Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
а моя в саду воет, а дома золотой ребенок  O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Как знакомо  :D И выла, и на руках носила (при том, что не носила уже с года), и истерики закатывала. Это у них компенсация отсутствия мамы+насмотрелись на плачущих деток. Пройдет  ;) , главное держать себя в руках и не сорваться, хотя очень хочется  ::)
муж уже не выдерживает :D
а я еще пока держусь, но бывает >:D
и пойти вечером никуда не можем, такие вопли устраивает, и в машине еще сразу засыпает, не высыпается он в саду :D
дома хоть мульты спасают :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 ;D Хитрюга ты, Маш! Там, значит, воспитатели страдают, зато мама отдыхает морально  ;D
Хорошо хоть, что у Златы этот период выпал на время, когда еще на работу не вышла, а то точно бы ремнем по попке получила за свои выкрутасы  ::)

masya1

• Гість
;D Хитрюга ты, Маш! Там, значит, воспитатели страдают, зато мама отдыхает морально  ;D
Хорошо хоть, что у Златы этот период выпал на время, когда еще на работу не вышла, а то точно бы ремнем по попке получила за свои выкрутасы  ::)
дак а шо....  :D
Я к  тому, что дети все равно переживают, и первое время при адаптации одни в саду хорошо себя ведут, а дома эмоции всплывают, а другие наоборот

Glanna

• ★SuperStar★
Ну так не морочь себе и дитю голову - мультики, так мультики. Включи и пусть сиди и балдеет  :)
А я вот в ораторском мастерстве не только на работе совершенствуюсь, теперь часу-полтора вечером чтения и пересказывания сказок мной происходит  :walldash: Последние 3 дня ж..., вирус на работе поймала, связки сели, так все это действо происходило жутким шепотом и хрипом, заодно перечитали самые страшные сказки, нужный голос был  ;D

Юличка

• ★SuperStar★
Ну так не морочь себе и дитю голову - мультики, так мультики. Включи и пусть сиди и балдеет  :)
А я вот в ораторском мастерстве не только на работе совершенствуюсь, теперь часу-полтора вечером чтения и пересказывания сказок мной происходит  :walldash: Последние 3 дня ж..., вирус на работе поймала, связки сели, так все это действо происходило жутким шепотом и хрипом, заодно перечитали самые страшные сказки, нужный голос был  ;D
дак он и 2,5 часа их смотрит подряд, пока не уснет :walldash:
он раньше ваще не смотрел,а я 2 нед.назад заболела сильно и малой три дня тусил у свекров
, ну они его и приловчили к этому делу :), и теперь с порога кричит:ПУХ!!!!!!!!!!!!!!и бежит к телеку смотреть,есть ли там пух :))

Glanna

• ★SuperStar★
И это пройдет  :D Потом будет полчаса максимум, вы ж не давали смотреть раньше, вот пока и интересно  :)

Юличка

• ★SuperStar★
И это пройдет  :D Потом будет полчаса максимум, вы ж не давали смотреть раньше, вот пока и интересно  :)
я давала-он не смотрел, минут 10 максимум ;)

Yanika

• Звезда форума
вот именно, там все его хвалят, и засыпает самый первый :-X......ведет себя хорошо, а дома :walldash:, да мы только с сада выходим-и на ручки просится, и дома не ест, и воет,воет,воет >:D
выводит же, блин :walldash:
У меня такой же экземпляр  :-\ Воспитательница так и говорит "такой тихий спокойный, а дома наверное сорвиголова" При чем что мы с июля ходим в сад, а вой и отказ от ужина начался только месяц как.. Я мужественно терплю и надеюсь что пройдет.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я вот переживала, как новый воспитатель заменяет то малой не будет гулять хорошо..сеголдня была новая..он давай в крик..а она ты чего ..я же деток люблю..а малой ..и я))) :))
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
пришла забирать так чуть на руках у нее не сидел..а когда была другая на замене..так даже не подходил к ней...
Люблю  сыночку Алешку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Малыши очень консервативны, они перемен не любят - в воспитателях, окружении. Часто настороженно воспринимают новых людей - по себе знаю, но если воспитатель хороший, то ребенок еще больше в сад захочет :D

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Малыши очень консервативны, они перемен не любят - в воспитателях, окружении. Часто настороженно воспринимают новых людей - по себе знаю, но если воспитатель хороший, то ребенок еще больше в сад захочет :D
согласна..вообще наверное я больше переживаю..
Люблю  сыночку Алешку

Lenokhost

• Постоялец
  • 0933438398 Лена. Об оплате,раздаче пишите в личку
У меня вчера в саду такая ситуация произошла не понятная. В общем отдала в прошлом месяце, походила три дня и на месяц заболели, пока эти три дня ходила, ни разу не заплакала, с первого раза ела и добавки просила, пока болели она мне каждый день говорила "Сася садик", типа хочу в садик. В этот пн пошли первый раз после перерыва, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в обед пришла забирать, а она мне еще мол хочу, вт тоже самое, а вчера пошли мы хорошо, а вот в обед пришла забирать а она не плачет , а орет, и рвотный рефлекс начинается. Бросилась мне на шею, мама садик не будю, постоянно повторяла, тетя попи ( ну я так поняла что по попе дали), но это пол-беды, дома плакала никого не подпускала, за шею схватит меня и все, один раз ее вырвало, и учитывая какой она энергичный ребенок ( даже с высокой тем. скачет), ложиться на подушку пать (спать), после 16-00 поднялась уже высокая температура, поздно вечером вызывали скорую, полный дурдом. Мужа попросила сходить поговорить с воспитательницей, спросить что случилось, отдала здорового и веселого ребенка , а через 3,5часа вообще был ребенок вроде не мой. Адаптация - одно объяснение, я все понимаю, но неужели она вот так ни с того ни с сего началась. И сегодня уже пошли дед с бабушкой , просто поговорить ( я просто вырваться не могу), ой воспитательница в слезы, я ее не трогала, адаптация- одно талдычит,или же может она заболевала, мама говорит дак почему она орала целый час и вы ни чего не предприняли, нам не позвонили, или же как то успокоить попытались, - молчит. Вообще у меня на душе так погано, такой прекрасный старт был и такая ситуация произошла :-[ И не факт, что теперь малышка туда ходить будет нормально((((((

yano4kaKudina

• Гість
может по возможности самой поговорить с воспитательницей-спросить что произошло, мол я не хочу конфликтов. Мне важно знать что с ребёнком. Давайте вместе попробуем ситуацию решить... как-то так

Kupi.cn.ua