Жесть
. Пишите заяву и сразу в двух экземплярах, не оттягивая. Пусть заведующая ставит свою рецензию на 2-м экземпляре, что проведет внутреннее "расследование". В противном случае, 2-й экземпляр сразу на 5-ти углы. Нельзя спускать такое.
Ребенок такого в таком возрасте не выдумает. Плохо, что остальные детки еще, вряд ли, смогут подтвердить, если их спросить. Но может, и есть кто-то хорошо говорящий, спросите.
Понимаете они все там заодно, и в один голос утверждали , что ребенка никто не трогал, он просто вдруг осознал, что мамы нет рядом и начал плакать , а потом уже орать.
Просто так странно, за день до этого с мужем в обед забирали, за столом плакал один мальчик и все остальные дети не реагировали, а когда я свою забирала уже в среду, еще детей 5-ть плакали сильно, мне воспит. сказала , что Саша начала ,а дети подхватили, мол у нас так уже не плачут детки, дак значит они были под впечатлением происходящего. И как орущего час ребенка можно сажать за стол и пихать едой, вот она и вырвала дома, а они мне дак вы ж не заполняли анкету, что б мы знали что при плаче у ребенка начинается рвотный рефлекс. А еще мне заведующая говорит, как она могла сказать, что ее по попе ударили , у вас ребенок не разговаривает, я говорю что значит не разговаривает, она слепливает по 2-3 слова, я ее прекрасно понимаю. В общем все печально, я б повела дите к психологу,но у нее с вечера среды температура не спадает, и явных признаков простуды нет ( может какой то вирус бессимптомный).