Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А я не сдаюсь, все равно понимаю, что оставить дома не с кем, няня, лорогое удовольствие, так что надо привыкать.. Я вот такая садиковская была, домой не хотела идти, а вот муж :(, вообще после ларингита не ходил

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А у меня младший адаптировался за недельку :P Ходим с 1 августа. Бывает у меня не получается забрать раньше, забирает муж около 18 двоих - все довольны, никто не плачет 8)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Innusiya

• Местный житель
А мы уже целый год адаптируемся и всё никак. Первые три дня сходили замечательно, но взяли нас только по пару часиков, хоть были уже и к горшку полностью приучены. Месяц попросили водить только до обеда. А потом как начались слёзы. Так и до сих пор то болеем, то плачем.

Margaritka

• Звезда форума
Девоньки, я в глубоком трансе............. с самого утра :negative: :negative: :negative: У нас походу опять адаптация началась. Почти 3 месяца сынок провёл у бабули, сегодня утром пошли в сад при параде шарики, цветы :ok:настроение :super:, а вот только я повернула в сторону выхода у малого началась истерика, капец, как он орал........ в итоге я уходила, а Данил "багровый" висел на заборе и продолжал орать так как-будто я его навсегда там оставила.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Так вы ж уже большие, должны были привыкнуть, а привыкнули к бабуле )
 А мы засопливыли , не  пошли в сад, не знаю , как мы пойдем после болезни

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Margaritka, не знаю что и сказать.  :-\Мой сын такой же как у вас по возрасту. Июль-август в сад не ходил. Пошли с 1 сентября, не особо идти хотел, но пошел. Уже вечером задалбывал меня вопросом пойдем ли мы завтра в садик.
Но он у меня только до обеда ходит. Может по этому ему в саду все нравится. :-X

Виталинка

• Звезда форума
Margaritka, не знаю что и сказать.  :-\Мой сын такой же как у вас по возрасту. Июль-август в сад не ходил. Пошли с 1 сентября, не особо идти хотел, но пошел. Уже вечером задалбывал меня вопросом пойдем ли мы завтра в садик.
Но он у меня только до обеда ходит. Может по этому ему в саду все нравится. :-X
У нас аналогичная ситуация, июнь-июль не ходил, август проболел. Но в садик просился и летел туда с удовольствием и сейчас не хочет на выходных дома сидеть-всё время просится в садик
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Margaritka

• Звезда форума
А у нас долбаный ранимый характер. ??? Но уже всё намного лучше, но всплакнуть надо!!! :walldash:
Вот я красочно представляю наш поход в школу. Капец. Вот что делать с этим характером? :-\

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
 Мы вот 3 дня походили в садик, а потом начали немножко сопливить и на 2 дня я ее оставила дома. А сегодня пошли опять в садик. Малявка моя еще дома начала хныкать, чтоб оставаться дома :'( Я ее еле уговорила и то только тем, что на улице дождик и Даринка пойдет с зонтиком. А в садике как расплакалась :'(  Еле в групу забрали, но правда вроде быстро и успокоилась. А я теперь сижу дома и переживаю как она там :-[ Успокаиваю себя только тем что если б наверно плакала, то позвонили бы чтоб забирала.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

vera

• Звезда форума
мы пошли в сад в том году в августе, но и сейчас мы идем как говорится с " песнями ", не всегда - но частенько. так что сил и терпения. а самое главное, что ре кричит только при мне, а потом все гуд у него и он гуляет)))

Margaritka

• Звезда форума
А у меня малой такую комедию разыграл, говорит у меня так сильно горлышко болит что я глотнуть не могу и температура наверное 90.... :o мне в садик нельзя идти.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Вот это у нас сейчас такое, горлышко и температура, как мы пойдем после болезни не знаю ((((

Margaritka

• Звезда форума
Поправляйтесь. Ну пару деньков может и поплачет, а потом перестанет, мой уже перестал сотрясать воздух толку то нету........ ;D

Lizyha

• Звезда форума
А у меня малой такую комедию разыграл, говорит у меня так сильно горлышко болит что я глотнуть не могу и температура наверное 90.... :o мне в садик нельзя идти.
:)) ну дают.

У меня у Лизы ооочень ранимый и нежный характер. Я не могла себе представить в прошлом году в сентябре как мы пойдем в садик. И каково же было мое удивление, когда мне мой ре помахал спокойно ручкой. Она не плакала ВООБЩЕ. И сейчас с радостью ходим в садик.
При том, что я чуть ли не до школы ревела каждое утро и муж мой тоже даже пару раз делал попытки удрать из садика.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
день пятый
истерика под садом,попытки убежать.и...его от меня отрывали :walldash: :'( :'( :'(
КАК это пережить и не смалодушничать,не начать его в 12.30 забирать?

Kupi.cn.ua