Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
может кого-то воспитатель ударила-не вашу :-\а если и простужены почки, то отопление только включили, мог ребенок допустим обписяться и побыть мокрым,а холодно-то было)))

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
может кого-то воспитатель ударила-не вашу :-\а если и простужены почки, то отопление только включили, мог ребенок допустим обписяться и побыть мокрым,а холодно-то было)))
Не писалась, в тех трусиках и колготах каких приходили в таких и забирала ее. ??? ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот читаю,и мне так жалко вашу малышку,меня воспитатели в годик с хвостиком забыли на улице с прогулки :walldash:,пиелонефрит у меня и по сей день, вот этим летом опять лежала 2 недели в больнице,но мама тогда такой разгон устроила,и они сами признались,что это их вина,не знаю ,как там  всё было, не помню в силу возраста тогдашнего,но до сих пор мне этот садик аукается,выздоравливайте и больше ни когда не болейте ;)

Lenokhost

• Постоялец
Вот читаю,и мне так жалко вашу малышку,меня воспитатели в годик с хвостиком забыли на улице с прогулки :walldash:,пиелонефрит у меня и по сей день, вот этим летом опять лежала 2 недели в больнице,но мама тогда такой разгон устроила,и они сами признались,что это их вина,не знаю ,как там  всё было, не помню в силу возраста тогдашнего,но до сих пор мне этот садик аукается,выздоравливайте и больше ни когда не болейте ;)
Спасибо, хотелось бы очень да пока не получается, до весны ребенок посидит дома, ну а там посмотрим, если честно желания в этот садик возвращаться уже нету.                                                                                                         

yano4kaKudina

• Гість
Если есть возможность-может действительно пересидеть немного и в другой сад. А в каком саду вы были?

Lenokhost

• Постоялец
Если есть возможность-может действительно пересидеть немного и в другой сад. А в каком саду вы были?
#43. при чем одна из лучших групп как бы.

yano4kaKudina

• Гість
у вас рядом отличный садик есть-45 :super:
и за нашу группу в 77 могу ручиться, но то немного дальше ;)

Lenokhost

• Постоялец
у вас рядом отличный садик есть-45 :super:
и за нашу группу в 77 могу ручиться, но то немного дальше ;)
Я про 45 уже думала, только вот возьмут ли нас, там же полный комлект, все говорят что зав. до Нового года не принимает, а я малышка бы переболела и сходила прямо сейчас. А 77 это где, не возле радиозавода?

yano4kaKudina

• Гість
да, там.
вы попроситесь, сходите, а там видно будет :)

yano4kaKudina

• Гість
у нас нянечка была неоднократно замечена в садике за тем как обнимает и целует в лобик деток :-X :D
малая говорит что их всех троих очень любит)))

happy

• Гість
а Вы в какой группе,если не секрет?мы побоялись,что из-за прививок не возьмут нас и пошли в другой сад.Я до сих пор жалею. :'(

yano4kaKudina

• Гість
мы в 1-ой ;)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
у нас нянечка была неоднократно замечена в садике за тем как обнимает и целует в лобик деток :-X :D
малая говорит что их всех троих очень любит)))
Ой бозе как мило  O:-)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У нас тоже так  O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
Не писалась, в тех трусиках и колготах каких приходили в таких и забирала ее. ??? ???
может посидела на полу,или ножки подмерзли :-\
Вы не расстраивайтесь, ситуация конечно неприятная, жаль малышку, но еще не ясно как и что было :-\
Я никого не оправдываю, но мой вам совет-переболеете и нужно в сад, возможно и в другой, или в другую группу, потом легче не будет.и не ясно, где мог простыть ребенок.
я никого не хочу обидеть или оправдать.

Kupi.cn.ua