У меня вчера в саду такая ситуация произошла не понятная. В общем отдала в прошлом месяце, походила три дня и на месяц заболели, пока эти три дня ходила, ни разу не заплакала, с первого раза ела и добавки просила, пока болели она мне каждый день говорила "Сася садик", типа хочу в садик. В этот пн пошли первый раз после перерыва, С УДОВОЛЬСТВИЕМ, в обед пришла забирать, а она мне еще мол хочу, вт тоже самое, а вчера пошли мы хорошо, а вот в обед пришла забирать а она не плачет , а орет, и рвотный рефлекс начинается. Бросилась мне на шею, мама садик не будю, постоянно повторяла, тетя попи ( ну я так поняла что по попе дали), но это пол-беды, дома плакала никого не подпускала, за шею схватит меня и все, один раз ее вырвало, и учитывая какой она энергичный ребенок ( даже с высокой тем. скачет), ложиться на подушку пать (спать), после 16-00 поднялась уже высокая температура, поздно вечером вызывали скорую, полный дурдом. Мужа попросила сходить поговорить с воспитательницей, спросить что случилось, отдала здорового и веселого ребенка , а через 3,5часа вообще был ребенок вроде не мой. Адаптация - одно объяснение, я все понимаю, но неужели она вот так ни с того ни с сего началась. И сегодня уже пошли дед с бабушкой , просто поговорить ( я просто вырваться не могу), ой воспитательница в слезы, я ее не трогала, адаптация- одно талдычит,или же может она заболевала, мама говорит дак почему она орала целый час и вы ни чего не предприняли, нам не позвонили, или же как то успокоить попытались, - молчит. Вообще у меня на душе так погано, такой прекрасный старт был и такая ситуация произошла

И не факт, что теперь малышка туда ходить будет нормально((((((