Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вам доктор объяснила как действовать в случае стенозного кашля?

Алиса

• Звезда форума
сказала, что срочно вызывать скорую, в ванной набирать горячую воду, чтобы пар был и ребёнок вот этим паром дышал, подстраховаться баралгином...
одним словом делаем всё, чтобы этого не было, но жутко даже думать...

Margaritka

• Звезда форума
Главное не паниковать. Скажу вам у моего сына оч часто были такие приступы, главное действовать с холодной головой. Я сама снимала приступы, скорую не вызывала( но я знала что нужно делать и как). А убрала ему стенозы врач гомеопат.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Почитала последние сообщения - в шоке. Я малого отдаю в садик, пытаюсь себя успакаивать, а здесь... :o

Margaritka

• Звезда форума
А вы смотрите на жизнь  реально. Может ваш малыш не будет болеть, или будет но не часто. Все детки разные. И на позитив себя настройте, а потом видно будет.

Алиса

• Звезда форума
действительно, не думайте. что у всех одинаково, у моей кумы, малая только один раз ветрянкой заболела и всё:)

Алиса

• Звезда форума
Главное не паниковать. Скажу вам у моего сына оч часто были такие приступы, главное действовать с холодной головой. Я сама снимала приступы, скорую не вызывала( но я знала что нужно делать и как). А убрала ему стенозы врач гомеопат.
пожалуйста напишите мне, ка действовать и что делать, в личку, буду благодарна:)

Lychik

• Звезда форума
пожалуйста напишите мне, ка действовать и что делать, в личку, буду благодарна:)
А можно здесь написать, это такая инфа, которую всем нужно знать. Эсли нет напишите, пжлста, и мне в личку.

Margaritka

• Звезда форума
Девочки понимаете, всё индивидуально, это был мой сын, я не врач, просто я знаю на примере брата, что скорая забирает колет преднизалон, антибиотик, делает ингаляцию. 
Вы не надумывайте себе болезни. У Алисы просто такая ситуация когда приступ реально может быть, а может им повезёт и их пронесёт( на что я очень надеюсь) ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Ой девочки не пугайте ( Аж страшно!
 У нас вот головняк вообще другой, малой отказывается в садике кушать, сама восп-ца в шоке, говорит, что ребенок ничего не ест и ничего не просит, говорит может у вас глисты?
 У кого был такой опыт? Но у нас малой реально может есть только сладкое

Lychik

• Звезда форума
Ой девочки не пугайте ( Аж страшно!
 У нас вот головняк вообще другой, малой отказывается в садике кушать, сама восп-ца в шоке, говорит, что ребенок ничего не ест и ничего не просит, говорит может у вас глисты?
 У кого был такой опыт? Но у нас малой реально может есть только сладкое
У меня вообще малой апетитом не блещет, начала давать аскорбинку, вробе лучше стал кушать.

Алиса

• Звезда форума
в саду нашем. девочка три недели ела только "хлебушек и воду". реально только его. как обед - так и плачет, потом видно поняла, что бастуй- не бастуй. а в сад идти надо. хотя это у неё так. а вообще - это реально проблема. ведь так и ребёнку желудок можно испортить:(

Margaritka, спасибо Вам:). я очень надеюсь, что всё обойдётся...

Narciza09

• Новичок
  • *
  • 0666122933
Я в шоке. Отдала месяцу назад ребенка в садик. Первые 3 дня походили и заболели. Выздоровели и опять пошли в садик. Походили недельку и заболели опять. Сегодня пошла в детс. сад вещи забрать, так как из-за погоды не успевает ничего сохнуть, а одеть уже не чего. И я увидела такую картину, что все дети в яслях кашляют. Теперь ясно почему болеем.
Зачем водить деток больных?!. Я понимаю сопли, они могут быть всегда, но если ребенок кашляет, не умеет прикрывать рот...
И вообще что это такое, что в ясли водят больных деток!!!

Алиса

• Звезда форума
я тоже узнала,что девочка была больная, вот мы и подцепили, до этого ещё одну с температурой привели, я уже и не знаю, может попросить воспитателей ставить меня в известность, сегодня у нас в группе больной ребёнок, так я своего буду забирать, если уж нельзя отказать родителям и не принять больного ребёнка, так буду здорового забирать, а то уж так вляпались, что неделю не можешь выкарабкаться, вот находили в сад...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Мы тоже заболели, у нас сопли, сегодня не пошли в сад, надеюсь за выходные выкарабкаемся (

Kupi.cn.ua