Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130070 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
у нас всё опустилось, сейчас уже отит и бронхит, так что н е знаю, что и когда с садом, сказали, даже когда вылечится, то надо поберечь и подержать немного дома, но сейчас главное выкарабкаться- мы так до это инфекции не болели:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а какой выход, мне говорит доктор- вот так и ходят в сад, а вы как думали, что пошёл и всё...
а я ведь почти так и думала:)
а мой муж, к сожалению,именно так и думает-отвела, недельки 2 и усе,на работу...
он все бедняга переживает, спит и видит:он на работе,масик в саду а я вся такая на диване днями валяюсь >:D
пока не тока мои. а доводі всех знакоміх не помогают ???  :walldash: :walldash: :walldash:

Алиса

• Звезда форума

а мой муж, к сожалению,именно так и думает-отвела, недельки 2 и усе,на работу...
он все бедняга переживает, спит и видит:он на работе,масик в саду а я вся такая на диване днями валяюсь >:D
пока не тока мои. а доводі всех знакоміх не помогают ???  :walldash: :walldash: :walldash:
[/quote]

вот видите. а у нас другая крайность. забери ребёнка. уволься с работы и сиди до 6 лет дома- я вас обеспечу. а я хочу на работу. хочу в коллектив. девочки уже 15 сентября 3 года как я в декрете.
я вообще не домоседка- я всё время должна быть в движении- а тут превратится в домохозяйку. это не плохо. но явно немного не так себе представляла карьеру. заканчивая магистратуру:)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
А я буду сидеть до конца декрета :D Хочу отдохнуть немного ::) Муж только "ЗА" :-*

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Алиса, мне муж точно так же говорит, я уже устала с ним бороться. Я и понимаю, что он нас обеспечит, говорит дома от тебя больше пользы будет, но он не против что-бы ребенок ходил в сад, может потому , что мы еще так серьезно не болели.
 Когда мой малой дома, он мне вообще крышу срывает, я таких детей раньше видела (противных, капризных ), но даже не представляла , что мой будет таким. За три дня которые он был дома, только плакал и капризничал, я с ним вообще ничего не могу делать, такое ощущение что ему всего лишь 3 мес (((. Как я от этого устала!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я уже 8 мес на работе, ну не могу сидеть. Ияжело все успевать, но я сама выбрала себе такой путь, пусть лучше физически будет тяжело, чем морально самой дома)))
Мы сегодня уже сильно не плакали, даже ручкой мне покивал и пошел к деткам O:-)

Алиса

• Звезда форума
Алиса, мне муж точно так же говорит, я уже устала с ним бороться. Я и понимаю, что он нас обеспечит, говорит дома от тебя больше пользы будет, но он не против что-бы ребенок ходил в сад, может потому , что мы еще так серьезно не болели.
 Когда мой малой дома, он мне вообще крышу срывает, я таких детей раньше видела (противных, капризных ), но даже не представляла , что мой будет таким. За три дня которые он был дома, только плакал и капризничал, я с ним вообще ничего не могу делать, такое ощущение что ему всего лишь 3 мес (((. Как я от этого устала!
я знаю о чём Вы:) :D ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Tayana

• Частый гость
  • **

вот видите. а у нас другая крайность. забери ребёнка. уволься с работы и сиди до 6 лет дома- я вас обеспечу. а я хочу на работу. хочу в коллектив. девочки уже 15 сентября 3 года как я в декрете.
я вообще не домоседка- я всё время должна быть в движении- а тут превратится в домохозяйку. это не плохо. но явно немного не так себе представляла карьеру. заканчивая магистратуру:)
[/quote]

Точно-точно! Я тоже по этой причине выхожу на работу.

Tayana

• Частый гость
  • **
Первая стадия адаптации прошла успешно! :yahooo:Машет ручкой на прощанье, целует и уходит в группу. Не плачет!! :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Первая стадия адаптации прошла успешно! :yahooo:Машет ручкой на прощанье, целует и уходит в группу. Не плачет!! :yahooo:

У нас тоже :yahooo:, вчера оставались на сон :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  счастью нет предела, мне хорошо, когда мой масик там не плачет

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Девчёнки, я четверга жду как страшного суда...Уже была мысль дезертировать и поручить мужу отвести ребятнка в группу ... Ужас какой-то, как представлю, что меня ждёт-прям нехорошо становится :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
У меня малая не хочет спать в саду :walldash: И на фоне этого сейчас уже и в сад ходить не хочет :walldash: Она до сада днем у меня не спала :walldash: я поняла, что это я только себе нервы порчу >:D А там же заставляют. Вчера вот поспала час с половиной и все. В кровате она лежать не будет тихотько, пока остальные дети спят :D Это такой упрямый ребенок, что капец :walldash: Так играла в группе с воспитательницей. Это она только 3 дня поспала в саду...и все. Опять слезы начались >:(

Terri

• ★SuperStar★
Девчёнки, я четверга жду как страшного суда...Уже была мысль дезертировать и поручить мужу отвести ребятнка в группу ... Ужас какой-то, как представлю, что меня ждёт-прям нехорошо становится :walldash:
Аня, а может все будет наоборот , чего ты так настроена ?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ну просто с малым как заводишь разговор о садике. он начинает стонать, мол не хочу. бубубу....поэтому жду бури 1 сентября  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
А он что ходил туда раньше? Может он просто от того,что ты его уже перегрузила сильно информацией и очень часто напоминаешь о том, что он там будет без мамы и папы?

Kupi.cn.ua