Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Terri, решила сегодня на целый день оставить :o. сижу и думаю, как да что :-\. хотя бы всё прошло хорошо :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Terri, решила сегодня на целый день оставить :o. сижу и думаю, как да что :-\. хотя бы всё прошло хорошо :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ну и правильно, а я брала телефон у вос-цы, звони и спрашивала, что да как. я бы конечно после выходных сразу на целый день не оставляла бы, но вы уже давно ходите, может и пусть ::)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Нам воспитатели в саду сказали, что лучше не практиковать такое, а то тогда ребенок ходит по площадке и ищет маму с истериками :( Я б не водила лично :-\

Евгения спасибо вам за совет. Я тоже думаю, что наверное не стоит водить. Будем уже с сентября ходить :)
А по поводу больных детей в саду - так это ужас какой-то. При мне был такой случай: ребенка с высокой температурой поместили в изолятор и позвонили маме, чтоб она забрала домой. Она значит забирает, а на следующий день приводит ребенка опять в сад с таким кашлем...  :o И я думаю какая бы ни была работа, но все же как же может ребенок больной целый день быть в саду при этом еще и заражая остальных. Я по этому поводу очень переживаю - мы до сада практически не болели, а как оно будет дальше...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
И я думаю какая бы ни была работа, но все же как же может ребенок больной целый день быть в саду при этом еще и заражая остальных
остальных то остальных...
но веди и у малыша осложнения могут быть :o
мне пока легко наверное говорить-в сад в сентябре,на работу весной...нянек нет,если что,все сама,на больничных.но настрой пока такой

Margaritka

• Звезда форума
Это не работа а мечта, если вам дают больничные по требованию.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Да не мечта ))) А просто госслужба  8)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Margaritka

• Звезда форума
Не на каждой госслужбе будут терпеть больничные каждый месяц, недельки по 2...........
У меня знакомую попросили либо больше такого не делать либо писать заявление. В воинской части вообще командир решает болеть вашему ребёнку или нет. 8)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Не на каждой госслужбе будут терпеть больничные каждый месяц, недельки по 2...........
У меня знакомую попросили либо больше такого не делать либо писать заявление. В воинской части вообще командир решает болеть вашему ребёнку или нет. 8)
В воинской части вообще всё строго  :)) Как  известно, в военное время значение косинуса может достигать 4  :))
Да многое конечно от политики начальства зависит. Человечные люди есть везде: и в госструктурах, и в частных конторах
« Останнє редагування: 01 Серпня 2011, 16:16:43 від Eliva »

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Margaritka

• Звезда форума
У меня директор тоже с пониманием относится, НО... без фанатизма. Поэтому я всех имеющихся родственников напрягаю без исключения :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
первый день и столько слез :'(

Margaritka

• Звезда форума
Конечно, малыш то ещё совсем маленький........... Наберитесь терпения.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Цитувати
И я думаю какая бы ни была работа, но все же как же может ребенок больной целый день быть в саду при этом еще и заражая остальных
остальных то остальных...
но веди и у малыша осложнения могут быть :o

Я вобще такие истории знаю когда приводят ребенка в сад и антибиотики просят ребенку давать >:D Ну а мало ли чего может быть с ребенком, осложнения какие или еще чего. Да и как может больной малыш целый день на ногах - ведь когда себе болееш хочется полежать, а детка ведь еще маленькая и никто лежать целый день в садике не даст. Никакая работа этого не стоит. 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

sonechko

• Местный житель
  • 068два375530.
дочку повела в сад , когда ей уже 4 года исполнилось, сначала тоже были слезы, теперь, конечно, все ок, с удовольствием идет :)

Алиса

• Звезда форума
Ну и правильно, а я брала телефон у вос-цы, звони и спрашивала, что да как. я бы конечно после выходных сразу на целый день не оставляла бы, но вы уже давно ходите, может и пусть ::)

я тоже взяла номер телефона, звонила. вроде ничего, спасть- не спал. но лежал, сказали, что уже слишком затянули с вождением, поэтому настояли оставить, после сна пупса сразу забрала.
вот пойдём завтра- уже сижу с глазами кошки :oкак будет :o.
а вот сегодня мамочка, привела девочку первый раз и на весь день. та и ела и спала. всё ок. и такое бывает, может это просто первый день, та кона не поняла. в чём дело??? ну. посмотрим:)

vera

• Звезда форума
в первую очередь - все зависит и от ребенка! мы ходили 2 недели до сна, а подружка доцю привела и на 3 день ее оставили на сон) так что эт все индивидуально!

Kupi.cn.ua