Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как долго ваш ребенок адаптировался к садику?  (Прочитано 130693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Laska, не задумывайся о том, что будет-думай о том, что есть на сегодняшний день  ;)  Сегодня твоя малая отлично себя вела! А завтра покажет время, надейся на лучшее-и так оно и будет   8)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а мы в первый день сразу три машины отнесли на подарок садику,и пакет мягких(дано хотела их спихнуть). Так воспитатель чуть не расцеловала.
о, хорошая идея, у меня тоже их полно :D

сегодня нам сделали замечание, что трусики не хотела сама натягивать :o ???, сказали учите, я в шоке, она ж сама всегда эти дела делает, не пойму, что за протест был  ??? Спрашиваю у неё, говорит ей кофточка мешала одеть и не смогла :-\ Сегодня уже были с 8 до 10, с музыки пришла, и меня уже выглядывала ждала, говорят, прошлый раз же с физ-ры я сразу уже стояла ждала, а тут прибегает, а меня нет :D В группе холодно :( Лучше б мы ещё недельку дома побыли, но уже ж начали ходить, будем продолжать :) Сегодня идём в сад по дороге, говорит ВСЁ ПОКА, МАМА, ИДИ НА РАБОТУ ( я ж ей сказала, что мама на работу ходит, как и папа и бабушка, а ты уже взрослая, в садик надо ходить, все детки ходят...)

RedHead

• ★SuperStar★
о, хорошая идея, у меня тоже их полно :D

сегодня нам сделали замечание, что трусики не хотела сама натягивать :o ???, сказали учите, я в шоке, она ж сама всегда эти дела делает, не пойму, что за протест был  ??? Спрашиваю у неё, говорит ей кофточка мешала одеть и не смогла :-\ Сегодня уже были с 8 до 10, с музыки пришла, и меня уже выглядывала ждала, говорят, прошлый раз же с физ-ры я сразу уже стояла ждала, а тут прибегает, а меня нет :D В группе холодно :( Лучше б мы ещё недельку дома побыли, но уже ж начали ходить, будем продолжать :) Сегодня идём в сад по дороге, говорит ВСЁ ПОКА, МАМА, ИДИ НА РАБОТУ ( я ж ей сказала, что мама на работу ходит, как и папа и бабушка, а ты уже взрослая, в садик надо ходить, все детки ходят...)

а вы в каком саду?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

RedHead

• ★SuperStar★
в 71 :)

и мы ж )))   так это у нас холодно сейчас  :-\  были на больничном 2 недели, погода успела резко поменяться  :D   Если уж в нашем саду холодно, представляю, что в других творится!

HOROVEZ

• Постоялец
в 71 :)
И мы в 71. А вы в какой группе?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
сегодня сказали забрать в 11, прихожу, вижу картину:
моё чудо лежит среди группы на коврике, закрылась ладошками и плачет "мне надоело...я мамина..." :'( вся красная и в слезах прилетела ко мне, на руки, обняла :-[ :-[ :-[ говорит "не оставляй меня больше...." :'(
Но пока шли по дороге, смеялись уже  :D Покушали дома хорошо и спатуни O:-) Первый раз наверное, что в пол первого мы в обед уснули :)

Ой, забыла посмотреть, во сколько там они в садике спят? В какое время??
« Останнє редагування: 25 Вересня 2013, 14:34:57 від Laska »

masya1

• Гість
в 12 обед, потом на горшки и спать, это где-то в 12-30 выходит

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
о, так мы получается правильно уснули, по садиковскому :)

RedHead

• ★SuperStar★
Ой, забыла посмотреть, во сколько там они в садике спят? В какое время??

в 71м в яслях обед в 11:30, ложат уже в 12:00, к 12:30 обычно все спят   :)

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
в 71м в яслях обед в 11:30, ложат уже в 12:00, к 12:30 обычно все спят   :)
да рановото у вас обед у нас с 12.40 все ложаться в 13-уже все спят и сами встоют в 15.00-15.05

RedHead

• ★SuperStar★
да рановото у вас обед у нас с 12.40 все ложаться в 13-уже все спят и сами встоют в 15.00-15.05

в каждом "монастыре" свой устав  ;)

Тanua

• Постоялец
Наверное в яслях обед в 11:30, сон в 12:00, а в саду всё на час позже. По крайней мере у нас так.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Скорее всего в каждом саду по-своему. У нас, что в яслях, что сейчас в младшей расписание одинаково. Обед в 12.20-12.30. Сон с 13.00

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
Скорее всего в каждом саду по-своему. У нас, что в яслях, что сейчас в младшей расписание одинаково. Обед в 12.20-12.30. Сон с 13.00

и у нас так. как бы еще дома так приучить? а то гуляет до 11, а то и позже, встает поздно, а спать в обед ни-ни)
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

Kupi.cn.ua