Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1724568 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #9240 : 18 Січня 2017, 21:50:06 »
Ну, тем не менее, за каждым успешным человеком, еще стоит и куча тех, кто сразу-то и не виден. НО без них этого человека-то и не было бы...... Например, без тех, кто за ними туалеты убирает или им квартиры отапливает.......
Поэтому и разница в сто-тысячу раз в оплате труда - тоже ведь, не всегда оправдана.......
Без дворников мы бы все в грязи погрязли, без сантехников воды бы в квартирах не было, без строителей - не в чем жить бы было......
Не всем ведь артистами или профессорами быть! Любая работа - нужная и необходимая.......
Или не так?

ну, как посмотреть, успешному человеку надо ведь не только для себя заработать, а еще суметь заработать на зарплату тем, кто за ними уалеты убирает и пр.

кто-то в школе зубрил, в институте учился и не одном, а кто-т о со школы ни хрена не напрягался, соот. работы разного уровня и т.д.
« Останнє редагування: 18 Січня 2017, 21:52:02 від Тося »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9241 : 18 Січня 2017, 21:53:42 »
Ага. Особенно депутатов работа самая трудная. Я не завидую ни чьей работе. Мы ее выбираем сами. И зарплаты звезд мне нужны. Как подумаю,что вечно на чемоданах и семьи нормальной нет, плюс ко всему каждому не лень в жизнь твою нос засунуть.

У депутатов своя специфическая работа, кто бы туда не пошел - хороший или плохой, все равно выгребает  :D  У них должна быть нормальная зарплата, так как они принимают законы и т.д. для страны, лишь бы они это делали нормально, а не как у нас( В общем на их месте лично я бы не хотела оказаться)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9242 : 18 Січня 2017, 22:08:57 »
У депутатов своя специфическая работа, кто бы туда не пошел - хороший или плохой, все равно выгребает  :D У них должна быть нормальная зарплата, так как они принимают законы и т.д. для страны, лишь бы они это делали нормально, а не как у нас( В общем на их месте лично я бы не хотела оказаться)
а разве не у всех она должна быть нормальная? учителя учат, врачи лечат и т. д. неужели они тоже не заслуживают нормальной зарплаты?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9243 : 18 Січня 2017, 22:16:52 »
а разве не у всех она должна быть нормальная? учителя учат, врачи лечат и т. д. неужели они тоже не заслуживают нормальной зарплаты?

Разговор был о депутатах. о них и написала.  Или ты считаешь, что люди пишущие законы должны получать минималку? ???
Все должны, но наверное не в нашей стране или не сейчас)

natalina

• Звезда форума
« Reply #9244 : 18 Січня 2017, 22:23:05 »
с 5 минуты про штаб-квартиру  Гугла  http://nlotv.com/ru/video/episodes/view/amerikansykij-chekin-12-vipusk

чем дальше смотрю программу, тем более расстраиваюсь, нам до такого ползти и ползти :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9245 : 18 Січня 2017, 22:56:46 »
Просто оставлю это здесь. Пост успешного человека.  :super:
На минутку примерила к себе, у меня за спиной только 4 или 5 курсов))

Цитувати
Меня от рождения зовут Анита , мне 32  года, я киевлянка и я на 25% татарка!
С 16 лет я работала на 3-х работах ( 3 группы 3 раза в неделю в разных концах Киева) и мечтала о зп в 800 грн. С лет 10 мама давала мне читать книги о том, что в жизни возможно все, о лидерстве, о мечтах, о медитациях и тд...
Я верю в то, что все болезни от головы или питания (что тоже по сути от головы)) ! Я не ем говядину и свинину, но ем курицу, рыбу, яйца, печень...мой вес сейчас 53-54 кг, рост 169 см! Я прошла более 200 разных курсов( от женских практик и кулинарного мастерства до "работы со стопой " и неотложная помощь)
Я обожаю "Зваженых" как мегакрутой этап своей жизни и жду свой НОВЫЙ проект, который также сильно меня вдохновит и заставить учиться чему-то новому!
Я верю в судьбу и в то, что многое уже предрешено! Ну по крайней мере события моей жизни с точностью до месяца совпали с тем, что давно рассказал и записал астролог)) Я верю в то, что абсолютно любая мечта может стать реальностью, если только этого сильно захотеть и начать действовать!
Я мечтаю: снятся в фильме и озвучить мультик, пожить годик в другой стране, пролететь на вертолёте над табуном зебр в Африке, о квартире с терассой для йоги и столика со стульчиками 
Всегда "рекламирую" только то, от чего я сама в восторге! И НИКОГДА не посоветую ничего, что так себе это мой принцип 
Я "собираю" по жизни людей-профессионалов своего дела, которые обожают свою профессию (от уборщицы до аналитика) и если они от Бога в этом деле - это настоящая удача знать таких людей! Кажется меня понесло

Спасибо Вам, за то , что даёте мне чувствовать себя нужной и полезной  лю!

