Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1724568 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #9225 : 18 Січня 2017, 12:34:28 »
когда-то работала в одной фирме.
так вот,там жаба одна стала капать начальнику:а она по коридорам ходит (ходила по службам\отделам с док-тами,по работе), она-бездельничает :fool:.дошло до маразма:выходила в туалет и в столовку в обед.старалась лишний раз не выходить,по внутреннему тел. общалась,чтоб бабам климактическим глаза не мозолить
т.е. работает только тот, кто стоит у станка от восхода до обеда :wacko:
У меня когда-то была такая начальница. Она реально время засекала, когда я в туалет выходила.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9226 : 18 Січня 2017, 13:25:50 »
я и сейчас таких встречаю, типа если в офисе за компом-так тебе и уставать не положено, это не работа, а отдых :walldash:

да я смотрю вечно в отпуске ;D с 9 до 20.00 - не работа, а мечта :D
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9227 : 18 Січня 2017, 15:41:27 »
Я, к примеру, вспомнила, как один мужчина старшего возраста яростно утверждал, что работают только те, кто тяжело работают(поле, шахта, цех вредного производства), остальные это ерунда и они не работали всю жизнь, а так.
К сожалению, может быть, еще люди так обозлены, что у нас вечно перекосы идут то в одну, то в другую сторону.........
Одни утверждают, что работают только физически. А, если умственно - то это не работа.
А с другой стороны, артисты, которые языком трепают, получают миллионы, а шахтеры - еле семью прокормить могут...... ::)
Или, еще, есть истории, когда считается, что мужчина на работе - работает. А жена, если дома с детьми сидит, то и не работает вовсе!  :D
"Муж (М) встречается с психологом (П):
П: — Чем вы зарабатываете на жизнь, мистер Роджерс?
М: — Работаю бухгалтером в банке.
П: — А ваша жена?
М: — Она не работает. Она домохозяйка.
П: — Кто готовит завтрак для вашей семьи?
М: — Моя жена, потому что она не работает.
П: — Во сколько она просыпается?
М: — Она встает рано, потому что ей все нужно организовать: собрать и одеть детей, проследить, чтобы они поели, почистили зубы и взяли с собой все необходимое. Она просыпается вместе с малышом, меняет ему подгузники и переодевает. Кормит грудью и готовит всем тормозки.
П: — Как ваши дети добираются в школу?
М: — Их отвозит моя жена, потому что она не работает.
П: — Что она делает потом?
М: — Обычно она решает, что может сделать, пока выехала в центр, чтобы не снимать лишний раз автокресло с младшим. Она может оплатить счета или заехать в магазин. Иногда она что-то забывает, и ей приходится снова выезжать из дома, с ребенком. Когда она возвращается домой, она кормит малыша, меняет ему подгузники и готовит ко сну, убирает кухню, занимается стиркой и уборкой в доме. Ну, она же не работает.
П: — Что вы делаете вечером, когда приходите домой с работы?
М: — Отдыхаю, конечно. Я же устаю после целого дня работы в банке.
П: — А что ваша жена делает вечером?
М: — Она готовит ужин, кормит нас с детьми, моет посуду, опять убирает на кухне, следит, чтобы собаку выгуляли. Помогает детям с домашними заданиями, а потом готовит ко сну — дает теплое молоко, следит, чтобы они надели пижаму и почистили зубы. Потом она в течение ночи встает покормить грудью младшенького и, если нужно, поменять ему подгузники. Ей же не нужно вставать утром на работу."
« Останнє редагування: 18 Січня 2017, 16:57:47 від bigfire »

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #9228 : 18 Січня 2017, 16:55:14 »
А зачем вы, девчата, обращаете внимание на то, что говорят о вас  на работе (да и не на работе тоже) посторонние люди? Разве это важно?
Важно не как и не сколько работаешь, а результат работы. И руководитель (если от, конечно руководитель) оценивает именно результаты.
Да, рабочий график нужен, не спорю, системность нужна в любой профессии.  А говорят - пускай говорят))), может их жизнь хоть таким образом порадует. Всегда жалко мне таких "говорилок"...
Самое главное именно для себя оставаться правильным человеком.
замечательно сказано  :daisy:
вот последние годы тоже так стараюсь делать . всем не докажешь, что ты не осел и что сидишь и сделала  и работала как надо. а как начнешь доказывать так только ихние слова имеет весомость, а то что ты вышел  простите в туалет. и что есть камера и можно проверить что ты делал и где был их это не волнует.я просто на таких не обращаю внимания это раз. но для себя отмечаю кто и что сиз себя представляет этот человек. так проще жить. чем каждому отвечать
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #9229 : 18 Січня 2017, 16:56:49 »
У меня когда-то была такая начальница. Она реально время засекала, когда я в туалет выходила.
ваша засекала а моя звонила  8) . то не звонит не звонит. а тут бац звонок слышу. но не могу добежать, не бросать же все  :))хоть в туалет телефон таскай . хотя я так и говорила выделите буду носить его везде и туда тоже
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9230 : 18 Січня 2017, 18:02:15 »
К сожалению, может быть, еще люди так обозлены, что у нас вечно перекосы идут то в одну, то в другую сторону.........
Одни утверждают, что работают только физически. А, если умственно - то это не работа.
А с другой стороны, артисты, которые языком трепают, получают миллионы, а шахтеры - еле семью прокормить могут...... ::)

