все заклеили,запаковали. Живем на съемной,а там щели такие,что зимой нельзя было при морозах и находится. Так утеплили, вроде морозы уже спали,я надеюсь таких не будет уже больших,так завтра окошко вырежу,буду кайфовать. :yahooo:
Сегодня вообще погодка,шепчет...жаль что я на работе,а завтра как всегда такого уже не будет.

о, как я понимаю... мы тоже на сьемной... но в спальне поменяли окно и сделали небольшой ремонт, как только узнали о своем положении (за счет кварплаты)
хорошо, что норм отношения с хозяевами, ттт :-X

Торты, капкейки https://www.instagram.com/alina_cakes_che

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1536 : 15 Лютого 2017, 13:10:06 »
а как утеплялись? только заклейками? у нас тоже на сьемной жуткие щели в окнах, клеили-клеили, но без толку...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Sunflower

• Постоялец
« Reply #1537 : 15 Лютого 2017, 13:17:20 »
Еще бы классно увлажнитель воздуха, я пока просто мокрое полотенце на батарее держу, постоянно стараюсь чтоб мокрое было. 

Я очень с носом мучалась, месяца три вообще не дышал. И плакала ночью, как только на подушку-жесть начинается. Сколько у врачей не была, все говорят родишь - пройдет. Потом моя г. договорилась со своим лором со 2 поликлиники, она сказала, что нужно в нашем, беременном, случае пить антигистаминные препараты и выписала мне таблетки эдем и спрей. Я не поняла как оно связано с аллергией, видимо слизистая воспаляется просто, не знаю, но на следующий день я уже человеком себя чувствовала. И сплю отлично, ттт... Сразу все дела делаться начали :)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1538 : 15 Лютого 2017, 13:27:34 »
я на ночь открываю на кухне на полное проветривание. мне так и спится лучше, когда прохладнее. под утро в туалет встаю, закрываю. к будильнику кухня нагревается  :)
а когда были морозы, топили очень сильно, окно не открыла, очень плохо спали все. жарко, душно  :walldash:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #1539 : 15 Лютого 2017, 13:29:22 »
а по поводу отека слизистой носа - читала, что это нормально для беременных, гормоны и тд. надо просто пережить  :)

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1540 : 15 Лютого 2017, 13:31:00 »

о, как я понимаю... мы тоже на сьемной... но в спальне поменяли окно и сделали небольшой ремонт, как только узнали о своем положении (за счет кварплаты)
хорошо, что норм отношения с хозяевами, ттт :-X
Мы тоже знакомы с хозяйкой,но она против окон таких.. Говорит эти лучше и надёжней. Не ну я не спорю, конечно надежней когда щели уже пошли от рамы, и не сегодня завтра она выпадет. А с балкона так тянет в ноги, что в 25 градусный мороз мы не знали с мужем что и делать. Конечно эти ж лучше. Хозяин барин, я б тоже могла б уговорить ,но она у нас уехала в Израиль на год к сыну, и может будет её продавать если решится остаться там жить,так ей смысла нет конечно их за свой счёт делать( за квартплату). Мы ремонт только в кухне сделали с её обоями правда, она купила, обои когда то были белыми стали коричневыми и плюс запах,не передать. Курили с мужем они раньше в квартире. Так там уже как то договорились, а за окна я и молчу.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1541 : 15 Лютого 2017, 13:37:17 »
а как утеплялись? только заклейками? у нас тоже на сьемной жуткие щели в окнах, клеили-клеили, но без толку...
Ой не спрашивай, по две стороны муж вбивал малюсенькими гвоздиками паралон. Потом между рамами пролаживал его. И потом все это искусство заклеивали поверху скотчем для окон. Стало намного теплее. И раму балконную так же забил, мы зимой на балкон и не выходили. Сушка у меня в ванной,хотя я очень люблю когда стирка с улицы зимой. Но надо было чем то жертвовать.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #1542 : 15 Лютого 2017, 13:42:30 »
Я сплю нормально только тогда когда открытое окно всю ночь. А так очень плохо сплю, в квартире 28  :walldash:
Нос очень пересыхает. Постоянно кровь идет :(
Я так стремительно начала набирать вес :cray2:
Себя очень редко чем то балую(жареным, сладким, мучным) а вес как на дрожжах растет  :'(
Уже не знаю что делать
С первым набрала 25 кг, но ела все подряд
Сейчас боюсь лишний раз становится на весы

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1543 : 15 Лютого 2017, 13:44:30 »
а по поводу отека слизистой носа - читала, что это нормально для беременных, гормоны и тд. надо просто пережить  :)
+1 я тоже такое читала, это нормально,главное чтобы это не было целый день, а так оно особо не мешает. Вот если б сутками лилось уже б пришлось точно к врачу обращаться.

У меня моя Г всегда спрашивает как дела? Говорю ей, а как у Беременных могут быть дела, не запор так изжога,не геморрой так заложенный нос. Если не болит спина, так не удобно спать. С остальным мы справимся. Вечно с меня смеется)))

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1544 : 15 Лютого 2017, 13:49:17 »
Я сплю нормально только тогда когда открытое окно всю ночь. А так очень плохо сплю, в квартире 28  :walldash:
Нос очень пересыхает. Постоянно кровь идет :(
Я так стремительно начала набирать вес :cray2:
Себя очень редко чем то балую(жареным, сладким, мучным) а вес как на дрожжах растет  :'(
Уже не знаю что делать
С первым набрала 25 кг, но ела все подряд
Сейчас боюсь лишний раз становится на весы
У меня тоже кровоточит, но в нете пишут из за того, что идёт смещение органов и матка увеличивается , то для Беременный это нормальное состояние, будем надеятся.

Kupi.cn.ua