Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём  (Прочитано 1722998 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8100 : 07 Грудня 2016, 16:18:43 »
Я прочитала Ваш коммент и улыбнулась ,Вы мастер сокращений :D
а я даже не заметила, что там сокращения есть. точно, Мастер! :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8101 : 07 Грудня 2016, 16:20:50 »
Начиталась вас,и такое впечатление, что и у меня болеть и колоть начало. )
Серьёзно- очень боюсь, у меня апендикс ещё есть.

Анника

• Звезда форума
« Reply #8102 : 07 Грудня 2016, 17:35:57 »
волнует вопрос
скажите, есть ли здесь кто-то, у кого было воспаление аппендикса и операция уже в зрелом возрасте.или у близких
у меня сегодня был диагноз под вопросом.слава богу-я дома
анализы сдала-норма (кроме гемоглобина.там печалька) и врач живот смотрел-ничего "своего"не увидел
но что-то справа периодически беспокоит.УЗИ делала таза+почек.там тоже все норм.
меня всегда волновало:возможно ли самостоятельно вовремя понять:"оно"?всегда страшно не дотянуть до критического состояния
у врача спросила о своих действиях.сказал:следить,вдруг что-к ним
"что"-это что? температура,рвота,тошнота, сильные боли справа,кот.отдают при ходьбе, при простукивании сзади?правильно?
Может быть кишечная колика. У меня однажды был жуткий приступ. Несколько часов не могла пошевелиться. Лежала в позе эмбриона. В итоге поехали в стационар. Взяли кровь . Хирург ощупал. Аппендицит не подтвердил.

karna-karna

• Новичок
  • *
« Reply #8103 : 07 Грудня 2016, 19:34:39 »
Напишу еще здесь...
Девоньки, помогите, пожалуйста, в борьбе за школу №9 (ее хотят закрыть и всех в №5 перевести)
Поддержите нас http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/726 , там 2 петиции одна против закрытия, а другая против обьединения

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #8104 : 07 Грудня 2016, 20:41:38 »
Срочно!!!Девочки чем помазать грибок в комнате,что бы дальше не расходился? :cray2:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #8105 : 07 Грудня 2016, 20:44:03 »
Срочно!!!Девочки чем помазать грибок в комнате,что бы дальше не расходился? :cray2:
Я этим выводила http://otzovik.com/review_2726515.html  Помогло

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8106 : 07 Грудня 2016, 20:47:34 »
Если у вас есть возможность не заходить в комнату пару дней , то попробуйте savo. Очень хорошая штука, побрызгаете и все, грибок исчезнет. Но очень-очень воняет хлором
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #8107 : 07 Грудня 2016, 20:49:31 »
В Дискаунтк тоже видела два средства для удаления плесени. Оба на основе хлорки, как и это средство........ Так что, кроме хлорки грибок, пока, ничто не удаляет...... :D

Татя

• Звезда форума
« Reply #8108 : 08 Грудня 2016, 09:37:04 »
Девочки такая ситуация,вообщем прошлой зимой у меня в спальне полез по стенам грибок,начиная с низу с угла.Это случилось зимой.Мы вызывали мастера,полностью сдирали обои,выбивали стену до кирпича,мазали какой-то химией и на 3 дня уезжали с квартиры.Потом нанимали другого мастера который делал стяжку,шпаклевку и поклейку обоев.За все отдали 2000.Ну думали все,избавились навсегда.А не тут то было!!В этом году опять в тоже время стал появляться грибок в том же месте :cray2: Ну что за напасть такая?!!!Новые дорогие обои,накрылись медным тазом :'( Что же делать?Может кто сталкивался с таким?Еще один нюанс,у наших соседей снизу тоже грибок по стенах сверху,может такое быть что грибок от них проходит к нам?И если они ничего ему не делают то мы никогда от него не избавимся?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8109 : 08 Грудня 2016, 09:43:56 »

Можно хлорку обычную или доместос взять.
Всё равно все спец. средства на основе хлорки делаются.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #8110 : 08 Грудня 2016, 10:04:28 »
Девочки такая ситуация,вообщем прошлой зимой у меня в спальне полез по стенам грибок,начиная с низу с угла.Это случилось зимой.Мы вызывали мастера,полностью сдирали обои,выбивали стену до кирпича,мазали какой-то химией и на 3 дня уезжали с квартиры.Потом нанимали другого мастера который делал стяжку,шпаклевку и поклейку обоев.За все отдали 2000.Ну думали все,избавились навсегда.А не тут то было!!В этом году опять в тоже время стал появляться грибок в том же месте :cray2: Ну что за напасть такая?!!!Новые дорогие обои,накрылись медным тазом :'( Что же делать?Может кто сталкивался с таким?Еще один нюанс,у наших соседей снизу тоже грибок по стенах сверху,может такое быть что грибок от них проходит к нам?И если они ничего ему не делают то мы никогда от него не избавимся?
у меня пока стену снаружи не утеплили постоянно в одном углу в холода черная плесень появлялась

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8111 : 08 Грудня 2016, 10:19:49 »
у меня тоже мысль о Доместосе была.Почему:у меня в ванной,на ванне что-то темное появляется.Но я раз в неделю протираю доместосом.оно пропадает на 5-6 дней
знаю. что избавиться от этой гадости крайне сложно

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #8112 : 08 Грудня 2016, 10:30:39 »
  Старинный метод моих свекров : раствор медного купороса с хоз. мылом ( медный купорос может быть в маг. Все для огорода) или на рынке, на ведро теплой  воды кусок мыла потереть и 100 г купороса точность по купоросу не критична. Промывать места зараженные грибком 3-4 раза с перерывом 2-3 дня. В перерывах желательно счищать. Работать в перчатках, распираторе,и очках. Утепление снаружи тоже хорошо помогает, уменьшится вероятность замокания, что провоцирует возрождение грибка.

Татя

• Звезда форума
« Reply #8113 : 08 Грудня 2016, 10:47:05 »
  Старинный метод моих свекров : раствор медного купороса с хоз. мылом ( медный купорос может быть в маг. Все для огорода) или на рынке, на ведро теплой  воды кусок мыла потереть и 100 г купороса точность по купоросу не критична. Промывать места зараженные грибком 3-4 раза с перерывом 2-3 дня. В перерывах желательно счищать. Работать в перчатках, распираторе,и очках. Утепление снаружи тоже хорошо помогает, уменьшится вероятность замокания, что провоцирует возрождение грибка.
Спасибо большое!Буду пробовать бороться всеми способами!

Татя

• Звезда форума
« Reply #8114 : 08 Грудня 2016, 10:47:50 »
у меня пока стену снаружи не утеплили постоянно в одном углу в холода черная плесень появлялась
А утепление это сколько стоит не подскажете?