Не все артисты получают миллионы, и никто никому не мешает выучится на этого самого артиста. Выбор делает каждый сам.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анника

• Звезда форума
« Reply #9231 : 18 Січня 2017, 18:47:55 »
за каждым артистом стоит большой труд. Они эмоционально выкладываются. Не каждый шахтер готов поменяться с ними  местами

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9232 : 18 Січня 2017, 19:01:00 »
за каждым артистом стоит большой труд. Они эмоционально выкладываются. Не каждый шахтер готов поменяться с ними  местами

Скажу больше, за каждым успешным человеком стоит большой труд. Хоть может многим он и не виден и думают, что это манна небесная с неба упала...

MedOk

• Звезда форума
« Reply #9233 : 18 Січня 2017, 20:45:20 »
Скажу больше, за каждым успешным человеком стоит большой труд. Хоть может многим он и не виден и думают, что это манна небесная с неба упала...

:super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9234 : 18 Січня 2017, 21:00:02 »
Ну, тем не менее, за каждым успешным человеком, еще стоит и куча тех, кто сразу-то и не виден. НО без них этого человека-то и не было бы...... Например, без тех, кто за ними туалеты убирает или им квартиры отапливает.......
Поэтому и разница в сто-тысячу раз в оплате труда - тоже ведь, не всегда оправдана.......
Без дворников мы бы все в грязи погрязли, без сантехников воды бы в квартирах не было, без строителей - не в чем жить бы было......
Не всем ведь артистами или профессорами быть! Любая работа - нужная и необходимая.......
Или не так?

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9235 : 18 Січня 2017, 21:07:41 »
Ага. Особенно депутатов работа самая трудная. Я не завидую ни чьей работе. Мы ее выбираем сами. И зарплаты звезд мне нужны. Как подумаю,что вечно на чемоданах и семьи нормальной нет, плюс ко всему каждому не лень в жизнь твою нос засунуть.

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #9236 : 18 Січня 2017, 21:27:15 »
Подскажите, где можно купить маску для сна?

Кэролайн

• Гість
« Reply #9237 : 18 Січня 2017, 21:41:01 »
Сеть взорвало видео о скрытой связи всех мультфильмов студии Pixar (видео)   http://www.segodnya.ua/life/lsociety/set-vzorvalo-video-o-skrytoy-svyazi-vseh-multfilmov-studii-pixar-789478.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #9238 : 18 Січня 2017, 21:44:37 »
Тайны князей киевских: у жены Ярослава Мудрого был двойник, а Мазепа за несколько веков похудел (фото)   http://www.segodnya.ua/life/stories/tayny-knyazey-kievskih-u-zheny-yaroslava-mudrogo-byl-dvoynik-a-mazepa-za-neskolko-vekov-pohudel-789402.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #9239 : 18 Січня 2017, 21:48:52 »
Ну, тем не менее, за каждым успешным человеком, еще стоит и куча тех, кто сразу-то и не виден. НО без них этого человека-то и не было бы...... Например, без тех, кто за ними туалеты убирает или им квартиры отапливает.......
Поэтому и разница в сто-тысячу раз в оплате труда - тоже ведь, не всегда оправдана.......
Без дворников мы бы все в грязи погрязли, без сантехников воды бы в квартирах не было, без строителей - не в чем жить бы было......
Не всем ведь артистами или профессорами быть! Любая работа - нужная и необходимая.......
Или не так?

Нет, не так) Почему вы считаете, что ТА другая работа менее тяжелая и оплата ее не оправдана? Вы там были? Или так...абы поговорить... Давайте еще программистов приплетем, дизайнеров.. Они тоже неоправданно высокую зп получают. А уборщицы, грузчики, разнорабочие всегда есть и будут, потому что не все хотят заниматься саморазвитием. Гораздо проще получить 1 специальность на всю жизнь и ныть "кактрудножить", и считать чужие деньги. :wacko: И при этом не знать чем заняться вечером после работы.

П.с.и перестаньте везде ставить свои ..................