Фсе, пошла работать)
« Останнє редагування: 18 Січня 2017, 23:00:04 від Irisha creative))) »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9246 : 18 Січня 2017, 23:00:19 »
Разговор был о депутатах. о них и написала.  Или ты считаешь, что люди пишущие законы должны получать минималку? ???
Все должны, но наверное не в нашей стране или не сейчас)
не минималку, но и те зарплаты, которые они получают, великИ. особенно, учитывая какие законы последнее время они принимают. вот если бы они жили по этим законам, тогда да.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #9247 : 18 Січня 2017, 23:03:06 »
Просто оставлю это здесь. Пост успешного человека.  :super:
На минутку примерила к себе, у меня за спиной только 4 или 5 курсов))

Цитувати
Меня от рождения зовут Анита , мне 32  года, я киевлянка и я на 25% татарка!
С 16 лет я работала на 3-х работах ( 3 группы 3 раза в неделю в разных концах Киева) и мечтала о зп в 800 грн. С лет 10 мама давала мне читать книги о том, что в жизни возможно все, о лидерстве, о мечтах, о медитациях и тд...
Я верю в то, что все болезни от головы или питания (что тоже по сути от головы)) ! Я не ем говядину и свинину, но ем курицу, рыбу, яйца, печень...мой вес сейчас 53-54 кг, рост 169 см! Я прошла более 200 разных курсов( от женских практик и кулинарного мастерства до "работы со стопой " и неотложная помощь)
Я обожаю "Зваженых" как мегакрутой этап своей жизни и жду свой НОВЫЙ проект, который также сильно меня вдохновит и заставить учиться чему-то новому!
Я верю в судьбу и в то, что многое уже предрешено! Ну по крайней мере события моей жизни с точностью до месяца совпали с тем, что давно рассказал и записал астролог)) Я верю в то, что абсолютно любая мечта может стать реальностью, если только этого сильно захотеть и начать действовать!
Я мечтаю: снятся в фильме и озвучить мультик, пожить годик в другой стране, пролететь на вертолёте над табуном зебр в Африке, о квартире с терассой для йоги и столика со стульчиками 
Всегда "рекламирую" только то, от чего я сама в восторге! И НИКОГДА не посоветую ничего, что так себе это мой принцип 
Я "собираю" по жизни людей-профессионалов своего дела, которые обожают свою профессию (от уборщицы до аналитика) и если они от Бога в этом деле - это настоящая удача знать таких людей! Кажется меня понесло

Спасибо Вам, за то , что даёте мне чувствовать себя нужной и полезной  лю!

Фсе, пошла работать)
:super:
только это нелогично ???
Цитувати
« Останнє редагування: 18 Січня 2017, 23:43:10 від Евсика »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9248 : 18 Січня 2017, 23:21:36 »
ну про астролога да :-\ у каждого свои тараканы, или мы просто не поняли ее мысль, но следующее
Цитувати
Я верю в то, что абсолютно любая мечта может стать реальностью, если только этого сильно захотеть и начать действовать!
я на 100% согласна

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #9249 : 19 Січня 2017, 00:13:46 »
Кто-то идет завтра в прорубь?  :)

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9250 : 19 Січня 2017, 08:43:23 »
не минималку, но и те зарплаты, которые они получают, великИ. особенно, учитывая какие законы последнее время они принимают. вот если бы они жили по этим законам, тогда да.
Это не у них зарплаты большие, это у нас маленькие.

"парламент 230-ю голосами увеличил свое финансовое обеспечение, и уже с 1 ноября зарплата конечно народного депутата составит 25 «минималок» — 36 250 грн. (сейчас он получает 17650 грн.)."
Студент ин.яза может в легкую получать 10 000грн, поднапрячься- вот и 17 650грн.
Смешно назначать такую зп для такой должности (депутат).
То что у нас депутаты смешные- это уже отдельный разговор.)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #9251 : 19 Січня 2017, 08:56:10 »
Это не у них зарплаты большие, это у нас маленькие.

"парламент 230-ю голосами увеличил свое финансовое обеспечение, и уже с 1 ноября зарплата конечно народного депутата составит 25 «минималок» — 36 250 грн. (сейчас он получает 17650 грн.)."
Студент ин.яза может в легкую получать 10 000грн, поднапрячься- вот и 17 650грн.
Смешно назначать такую зп для такой должности (депутат).
То что у нас депутаты смешные- это уже отдельный разговор.)

Что-то цифры не сходятся - 25 минималок - 3200*25=80000.
Откуда 36250?

И да, согласна, что ни 36000, ни 80000 - это не сверхбольшая зп, это у нас они мизерные, поэтому в сравнении  кажется, что 36000 - это много

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #9252 : 19 Січня 2017, 09:20:47 »
Что-то цифры не сходятся - 25 минималок - 3200*25=80000.
Откуда 36250?

И да, согласна, что ни 36000, ни 80000 - это не сверхбольшая зп, это у нас они мизерные, поэтому в сравнении  кажется, что 36000 - это много
Наверное, "минималка"- прожиточный минимум. а не минимальная зп ???
Первую попавшуюся статью взяла.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9253 : 19 Січня 2017, 09:36:38 »
От прожиточного минимума, а не от минимальной зарпалаты

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9254 : 19 Січня 2017, 09:50:02 »
Разве у нардепов зп большие ??? Не согласна. Просто у них есть свой бизнес - ради которого они "работают" на такие официальные деньги "ради людей"
« Останнє редагування: 19 Січня 2017, 09:51:56 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя